MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Ducceschi, Zinanni, Lucarelli, Ferrari, Petrucci, Di Cagno, Belli, Nesti, Casipoli, Strufaldi. A disp.: All.: Alessandro Bruni
PESCIAUZZ.: Ceccotti, Puccinelli, Cristea, Maddaloni, Passarella, Angioli, Gokaj, Frateschi, Pieretti, Igliori, Ficini. A disp.: Angeli, Danesi, Toschi, Lazzerini, Cullhaj, De Vuono, Luisi. All.: Andrea Zei

ARBITRO: Niccolini di Pistoia

RETI: Nesti rig.; De Vuono.

Dopo la vittoria entusiasmante, per 4-3, nel derby contro il Murialdo, ottenuta con una grande prova, culmine della stagione (il punteggio a poco dalla fine era addirittura di 4-1), il Pescia torna in scena in montagna, andando a pareggiare schierando una squadra sperimentale. Nel primo tempo succede poco, al riposo si va sullo 0-0, anche se avrebbe potuto esserci il vantaggio locale. Nel secondo tempo mister Zei rimescola la carte e la partita, che nel primo tempo aveva visto una buona Montagna, passa nelle mani del Pescia. A passare in vantaggio però è la squadra di Bruni che trova il gol su calcio di rigore, segnato da Nesti da parte. Passano solo pochi minuti e arriva l'1-1 segnato dal solito De Vuono su un contropiede nato da un angolo a favore della Montagna. Gara nel complesso piacevole, di fine stagione, con tanti sorrisi e poca tensione.
Calciatoripiù: Zinanni, Nesti
(Montagna P.se).

MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Ducceschi, Zinanni, Lucarelli, Ferrari, Petrucci, Di Cagno, Belli, Nesti, Casipoli, Strufaldi. A disp.: All.: Alessandro Bruni<br >PESCIAUZZ.: Ceccotti, Puccinelli, Cristea, Maddaloni, Passarella, Angioli, Gokaj, Frateschi, Pieretti, Igliori, Ficini. A disp.: Angeli, Danesi, Toschi, Lazzerini, Cullhaj, De Vuono, Luisi. All.: Andrea Zei<br > ARBITRO: Niccolini di Pistoia<br > RETI: Nesti rig.; De Vuono. Dopo la vittoria entusiasmante, per 4-3, nel derby contro il Murialdo, ottenuta con una grande prova, culmine della stagione (il punteggio a poco dalla fine era addirittura di 4-1), il Pescia torna in scena in montagna, andando a pareggiare schierando una squadra sperimentale. Nel primo tempo succede poco, al riposo si va sullo 0-0, anche se avrebbe potuto esserci il vantaggio locale. Nel secondo tempo mister Zei rimescola la carte e la partita, che nel primo tempo aveva visto una buona Montagna, passa nelle mani del Pescia. A passare in vantaggio per&ograve; &egrave; la squadra di Bruni che trova il gol su calcio di rigore, segnato da Nesti da parte. Passano solo pochi minuti e arriva l'1-1 segnato dal solito De Vuono su un contropiede nato da un angolo a favore della Montagna. Gara nel complesso piacevole, di fine stagione, con tanti sorrisi e poca tensione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zinanni, Nesti </b>(Montagna P.se).