• Pistoiese
  • 4 - 1
  • Breda Calcio

PISTOIESE: Tondini, Boretti, Tintori, Frosini, Matteoni, Bonacchi, Giovannelli, Bazzigalupi, Idhia, Vezzosi, De Rose. A disp.: Magazzini, Fantacci, Matteini, Cerboni, Centi, Mazzotta, Tosi. All.: Francesco Gavazzi.
BREDA: Saltini, Chiti, Gherardini, Pepi, Reina, Lacav, Piazza, Bujor, Gavazzi, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Massaini, Condrache, Zerini, Vannucci. All.: Daniele Pieraccioni.

ARBITRO: Benelta di Pistoia.

RETI: Gavazzi, Vezzosi, Idhia, De Rose, Mazzotta.

La Pistoiese batte nettamente con il punteggio di 4-1 la combattiva Breda. I locali, tecnicamente superiori, hanno dovuto faticare per far fronte alla grinta degli ospiti. Dopo alcune belle azioni costruite dalle due squadre, la Breda passa in vantaggio nel corso del primo tempo con la rete messa a segno da Gavazzi. Il mister della Pistoiese sveglia all'intervallo la sua squadra protagonista di una prima fase non eccelsa e subito arriva il pari con la rete segnata da Vezzosi. I locali insistono e vanno in gol con Idhia per poi chiudere la gara a proprio favore con le segnature di De Rose e Mazzotta. Al fischio finale del sig. Benelta, applausi per tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno e la correttezza dimostrata in campo da tutti gli atleti.

PISTOIESE: Tondini, Boretti, Tintori, Frosini, Matteoni, Bonacchi, Giovannelli, Bazzigalupi, Idhia, Vezzosi, De Rose. A disp.: Magazzini, Fantacci, Matteini, Cerboni, Centi, Mazzotta, Tosi. All.: Francesco Gavazzi.<br >BREDA: Saltini, Chiti, Gherardini, Pepi, Reina, Lacav, Piazza, Bujor, Gavazzi, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Massaini, Condrache, Zerini, Vannucci. All.: Daniele Pieraccioni.<br > ARBITRO: Benelta di Pistoia.<br > RETI: Gavazzi, Vezzosi, Idhia, De Rose, Mazzotta. La Pistoiese batte nettamente con il punteggio di 4-1 la combattiva Breda. I locali, tecnicamente superiori, hanno dovuto faticare per far fronte alla grinta degli ospiti. Dopo alcune belle azioni costruite dalle due squadre, la Breda passa in vantaggio nel corso del primo tempo con la rete messa a segno da Gavazzi. Il mister della Pistoiese sveglia all'intervallo la sua squadra protagonista di una prima fase non eccelsa e subito arriva il pari con la rete segnata da Vezzosi. I locali insistono e vanno in gol con Idhia per poi chiudere la gara a proprio favore con le segnature di De Rose e Mazzotta. Al fischio finale del sig. Benelta, applausi per tutti i ragazzi scesi in campo per l'impegno e la correttezza dimostrata in campo da tutti gli atleti.