BREDA: Saltini, DelBontà, Gherardini, Chiti, Reina, Lacava, Zerini, Bujor, Gavazzi, Mellouk, Pieraccioni.A disp. Condrache, Massaini, Vannucci. All.: Daniele Pieraccioni
QUARRATA OL.: Scatizzi, Vergari, Aniceti, Gervasi, Pretelli, Niccolai, Ndoka, Catoni, Redulesku, Donati, Becattini.A disp.Bracali, Maiani, Innocenti, Brafa, Bacci. All.: Vittorio Leporatti Vittorio

ARBITRO: Michelacci di Pistoia

RETI: 2 Redulesku, Gherardini, Niccolai.

Terza vittoria consecutiva per il Quarrata Olimpia, che al Ciliegiole di Pistoia supera, per tre reti a uno, una volitiva Breda al termine di una gara non entusiasmante dal punto di vista tecnico. Nella prima frazione di gioco il Quarrata Olimpia appare più organizzato rispetto ai locali, che cercano sempre con lanci lunghi di sorprendere la retroguardia quarratina. Tuttavia, anche i ragazzi di mister Leporatti non appaiono brillantissimi, ma riescono comunque a trovare la via della rete per due volte grazie a Redulesku, che prima di destro e poi con un preciso mancino a fil di palo, regala il doppio vantaggio agli ospiti. Per i padroni di casa da segnalare una conclusione di Mellouk dal limite che però non impensierisce Scatizzi. Si va cosi al riposo sul 2-0 e nella ripresa il copione della gara sembra non cambiare nei primi minuti, con i giallorossi che non corrono grossi rischi. La Breda però ci crede, nonostante lo svantaggio, alza il baricentro e mette pressione al Quarrata, trovando la rete della speranza a cinque minuti dal termine grazie a Gherardini, che insacca in seguito ad una mischia. Il Quarrata Olimpia, subito il colpo rialza immediatamente il proprio baricentro, sfiora la rete con Bacci e allo scadere trova il 3-1 che chiude la gara grazie a capitan Niccolai, che batte Saltini grazie ad un tiro da fuori area che trova la sfortunata deviazione di un difensore locale. Vince così il Quarrata Olimpia per 3-1, una gara che ha visto i giallorossi non esprimersi al meglio e una Breda grintosa ma ancora indisciplinata sul piano tecnico-tattico. Oggi abbiamo disputato una delle peggiori gare di quest'anno - dice mister Leporatti a fine partita - le poche volte che abbiamo messo la palla per terra muovendola velocemente abbiamo creato i presupposti per segnare. C'è da migliorare sotto l'aspetto mentale, perché ogni gara presenta le sue difficoltà, anche quando affronti squadre che sulla carta sono inferiori. L'unica cosa positiva è stato il risultato .
Calciatorepiù: Vergari
(Quarrata Ol.).

BREDA: Saltini, DelBont&agrave;, Gherardini, Chiti, Reina, Lacava, Zerini, Bujor, Gavazzi, Mellouk, Pieraccioni.A disp. Condrache, Massaini, Vannucci. All.: Daniele Pieraccioni <br >QUARRATA OL.: Scatizzi, Vergari, Aniceti, Gervasi, Pretelli, Niccolai, Ndoka, Catoni, Redulesku, Donati, Becattini.A disp.Bracali, Maiani, Innocenti, Brafa, Bacci. All.: Vittorio Leporatti Vittorio<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia<br > RETI: 2 Redulesku, Gherardini, Niccolai. Terza vittoria consecutiva per il Quarrata Olimpia, che al Ciliegiole di Pistoia supera, per tre reti a uno, una volitiva Breda al termine di una gara non entusiasmante dal punto di vista tecnico. Nella prima frazione di gioco il Quarrata Olimpia appare pi&ugrave; organizzato rispetto ai locali, che cercano sempre con lanci lunghi di sorprendere la retroguardia quarratina. Tuttavia, anche i ragazzi di mister Leporatti non appaiono brillantissimi, ma riescono comunque a trovare la via della rete per due volte grazie a Redulesku, che prima di destro e poi con un preciso mancino a fil di palo, regala il doppio vantaggio agli ospiti. Per i padroni di casa da segnalare una conclusione di Mellouk dal limite che per&ograve; non impensierisce Scatizzi. Si va cosi al riposo sul 2-0 e nella ripresa il copione della gara sembra non cambiare nei primi minuti, con i giallorossi che non corrono grossi rischi. La Breda per&ograve; ci crede, nonostante lo svantaggio, alza il baricentro e mette pressione al Quarrata, trovando la rete della speranza a cinque minuti dal termine grazie a Gherardini, che insacca in seguito ad una mischia. Il Quarrata Olimpia, subito il colpo rialza immediatamente il proprio baricentro, sfiora la rete con Bacci e allo scadere trova il 3-1 che chiude la gara grazie a capitan Niccolai, che batte Saltini grazie ad un tiro da fuori area che trova la sfortunata deviazione di un difensore locale. Vince cos&igrave; il Quarrata Olimpia per 3-1, una gara che ha visto i giallorossi non esprimersi al meglio e una Breda grintosa ma ancora indisciplinata sul piano tecnico-tattico.<b> Oggi abbiamo disputato una delle peggiori gare di quest'anno </b>- dice mister Leporatti a fine partita - <b>le poche volte che abbiamo messo la palla per terra muovendola velocemente abbiamo creato i presupposti per segnare. C'&egrave; da migliorare sotto l'aspetto mentale, perch&eacute; ogni gara presenta le sue difficolt&agrave;, anche quando affronti squadre che sulla carta sono inferiori. L'unica cosa positiva &egrave; stato il risultato .<br >Calciatorepi&ugrave;: Vergari </b>(Quarrata Ol.).