CASTIGLIONESE: Marianelli, Cerini, Salvietti L., Renzolini, Tanganelli, Bassini, Marsupini, Mancini, Maloku, Falah, Gallorini. A disp.: Salvietti M., Angori, Feliciani, Botti, Arrigucci, Nanni. All.: Massimiliano Amatucci.
FALTERONA: Magni, Palombi, Goretti, Vezzosi N., Maccini, Romaniello, Marzella, Giorgi, Norcini, Vignali, Ristori. A disp.: Ranucci, Tinti, Fani, G. Vezzosi. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.

RETI: Mancini, Bassini 2, Maloku, Falah, Salvietti, rig. Feliciani.

Per la quartultima di campionato la Castiglionese affronta alla Spiaggina il Falterona con il fermo proposito di riscattare la precedente sconfitta con la capolista. Subito la formazione di casa si spinge in avanti alla ricerca del gol e già al 2' Gallorini calcia di poco alto alla destra del portiere, ma nei minuti successivi, pur mantenendo sempre l'iniziativa, la Castiglionese non riesce più a risultare realmente incisiva. I ragazzi di Amatucci tornano a farsi pericolosi solo dopo il 20', prima con Maloku, che manda di poco alto sopra la traversa dopo una bella incursione di Marsupini, e successivamente con Gallorini. Al 32' la gara si sblocca: sugli sviluppi di un calcio d'angolo velo di Maloku e gran gol dal vertice dell'area di Mancini. Sulle ali dell'entusiasmo in zona recupero arriva anche il raddoppio che Bassini firma con un bel diagonale mancino. Nella ripresa, ormai sbloccatisi, i locali trovano presto la terza rete grazie ad un tiro beffardo di Maloku (3'); subito dopo è Gallorini che con una gran palla taglia fuori tutta la difesa avversaria a beneficio di Falah, che si aggiusta il pallone e trafigge l'incolpevole portiere ospite. La Castiglionese non si accontenta e continua a proporsi in attacco sviluppando ottime trame di gioco, il Falterona subisce ormai scoraggiato, ed ecco quindi che arrivano altre tre reti per i padroni di casa. La quinta scaturisce da un'azione in velocità tra Gallorini, Falah e Salvietti, con quest'ultimo lesto a mettere in rete; la sesta è opera di Bassini, che risolve in rete un batti e ribatti in area susseguente a calcio d'angolo, infine dal dischetto Feliciani fa 7-0 trasformando con precisione un penalty che lo stesso attaccante si era procacciato.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Cerini, Salvietti L., Renzolini, Tanganelli, Bassini, Marsupini, Mancini, Maloku, Falah, Gallorini. A disp.: Salvietti M., Angori, Feliciani, Botti, Arrigucci, Nanni. All.: Massimiliano Amatucci.<br >FALTERONA: Magni, Palombi, Goretti, Vezzosi N., Maccini, Romaniello, Marzella, Giorgi, Norcini, Vignali, Ristori. A disp.: Ranucci, Tinti, Fani, G. Vezzosi. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Vagnoni di Arezzo.<br > RETI: Mancini, Bassini 2, Maloku, Falah, Salvietti, rig. Feliciani. Per la quartultima di campionato la Castiglionese affronta alla Spiaggina il Falterona con il fermo proposito di riscattare la precedente sconfitta con la capolista. Subito la formazione di casa si spinge in avanti alla ricerca del gol e gi&agrave; al 2' Gallorini calcia di poco alto alla destra del portiere, ma nei minuti successivi, pur mantenendo sempre l'iniziativa, la Castiglionese non riesce pi&ugrave; a risultare realmente incisiva. I ragazzi di Amatucci tornano a farsi pericolosi solo dopo il 20', prima con Maloku, che manda di poco alto sopra la traversa dopo una bella incursione di Marsupini, e successivamente con Gallorini. Al 32' la gara si sblocca: sugli sviluppi di un calcio d'angolo velo di Maloku e gran gol dal vertice dell'area di Mancini. Sulle ali dell'entusiasmo in zona recupero arriva anche il raddoppio che Bassini firma con un bel diagonale mancino. Nella ripresa, ormai sbloccatisi, i locali trovano presto la terza rete grazie ad un tiro beffardo di Maloku (3'); subito dopo &egrave; Gallorini che con una gran palla taglia fuori tutta la difesa avversaria a beneficio di Falah, che si aggiusta il pallone e trafigge l'incolpevole portiere ospite. La Castiglionese non si accontenta e continua a proporsi in attacco sviluppando ottime trame di gioco, il Falterona subisce ormai scoraggiato, ed ecco quindi che arrivano altre tre reti per i padroni di casa. La quinta scaturisce da un'azione in velocit&agrave; tra Gallorini, Falah e Salvietti, con quest'ultimo lesto a mettere in rete; la sesta &egrave; opera di Bassini, che risolve in rete un batti e ribatti in area susseguente a calcio d'angolo, infine dal dischetto Feliciani fa 7-0 trasformando con precisione un penalty che lo stesso attaccante si era procacciato.