ETRURIA CAP.: Romani, Fabbriciani, Biagioni, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Parati, Ferrazzano, Zurolo, Galastri, Scortecci. A disp.: Tanci, Nezha, Andreoni, Massai, Cerofolini, Menchini, Morresi. All.: Gianni Bargigli.
BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Caddeo, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bardi, Giorgioni, Pietrini, Innocenti, Goretti, Cesaroni. All.: Luca Sassoli - Fabrizio Cestelli.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: Parati 2, Cincinelli.

La copertina di questa penultima giornata di campionato è tutta per l'Etruria Capolona. La formazione di Gianni Bargigli si aggiudica la super sfida di giornata contro il quotato Bibbiena e trova tre punti pesantissimi. Complice infatti la sconfitta interna del Falterona contro il Terranuova Traiana, la formazione di Bargigli scavalca i casentinesi al quarto posto, ultimo valido per l'accesso al torneo Lorentini di fine stagione. Questo match consacra anche l'Etruria Capolona a vera e propria bestia nera del Bibbiena: i rossoblù di Luca Sassoli infatti hanno subito solo quattro sconfitte in tutto il campionato e due di queste sono state ad opera di Parati e compagni. All'andata finì 2-1, identico è il punteggio del ritorno: questa volta la sfida viene decisa dalla doppietta del capitano amaranto. Ma passiamo alla cronaca del match. La sfida è subito combattuta in avvio e fa annotare buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il guizzo vincente lo trova il Bibbiena: ci pensa bomber Cincinelli, al trentottesimo gol stagionale, a portare in vantaggio i casentinesi trovando il tap-in vincente sugli sviluppi di una mischia in area e di una corta respinta. L'Etruria non demorde e a cinque minuti dalla fine del primo tempo riesce ad impattare il risultato: tutto nasce da una ripresa del gioco effettuata da Nocentini dopo aver interrotto il gioco con il Bibbiena in possesso di palla perchè un calciatore locale è rimasto a terra infortunato. Sulla palla a due il Bibbiena si ferma aspettandosi la restituzione del pallone, ma l'Etruria ricomincia a giocare e dalla fascia Galastri crossa in mezzo, Parati è ben appostato sul secondo palo e deposita il pallone in rete per l'1-1. Il gol dà forza ai padroni di casa, che prima dell'intervallo fanno annotare una grossa occasione con Galastri, che sfiora l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo riparte forte il Bibbiena, ma la truppa ospite è sempre chiusa bene dalla difesa locale, che concede pochissimi spazi. Il gol che decide la partita a favore dell'Etruria arriva intorno alla metà della ripresa e viene realizzato ancora da Parati: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra di Biagioni, Scortecci mette il pallone in mezzo e Parati, ancora appostato sul secondo palo, insacca a porta vuota dopo un tiro respinto dal portiere.
Calciatoripiù: Zurolo, Parati, Scortecci
e Biagioni (Etruria Capolona), Cincinelli e Liserre (Bibbiena).

ETRURIA CAP.: Romani, Fabbriciani, Biagioni, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Parati, Ferrazzano, Zurolo, Galastri, Scortecci. A disp.: Tanci, Nezha, Andreoni, Massai, Cerofolini, Menchini, Morresi. All.: Gianni Bargigli.<br >BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Tozzi, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi, Caddeo, Cincinelli, Valenti, Giannelli. A disp.: Bardi, Giorgioni, Pietrini, Innocenti, Goretti, Cesaroni. All.: Luca Sassoli - Fabrizio Cestelli.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: Parati 2, Cincinelli. La copertina di questa penultima giornata di campionato &egrave; tutta per l'Etruria Capolona. La formazione di Gianni Bargigli si aggiudica la super sfida di giornata contro il quotato Bibbiena e trova tre punti pesantissimi. Complice infatti la sconfitta interna del Falterona contro il Terranuova Traiana, la formazione di Bargigli scavalca i casentinesi al quarto posto, ultimo valido per l'accesso al torneo Lorentini di fine stagione. Questo match consacra anche l'Etruria Capolona a vera e propria bestia nera del Bibbiena: i rossobl&ugrave; di Luca Sassoli infatti hanno subito solo quattro sconfitte in tutto il campionato e due di queste sono state ad opera di Parati e compagni. All'andata fin&igrave; 2-1, identico &egrave; il punteggio del ritorno: questa volta la sfida viene decisa dalla doppietta del capitano amaranto. Ma passiamo alla cronaca del match. La sfida &egrave; subito combattuta in avvio e fa annotare buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il guizzo vincente lo trova il Bibbiena: ci pensa bomber Cincinelli, al trentottesimo gol stagionale, a portare in vantaggio i casentinesi trovando il tap-in vincente sugli sviluppi di una mischia in area e di una corta respinta. L'Etruria non demorde e a cinque minuti dalla fine del primo tempo riesce ad impattare il risultato: tutto nasce da una ripresa del gioco effettuata da Nocentini dopo aver interrotto il gioco con il Bibbiena in possesso di palla perch&egrave; un calciatore locale &egrave; rimasto a terra infortunato. Sulla palla a due il Bibbiena si ferma aspettandosi la restituzione del pallone, ma l'Etruria ricomincia a giocare e dalla fascia Galastri crossa in mezzo, Parati &egrave; ben appostato sul secondo palo e deposita il pallone in rete per l'1-1. Il gol d&agrave; forza ai padroni di casa, che prima dell'intervallo fanno annotare una grossa occasione con Galastri, che sfiora l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo riparte forte il Bibbiena, ma la truppa ospite &egrave; sempre chiusa bene dalla difesa locale, che concede pochissimi spazi. Il gol che decide la partita a favore dell'Etruria arriva intorno alla met&agrave; della ripresa e viene realizzato ancora da Parati: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra di Biagioni, Scortecci mette il pallone in mezzo e Parati, ancora appostato sul secondo palo, insacca a porta vuota dopo un tiro respinto dal portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zurolo, Parati, Scortecci </b>e <b>Biagioni </b>(Etruria Capolona), <b>Cincinelli </b>e <b>Liserre </b>(Bibbiena).