GIOV. VIA NOVA: Marini, Zizzetta, Zeccola, Porretta, Mosca, Gagliardi, Maccioni (91' Falcone), Pileri, Terracciano, Frediani, D'Alessandro. A disp.: Pennisi, Fileccia, Piliero, Illuminato. All.: Biondi.

CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci (46' Noccioli), Bruni, Pirreca, Panati, Casarino, Costa, Pellegrini (89' Ducceschi), Sarli (65' Laino), Bartalucci (56' Grassi), Dimilta. A disp.: Baldi, Vespignani, Begliomini. All.: Babbini.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETE: 87' Pellegrini.

Nonostante una buona prova il Via Nova incappa nella sua quarta sconfitta consecutiva in questo avvio di campionato. Pronti, via e subito si rendono pericolosi i locali con D'Alessandro che trova l'opposizione del n.1 ospite; poco dopo Via Nova ancora vicino al vantaggio, stavolta con Terracciano, che beffa Saraniti con un bel pallonetto, ma un difensore salva sulla linea. Per una ventina di minuti il gioco ristagna a centrocampo, poi è la Ciregliese ad avere una buona occasione grazie al bel colpo di testa di Sarli, che però trova pronto un ottimo Marini. Sul finire del tempo ancora Via Nova pericolosissimo, ma stavolta il tiro di Zeccola si stampa sulla traversa. Nella ripresa parte meglio la Ciregliese, che prova a prendere campo, ma nella prima mezz'ora si fa vedere solo con una punizione di Bartalucci, forte ma centrale, parata dal portiere locale. All'87' l'episodio chiave: punizione dal limite per gli ospiti; Grassi trova una splendida parabola, Marini neutralizza molto bene ma dall'angolo che ne scaturisce Pellegrini, in mischia, da due passi fredda Marini per lo 0-1 decisivo. Finisce così con il Via Nova che deve rammaricarsi per le occasioni fallite.

M.M. GIOV. VIA NOVA: Marini, Zizzetta, Zeccola, Porretta, Mosca, Gagliardi, Maccioni (91' Falcone), Pileri, Terracciano, Frediani, D'Alessandro. A disp.: Pennisi, Fileccia, Piliero, Illuminato. All.: Biondi. <br >CIREGLIESE: Saraniti, Fantacci (46' Noccioli), Bruni, Pirreca, Panati, Casarino, Costa, Pellegrini (89' Ducceschi), Sarli (65' Laino), Bartalucci (56' Grassi), Dimilta. A disp.: Baldi, Vespignani, Begliomini. All.: Babbini. <br > ARBITRO: Bini di Pistoia. <br > RETE: 87' Pellegrini. Nonostante una buona prova il Via Nova incappa nella sua quarta sconfitta consecutiva in questo avvio di campionato. Pronti, via e subito si rendono pericolosi i locali con D'Alessandro che trova l'opposizione del n.1 ospite; poco dopo Via Nova ancora vicino al vantaggio, stavolta con Terracciano, che beffa Saraniti con un bel pallonetto, ma un difensore salva sulla linea. Per una ventina di minuti il gioco ristagna a centrocampo, poi &egrave; la Ciregliese ad avere una buona occasione grazie al bel colpo di testa di Sarli, che per&ograve; trova pronto un ottimo Marini. Sul finire del tempo ancora Via Nova pericolosissimo, ma stavolta il tiro di Zeccola si stampa sulla traversa. Nella ripresa parte meglio la Ciregliese, che prova a prendere campo, ma nella prima mezz'ora si fa vedere solo con una punizione di Bartalucci, forte ma centrale, parata dal portiere locale. All'87' l'episodio chiave: punizione dal limite per gli ospiti; Grassi trova una splendida parabola, Marini neutralizza molto bene ma dall'angolo che ne scaturisce Pellegrini, in mischia, da due passi fredda Marini per lo 0-1 decisivo. Finisce cos&igrave; con il Via Nova che deve rammaricarsi per le occasioni fallite. M.M.