FAELLESE: Filippini (36' Bianchi), Ranfagni (63' Gonzalez), Lombardi, Nenciarini, Bernini P., De Marco (65' Libofsha), Stefanelli, Cardi, Bernini M. (50' Papi), Lgamgam (65' Rapaccini), Broetto (58' Bartoli). All.: Marco Del Bravo.
SOCI CASENTINO: Ceccherini, Caccialupi, Raffi, Bejan, Ciabatti, Djaferi, Giovannelli, Acciai, Sinacciolo, Nanni, Tartagli. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 3' Lgamgam, 4' Ranfagni, 23' Bernini M., 62' Papi.

La Faellese conquista col Soci Casentino i tre punti necessari a staccare il biglietto per il Memorial Lorentini, in una partita subito incanalata nella giusta direzione dai padroni di casa, che nei primi minuti vanno subito sul doppio vantaggio. Al 3' è Lgamgam che, con l'aiuto del portiere ospite, non impeccabile nella circostanza, devia in rete un preciso assist dal fondo di Broetto. Subito dopo, da un corner sempre di Broetto, è Ranfagni a trovare lo spazio giusto per battere a rete da due passi. Sembra proporsi una partita a senso unico e ricca di segnature, ma i ragazzi del Soci Casentino non mollano di un centimetro e, nonostante la partenza ad handicap, si riorganizzano e cercano di difendersi con determinazione e grinta, oltre che con ordine tattico. Si riscatta anche Ceccherini dopo l'incertezza iniziale, diventando una saracinesca e dicendo no in diverse occasioni agli attaccanti faellesi: ottima la parata su un tiro da fuori ben calibrato da Cardi. Al 23' però nulla può la difesa ospite sull'ottima azione dei padroni di casa, con Broetto (in versione assist-man) che al termine di una delle sue solite sgroppate mette al centro un pallone che Bernini Mattia è bravo a mettere alle spalle di Ceccherini per un perentorio 3-0. La partita continua anche nel secondo tempo nella stessa direzione, con la Faellese che domina, ma non punge più di tanto, grazie anche all'ottima prova del duo di centrali ospiti Ciabatti-Djaferi: il gol non arriva anche per scarsa mira degli attaccanti e si deve aspettare il 62' quando una geniale apertura di Stefanelli trova Papi lanciato a rete a tu per tu con il portiere ospite, che viene trafitto di destro per il 4-0 finale.

FAELLESE: Filippini (36' Bianchi), Ranfagni (63' Gonzalez), Lombardi, Nenciarini, Bernini P., De Marco (65' Libofsha), Stefanelli, Cardi, Bernini M. (50' Papi), Lgamgam (65' Rapaccini), Broetto (58' Bartoli). All.: Marco Del Bravo.<br >SOCI CASENTINO: Ceccherini, Caccialupi, Raffi, Bejan, Ciabatti, Djaferi, Giovannelli, Acciai, Sinacciolo, Nanni, Tartagli. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Lgamgam, 4' Ranfagni, 23' Bernini M., 62' Papi. La Faellese conquista col Soci Casentino i tre punti necessari a staccare il biglietto per il Memorial Lorentini, in una partita subito incanalata nella giusta direzione dai padroni di casa, che nei primi minuti vanno subito sul doppio vantaggio. Al 3' &egrave; Lgamgam che, con l'aiuto del portiere ospite, non impeccabile nella circostanza, devia in rete un preciso assist dal fondo di Broetto. Subito dopo, da un corner sempre di Broetto, &egrave; Ranfagni a trovare lo spazio giusto per battere a rete da due passi. Sembra proporsi una partita a senso unico e ricca di segnature, ma i ragazzi del Soci Casentino non mollano di un centimetro e, nonostante la partenza ad handicap, si riorganizzano e cercano di difendersi con determinazione e grinta, oltre che con ordine tattico. Si riscatta anche Ceccherini dopo l'incertezza iniziale, diventando una saracinesca e dicendo no in diverse occasioni agli attaccanti faellesi: ottima la parata su un tiro da fuori ben calibrato da Cardi. Al 23' per&ograve; nulla pu&ograve; la difesa ospite sull'ottima azione dei padroni di casa, con Broetto (in versione assist-man) che al termine di una delle sue solite sgroppate mette al centro un pallone che Bernini Mattia &egrave; bravo a mettere alle spalle di Ceccherini per un perentorio 3-0. La partita continua anche nel secondo tempo nella stessa direzione, con la Faellese che domina, ma non punge pi&ugrave; di tanto, grazie anche all'ottima prova del duo di centrali ospiti Ciabatti-Djaferi: il gol non arriva anche per scarsa mira degli attaccanti e si deve aspettare il 62' quando una geniale apertura di Stefanelli trova Papi lanciato a rete a tu per tu con il portiere ospite, che viene trafitto di destro per il 4-0 finale.