ARNO LATERINA B : Paci, Bettini, Dragoni, Segoni, Migliorini, Lapini, Innocenti, Casini, Rubechini, Cerofolini, Sestini. A disp.: Belardi, Castana. All.: Fabio Landi.
V.ARCHIANO: Castellani, Biondi, Binozzi, Burca, Micheli, Mencattini, Bussi, Diani, Fantechi, Vernica, Amato. A disp.: Conti, Gaietti, Maggi, Cuomo, Giachi, Boncompagni. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETE: Casini.

Vince la formazione di mister Landi, ma è una partita equilibrata quella tra l'Arno Laterina B , squadra abile sul piano del gioco, e una Virtus Archiano apparsa sottotono nel primo tempo, ma che non demerita nel secondo. Parte meglio il Laterina, che costruisce buone occasioni in avanti e poi passa in vantaggio: Cerofolini batte una punizione veloce, la palla va a Innocenti, che vede il taglio verso destra di Casini, che realizza l'1-0. E' la rete che decide la partita, poi, infatti, il risultato non cambierà più. Nella ripresa cresce l'Archiano, che ha più predominio, crea tre ghiotte occasioni con Cuomo, Vernica (bella parata del portiere locale nell'occasione) e Diani, ma non trova il pareggio. Finisce 1-0.
: buona prova di tutta la squadra (Arno Laterina B ).

ARNO LATERINA B : Paci, Bettini, Dragoni, Segoni, Migliorini, Lapini, Innocenti, Casini, Rubechini, Cerofolini, Sestini. A disp.: Belardi, Castana. All.: Fabio Landi.<br >V.ARCHIANO: Castellani, Biondi, Binozzi, Burca, Micheli, Mencattini, Bussi, Diani, Fantechi, Vernica, Amato. A disp.: Conti, Gaietti, Maggi, Cuomo, Giachi, Boncompagni. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo.<br > RETE: Casini. Vince la formazione di mister Landi, ma &egrave; una partita equilibrata quella tra l'Arno Laterina B , squadra abile sul piano del gioco, e una Virtus Archiano apparsa sottotono nel primo tempo, ma che non demerita nel secondo. Parte meglio il Laterina, che costruisce buone occasioni in avanti e poi passa in vantaggio: Cerofolini batte una punizione veloce, la palla va a Innocenti, che vede il taglio verso destra di Casini, che realizza l'1-0. E' la rete che decide la partita, poi, infatti, il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. Nella ripresa cresce l'Archiano, che ha pi&ugrave; predominio, crea tre ghiotte occasioni con Cuomo, Vernica (bella parata del portiere locale nell'occasione) e Diani, ma non trova il pareggio. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Arno Laterina B ).