TUSCAR: Landi, Panico, Sperti, Catalani, Otranto, Ciofini, Angiolini, Guelfi, Faltoni, Scartoni, Severi. A disp.: Liao, Merli, Paggini, Onesti, Sbragi. All.: Riccardo Piombanti.
FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Libofsha, Nenciarini, Bernini P., De Marco, Kvasnyuk, Cardi, Lgamgam, Papi, Broetto. A disp: Bianchi, Salatino, Stefanelli, Bernini M., Gonzalez, Rapaccini. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETE: 50' Papi.

La Faellese vince solo di misura con la Tuscar nonostante il divario in classifica: finisce 0-1 la sfida tra la compagine di Riccardo Piombanti e quella di Marco Del Bravo. Le due compagini danno vita ad un brutto primo tempo, nel quale si segnala solo un'occasione. L'unica palla-gol dei primi trentacinque minuti è per la Faellese e capita sui piedi di Papi, a tu per tu con Landi, ma da due passi il numero 10 ospite non riesce a battere con decisione a rete. La Tuscar si difende con ordine e non rischia niente nel primo tempo, complice la prestazione troppo lenta e compassata dei ragazzi di mister Del Bravo, che collezionano corner, ma non creano problemi alla difesa di casa. Nella ripresa gli ospiti si fanno un po' più intraprendenti e pervengono al vantaggio con Papi al 50': l'attaccante ospite è bravo a sfruttare un bel servizio di Broetto dalla sinistra e a realizzare la rete che decide il match. La Tuscar punge soltanto con una splendida punizione dai 35 metri di Liao che sfiora l'incrocio dei pali. Il gol sblocca gli ospiti, che si divorano il raddoppio in più occasioni con Broetto, Lgamgam, Bernini M. e Gonzalez. La partita termina 1-0: arrivano comunque i tre punti per gli ospiti, che però sono apparsi veramente lontani dalle belle prestazioni delle gare scorse, complice anche la prova tosta della Tuscar che dal canto suo ha messo in campo grinta, decisione e un'ottima attenzione difensiva.

TUSCAR: Landi, Panico, Sperti, Catalani, Otranto, Ciofini, Angiolini, Guelfi, Faltoni, Scartoni, Severi. A disp.: Liao, Merli, Paggini, Onesti, Sbragi. All.: Riccardo Piombanti.<br >FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Libofsha, Nenciarini, Bernini P., De Marco, Kvasnyuk, Cardi, Lgamgam, Papi, Broetto. A disp: Bianchi, Salatino, Stefanelli, Bernini M., Gonzalez, Rapaccini. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETE: 50' Papi. La Faellese vince solo di misura con la Tuscar nonostante il divario in classifica: finisce 0-1 la sfida tra la compagine di Riccardo Piombanti e quella di Marco Del Bravo. Le due compagini danno vita ad un brutto primo tempo, nel quale si segnala solo un'occasione. L'unica palla-gol dei primi trentacinque minuti &egrave; per la Faellese e capita sui piedi di Papi, a tu per tu con Landi, ma da due passi il numero 10 ospite non riesce a battere con decisione a rete. La Tuscar si difende con ordine e non rischia niente nel primo tempo, complice la prestazione troppo lenta e compassata dei ragazzi di mister Del Bravo, che collezionano corner, ma non creano problemi alla difesa di casa. Nella ripresa gli ospiti si fanno un po' pi&ugrave; intraprendenti e pervengono al vantaggio con Papi al 50': l'attaccante ospite &egrave; bravo a sfruttare un bel servizio di Broetto dalla sinistra e a realizzare la rete che decide il match. La Tuscar punge soltanto con una splendida punizione dai 35 metri di Liao che sfiora l'incrocio dei pali. Il gol sblocca gli ospiti, che si divorano il raddoppio in pi&ugrave; occasioni con Broetto, Lgamgam, Bernini M. e Gonzalez. La partita termina 1-0: arrivano comunque i tre punti per gli ospiti, che per&ograve; sono apparsi veramente lontani dalle belle prestazioni delle gare scorse, complice anche la prova tosta della Tuscar che dal canto suo ha messo in campo grinta, decisione e un'ottima attenzione difensiva.