AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Della Luna, Pepi, Grandi, Giusti, Paternostro, Semboloni, Badii, Nyamsi, Panzieri, Fibbi. A disp.: Palmieri, Mussi, Di Mella, Lalli, Ubirti, Bartolini. All.: Fabio Landi.
SANGIOVANNESE: Barbagli, Cirillo, Mini, Vasai, Siino, Nieddu, Chellini, Basciu, Fabbrini, Loggia, Bullari. A disp.: Corsini, Sbragi, Filippi, Bindi, Tortora, Mugnai. All.: Marco Michelini.

ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.

RETI: Nyamsi 2, Semboloni, Fibbi, Di Mella.

All'antistadio di Montevarchi i padroni di casa di Fabio Landi si aggiudicano con un rotondo 5-0 il derbyssimo con la Sangiovannese. La gara, giocata su buoni ritmi, inizia combattuta. I locali, più prestanti a livello fisico e con una formazione al completo, provano subito a mettere in difficoltà la retroguardia sangiovannese attraverso delle buone trame di gioco. Dall'altra parte la squadra di Marco Michelini, che deve fare a meno di cinque assenti, risponde colpo su colpo provando a tenere testa alla forte capolista. Il Montevarchi riesce comunque a passare in vantaggio poco prima del quarto d'ora: al 14' è Fibbi a siglare l'1-0 rossoblù. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano una posizione di off-side. La Sangiovannese ha una buona reazione e si rende pericolosa prima con Chellini, che con un pallonetto sfiora l'incrocio dei pali, e poi con Bullari, che a tu per tu con il portiere viene fermato, fallosamente secondo gli azzurri, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso. Sul capovolgimento di fronte il Montevarchi sfiora il raddoppio con Fibbi. Raddoppio che comunque arriva al 27' con un preciso rasoterra di Nyamsi. Poco dopo i locali sfiorano il tris con Semboloni, mentre la Sangiovannese risponde con Bullari, che però tarda nel calciare in porta e la difesa locale recupera. In avvio di ripresa il Montevarchi sfiora subito il gol con Fibbi, che riceve un ottimo pallone da Nyamsi. Lo stesso Nyamsi al 52' cala il tris, poi al 61' Semboloni realizza il 4-0 su assist di Nyamsi. Al 74' Di Mella arrotonda il risultato sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mussi. Con questo successo il Montevarchi continua la serie di tutte vittorie e continua la sua marcia al vertice; per la Sangiovannese arriva invece una battuta d'arresto che mister Michelini saprà sicuramente far metabolizzare alla squadra, che era reduce da quattro vittorie consecutive.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Della Luna, Pepi, Grandi, Giusti, Paternostro, Semboloni, Badii, Nyamsi, Panzieri, Fibbi. A disp.: Palmieri, Mussi, Di Mella, Lalli, Ubirti, Bartolini. All.: Fabio Landi.<br >SANGIOVANNESE: Barbagli, Cirillo, Mini, Vasai, Siino, Nieddu, Chellini, Basciu, Fabbrini, Loggia, Bullari. A disp.: Corsini, Sbragi, Filippi, Bindi, Tortora, Mugnai. All.: Marco Michelini.<br > ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.<br > RETI: Nyamsi 2, Semboloni, Fibbi, Di Mella. All'antistadio di Montevarchi i padroni di casa di Fabio Landi si aggiudicano con un rotondo 5-0 il derbyssimo con la Sangiovannese. La gara, giocata su buoni ritmi, inizia combattuta. I locali, pi&ugrave; prestanti a livello fisico e con una formazione al completo, provano subito a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia sangiovannese attraverso delle buone trame di gioco. Dall'altra parte la squadra di Marco Michelini, che deve fare a meno di cinque assenti, risponde colpo su colpo provando a tenere testa alla forte capolista. Il Montevarchi riesce comunque a passare in vantaggio poco prima del quarto d'ora: al 14' &egrave; Fibbi a siglare l'1-0 rossobl&ugrave;. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano una posizione di off-side. La Sangiovannese ha una buona reazione e si rende pericolosa prima con Chellini, che con un pallonetto sfiora l'incrocio dei pali, e poi con Bullari, che a tu per tu con il portiere viene fermato, fallosamente secondo gli azzurri, ma il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso. Sul capovolgimento di fronte il Montevarchi sfiora il raddoppio con Fibbi. Raddoppio che comunque arriva al 27' con un preciso rasoterra di Nyamsi. Poco dopo i locali sfiorano il tris con Semboloni, mentre la Sangiovannese risponde con Bullari, che per&ograve; tarda nel calciare in porta e la difesa locale recupera. In avvio di ripresa il Montevarchi sfiora subito il gol con Fibbi, che riceve un ottimo pallone da Nyamsi. Lo stesso Nyamsi al 52' cala il tris, poi al 61' Semboloni realizza il 4-0 su assist di Nyamsi. Al 74' Di Mella arrotonda il risultato sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mussi. Con questo successo il Montevarchi continua la serie di tutte vittorie e continua la sua marcia al vertice; per la Sangiovannese arriva invece una battuta d'arresto che mister Michelini sapr&agrave; sicuramente far metabolizzare alla squadra, che era reduce da quattro vittorie consecutive.