• Unione Montalbano
  • 8 - 2
  • Breda Calcio

U.MONTALBANO: Marchetti, Bizzarri, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Ceraolo. A disp.: Medhi, Beconcini, Ginanni, Luongo, Magnani, Simoni, Nicoletti. All.: Fabrizio Paolini
BREDA: Foresi, Del Bontà, Gherardini, Chiti, Reina, Lacava, Piazza, Bujor, Zerini, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Chelucci, Condrache, Neri. All.: Daniele Pieraccioni

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Rosu, Borselli, Volpi, D'Angiolillo 4, Ceraolo; Bujor, Lacava.

Si rivede il vero Montalbano! La squadra di casa fa rivedere l'ottimo gioco che aveva sciorinato fino a dicembre: vittima di giornata è la Breda. Il primo tempo si chiude sull'8-1. La squadra di mister Paolini sta sul 5-0 dopo un quarto d'ora. Il primo gol porta la firma di Rosu, che taglia bene e insacca in diagonale. Borselli raddoppia con un tiro da fuori, emulato poco dopo da Rosu. Una doppietta di D'Angiolillo porta poi al 5-0. Accorciano gli ospiti con Bujor, che beffa i difensori che erano anche in anticipo, ma il Montalbano si riprende alla grande, segnando ancora con D'Angiolillo (altre due reti, per un totale di quattro!) e Ceraolo. Il campo diventa sempre più pesante, il secondo tempo è equilibrato e viene vinto dalla Breda grazie al gol su punizione di Lacava.
Calciatoripiù: Venturini
(U.Montalbano); Chiti (Breda).

U.MONTALBANO: Marchetti, Bizzarri, Monti, Volpi, Venturini, Duenas, Rosu, D'Ercole, D'Angiolillo, Borselli, Ceraolo. A disp.: Medhi, Beconcini, Ginanni, Luongo, Magnani, Simoni, Nicoletti. All.: Fabrizio Paolini<br >BREDA: Foresi, Del Bont&agrave;, Gherardini, Chiti, Reina, Lacava, Piazza, Bujor, Zerini, Mellouk, Pieraccioni. A disp.: Chelucci, Condrache, Neri. All.: Daniele Pieraccioni<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Rosu, Borselli, Volpi, D'Angiolillo 4, Ceraolo; Bujor, Lacava. Si rivede il vero Montalbano! La squadra di casa fa rivedere l'ottimo gioco che aveva sciorinato fino a dicembre: vittima di giornata &egrave; la Breda. Il primo tempo si chiude sull'8-1. La squadra di mister Paolini sta sul 5-0 dopo un quarto d'ora. Il primo gol porta la firma di Rosu, che taglia bene e insacca in diagonale. Borselli raddoppia con un tiro da fuori, emulato poco dopo da Rosu. Una doppietta di D'Angiolillo porta poi al 5-0. Accorciano gli ospiti con Bujor, che beffa i difensori che erano anche in anticipo, ma il Montalbano si riprende alla grande, segnando ancora con D'Angiolillo (altre due reti, per un totale di quattro!) e Ceraolo. Il campo diventa sempre pi&ugrave; pesante, il secondo tempo &egrave; equilibrato e viene vinto dalla Breda grazie al gol su punizione di Lacava. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venturini</b> (U.Montalbano); <b>Chiti </b>(Breda).