POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei (66' Chowduri), Caviglia (52' De Simone), Nencini, Magni, Fizialetti, Silvestri (36' Giovannelli), Bruni, Mandaradoni (35' Vitalj), Santi, Nicoletti. A disp.: Franchi, Bigozzi. All.: Francesco Ginanni.
MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli (66' Castelli), Iori, Zinanni, Lucarelli, Ferrari, Petrucci, Nesti, Di Cagno (44' Ducceschi), Fedele (60' Casipoli), Giani (58' Cecchi), Venturi. All.: Bruni Alessandro.

ARBITRO: Accardo di Pistoia.

RETI: 5' Santi, 67' Giovannelli.
NOTE: 35' ammonito Iori, 55' ammonito Santi.

Dopo l'incredibile pareggio fuori casa contro il quotato Montalbano, il Polisportiva 90 ottiene tre punti preziosi ai danni di un Montagna Pistoiese comunque generoso e mai arrendevole. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo solo 5' grazie a Santi che, grazie soprattutto ad un rimpallo fortunato, deposita in rete la palla dell'1-0. Al 7' i ragazzi di Ginanni vanno vicinissimi al raddoppio ancora con Santi, che disegna un calcio d'angolo insidiosissimo che mette a dura prova i riflessi di Giovannelli che riesce comunque a respingere la sfera. Al 22' il Polisportiva 90 si rende pericoloso con Silvestri che calcia a botta sicura su un cross rasoterra di Mandaradoni; ma la palla sorvola la traversa. Al 28' arriva la prima azione da gol degli ospiti con un tiro di Iori da posizione defilata; ma Vannucci para senza problemi. Al 32' i locali sprecano un'altra ghiotta occasione da rete con Mei che, conclude a rete da distanza ravvicinata; ma Giovannelli è strepitoso a sventare la minaccia. Nella ripresa gli ospiti si fanno vedere con un tiro di Iori al 37'; ma la palla finisce abbondantemente a lato. Al 40' i padroni di casa sprecano il raddoppio con Vitalj che, a due passi dalla linea di porta, liscia clamorosamente un ottimo cross di Giovannelli. Al 42' Giovannelli va in progressione e, una volta entrato in area, spara un bolide sul quale si esalta ancora una volta l'estremo ospite. Al 45' il Montagna Pistoiese prova a impensierire la retroguardia locale con una punizione dal limite calciata da Iori; ma Vannucci riesce a parare agevolmente. Al 51' il Polisportiva 90 attacca ancora una volta con Giovannelli che, dopo aver approfittato di uno scivolone di Ferrari, si presenta davanti al portiere; ma piazza la sfera sul palo. Al 58' ottima iniziativa di Vitalj che crossa al centro per Giovannelli che conclude al volo; ma per l'ennesima volta l'estremo difensore degli ospiti gli sbarra la strada. Il duello tra i due Giovannelli continua al 60', quando l'attaccante dei padroni di casa si vede nuovamente ribattere l'ennesima conclusione ravvicinata. Al 67' cala però il sipario, e Giovannelli trafigge il suo omonimo con un tiro secco e preciso che sancisce il 2-0. Dopo le ultime battute di gioco nulla accade più. Finisce 2-0.
Calciatoripiù: Giovannelli
(Pol. 90) entra nella ripresa e la manovra dei locali aumenta visibilmente di intensità e velocità. Corona la sua prestazione con un bel gol nel finale. Giovannelli (Montagna P.se) Stoico. Si oppone come può ai numerosi assalti dei padroni di casa, mostrando tecnica, posizione, coraggio e personalità. Portiere completo.

Paolo Tiberio POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei (66' Chowduri), Caviglia (52' De Simone), Nencini, Magni, Fizialetti, Silvestri (36' Giovannelli), Bruni, Mandaradoni (35' Vitalj), Santi, Nicoletti. A disp.: Franchi, Bigozzi. All.: Francesco Ginanni.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli (66' Castelli), Iori, Zinanni, Lucarelli, Ferrari, Petrucci, Nesti, Di Cagno (44' Ducceschi), Fedele (60' Casipoli), Giani (58' Cecchi), Venturi. All.: Bruni Alessandro.<br > ARBITRO: Accardo di Pistoia.<br > RETI: 5' Santi, 67' Giovannelli.<br >NOTE: 35' ammonito Iori, 55' ammonito Santi. Dopo l'incredibile pareggio fuori casa contro il quotato Montalbano, il Polisportiva 90 ottiene tre punti preziosi ai danni di un Montagna Pistoiese comunque generoso e mai arrendevole. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo solo 5' grazie a Santi che, grazie soprattutto ad un rimpallo fortunato, deposita in rete la palla dell'1-0. Al 7' i ragazzi di Ginanni vanno vicinissimi al raddoppio ancora con Santi, che disegna un calcio d'angolo insidiosissimo che mette a dura prova i riflessi di Giovannelli che riesce comunque a respingere la sfera. Al 22' il Polisportiva 90 si rende pericoloso con Silvestri che calcia a botta sicura su un cross rasoterra di Mandaradoni; ma la palla sorvola la traversa. Al 28' arriva la prima azione da gol degli ospiti con un tiro di Iori da posizione defilata; ma Vannucci para senza problemi. Al 32' i locali sprecano un'altra ghiotta occasione da rete con Mei che, conclude a rete da distanza ravvicinata; ma Giovannelli &egrave; strepitoso a sventare la minaccia. Nella ripresa gli ospiti si fanno vedere con un tiro di Iori al 37'; ma la palla finisce abbondantemente a lato. Al 40' i padroni di casa sprecano il raddoppio con Vitalj che, a due passi dalla linea di porta, liscia clamorosamente un ottimo cross di Giovannelli. Al 42' Giovannelli va in progressione e, una volta entrato in area, spara un bolide sul quale si esalta ancora una volta l'estremo ospite. Al 45' il Montagna Pistoiese prova a impensierire la retroguardia locale con una punizione dal limite calciata da Iori; ma Vannucci riesce a parare agevolmente. Al 51' il Polisportiva 90 attacca ancora una volta con Giovannelli che, dopo aver approfittato di uno scivolone di Ferrari, si presenta davanti al portiere; ma piazza la sfera sul palo. Al 58' ottima iniziativa di Vitalj che crossa al centro per Giovannelli che conclude al volo; ma per l'ennesima volta l'estremo difensore degli ospiti gli sbarra la strada. Il duello tra i due Giovannelli continua al 60', quando l'attaccante dei padroni di casa si vede nuovamente ribattere l'ennesima conclusione ravvicinata. Al 67' cala per&ograve; il sipario, e Giovannelli trafigge il suo omonimo con un tiro secco e preciso che sancisce il 2-0. Dopo le ultime battute di gioco nulla accade pi&ugrave;. Finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannelli</b> (Pol. 90) entra nella ripresa e la manovra dei locali aumenta visibilmente di intensit&agrave; e velocit&agrave;. Corona la sua prestazione con un bel gol nel finale. <b>Giovannelli</b> (Montagna P.se) Stoico. Si oppone come pu&ograve; ai numerosi assalti dei padroni di casa, mostrando tecnica, posizione, coraggio e personalit&agrave;. Portiere completo. Paolo Tiberio