• Unione Montalbano

V.BOTTEGONE: Lomi, Cocozza, D'Agostino, Virga, Bonacchi, Lenzi, Melani, Cozzolino, Mussato, Grazzini, Mencarelli. A disp.: Bargiacchi, Daiti, Tanteri. All.: Breschi
U.MONTALBANO: Medhi, Bizzarri, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Beconcini. A disp.: Marchetti, Ceraolo, Vagapov, Simoni, Nicoletti, Longo. All.: Paolini

ARBITRO: Ruberto di Pistoia

RETI: Rosu 2, Volpi, Venturini, D'Angiolillo, Longo, Borselli, Vagapov, Simoni, Ceraolo 3.

Un Bottegone ricco di giocatori classe 2000, fatica assai contro la capolista Montalbano ormai proiettata verso il successo finale. Nel primo tempo (0-5) la squadra di Breschi regge abbastanza bene, ma a lungo andare emerge la superiorità tecnica e fisica che favorisce gli ospiti, a segno altre sette volte nel secondo tempo con i ragazzi subentrati dalla panchina.

V.BOTTEGONE: Lomi, Cocozza, D'Agostino, Virga, Bonacchi, Lenzi, Melani, Cozzolino, Mussato, Grazzini, Mencarelli. A disp.: Bargiacchi, Daiti, Tanteri. All.: Breschi<br >U.MONTALBANO: Medhi, Bizzarri, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Beconcini. A disp.: Marchetti, Ceraolo, Vagapov, Simoni, Nicoletti, Longo. All.: Paolini<br > ARBITRO: Ruberto di Pistoia<br > RETI: Rosu 2, Volpi, Venturini, D'Angiolillo, Longo, Borselli, Vagapov, Simoni, Ceraolo 3. Un Bottegone ricco di giocatori classe 2000, fatica assai contro la capolista Montalbano ormai proiettata verso il successo finale. Nel primo tempo (0-5) la squadra di Breschi regge abbastanza bene, ma a lungo andare emerge la superiorit&agrave; tecnica e fisica che favorisce gli ospiti, a segno altre sette volte nel secondo tempo con i ragazzi subentrati dalla panchina.