SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fani, Raffi, Vargiu, Ciabatti, Binozzi, Giovannelli, Caccialupi, Isufi, Cordovani, Innocenti. A disp.: Fini, Bondi, Nezir. All.: Maurizio Mazzi.
TUSCAR: Landi, Sperti, Panico, Catalani, Scartoni, Liao, Angiolini, Guelfi, Papini, Otranto, Ciofini. A disp.: Fusai, Merli, Gjata, Sbragi, Faltoni, Nafar. All.: Riccardo Piombanti.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Cordovani, Vargiu, Liao.

Ritrova il successo il Soci Casentino: i 2003 di Maurizio Mazzi, grazie anche al supporto di alcuni giocatori classe 2004, riescono a far loro la sfida con la Tuscar. Finisce 2-1 il match giocato in terra casentinese: il Soci, seppur in formazione rimaneggiata, riesce a far suoi i tre punti al termine di una partita nel complesso combattuta. A partire meglio sono i gialloverdi ospiti, che hanno un buon approccio al match e riescono a passare in vantaggio con un bel calcio di punizione da trenta metri di Liao, che insacca per lo 0-1. Il Soci Casentino non ci sta e prima della fine del primo tempo riesce ad impattare il risultato con Cordovani, che sigla l'1-1 con una conclusione dal limite dell'area, approfittando di un rinvio errato del portiere ospite. Nella seconda frazione di gioco entrambe le formazioni provano a superarsi, ma il guizzo vincente lo trova solo il Soci Casentino: in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è di Vargiu il tocco decisivo per il 2-1. Nelle fila locali entrano anche i due 2004 Fini e Bondi, che hanno un buon impatto sul match. Al triplice fischio mister Mazzi e i suoi ragazzi possono esultare per una vittoria che dà morale.

SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fani, Raffi, Vargiu, Ciabatti, Binozzi, Giovannelli, Caccialupi, Isufi, Cordovani, Innocenti. A disp.: Fini, Bondi, Nezir. All.: Maurizio Mazzi.<br >TUSCAR: Landi, Sperti, Panico, Catalani, Scartoni, Liao, Angiolini, Guelfi, Papini, Otranto, Ciofini. A disp.: Fusai, Merli, Gjata, Sbragi, Faltoni, Nafar. All.: Riccardo Piombanti.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Cordovani, Vargiu, Liao. Ritrova il successo il Soci Casentino: i 2003 di Maurizio Mazzi, grazie anche al supporto di alcuni giocatori classe 2004, riescono a far loro la sfida con la Tuscar. Finisce 2-1 il match giocato in terra casentinese: il Soci, seppur in formazione rimaneggiata, riesce a far suoi i tre punti al termine di una partita nel complesso combattuta. A partire meglio sono i gialloverdi ospiti, che hanno un buon approccio al match e riescono a passare in vantaggio con un bel calcio di punizione da trenta metri di Liao, che insacca per lo 0-1. Il Soci Casentino non ci sta e prima della fine del primo tempo riesce ad impattare il risultato con Cordovani, che sigla l'1-1 con una conclusione dal limite dell'area, approfittando di un rinvio errato del portiere ospite. Nella seconda frazione di gioco entrambe le formazioni provano a superarsi, ma il guizzo vincente lo trova solo il Soci Casentino: in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; di Vargiu il tocco decisivo per il 2-1. Nelle fila locali entrano anche i due 2004 Fini e Bondi, che hanno un buon impatto sul match. Al triplice fischio mister Mazzi e i suoi ragazzi possono esultare per una vittoria che d&agrave; morale.