AREZZO F.A.: Occhini, Sordini, Rauti, Fabbri, Bernabei A., Calussi, Cerciello, Salvi, Giusti, Maktar, Rodriguez. A disp.: Albiani, Bernabei L., Sassoli, Felici, Feri, Sennati, Andreani. All.: Valerio Zampina.
CASTIGLIONESE: Salvietti M., Angori, Salvietti L., Mancini, Tanganelli, Bassini, Maloku, Milighetti, Agati, Tavanti, Gallorini. A disp.: Marianelli, Cerini, Renzolini, Arrigucci, Feliciani. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Giusti, Sennati; Milighetti, Agati, Bassini rig., Feliciani.

La Castiglionese inizia la stagione con una vittoria e lo fa imponendosi per 4-2 sul campo dell'Arezzo F.A.. La formazione di Amatucci sblocca il match subito in avvio, con Milighetti che realizza il gol dello 0-1 risolvendo una mischia in area. Non tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa, che trovano il pareggio con Giusti, che insacca di testa su preciso cross dalla fascia di Rodriguez. Ma è subito la Castiglionese a tornare in vantaggio con Agati e Bassini: il primo finalizza al meglio un contropiede, il secondo cala il tris su calcio di rigore. In avvio di secondo tempo la Castiglionese rimane in dieci, poi, dopo pochi minuti, anche l'Arezzo si vede espellere un giocatore, Maktar. Ristabilita la parità numerica, la Castiglionese chiude il match realizzando la rete del 4-1 con Feliciani, che finalizza al meglio un contropiede con un pallonetto a scavalcare il portiere. A cinque minuti dalla fine l'Arezzo accorcia le distanze con Sennati, che, con una pregevole azione personale, chiude la gara sul definitivo 2-4.
Calciatoripiù: Sennati
e Andreani (Arezzo F.A.), Agati e Mancini (Castiglionese).

AREZZO F.A.: Occhini, Sordini, Rauti, Fabbri, Bernabei A., Calussi, Cerciello, Salvi, Giusti, Maktar, Rodriguez. A disp.: Albiani, Bernabei L., Sassoli, Felici, Feri, Sennati, Andreani. All.: Valerio Zampina.<br >CASTIGLIONESE: Salvietti M., Angori, Salvietti L., Mancini, Tanganelli, Bassini, Maloku, Milighetti, Agati, Tavanti, Gallorini. A disp.: Marianelli, Cerini, Renzolini, Arrigucci, Feliciani. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Giusti, Sennati; Milighetti, Agati, Bassini rig., Feliciani. La Castiglionese inizia la stagione con una vittoria e lo fa imponendosi per 4-2 sul campo dell'Arezzo F.A.. La formazione di Amatucci sblocca il match subito in avvio, con Milighetti che realizza il gol dello 0-1 risolvendo una mischia in area. Non tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa, che trovano il pareggio con Giusti, che insacca di testa su preciso cross dalla fascia di Rodriguez. Ma &egrave; subito la Castiglionese a tornare in vantaggio con Agati e Bassini: il primo finalizza al meglio un contropiede, il secondo cala il tris su calcio di rigore. In avvio di secondo tempo la Castiglionese rimane in dieci, poi, dopo pochi minuti, anche l'Arezzo si vede espellere un giocatore, Maktar. Ristabilita la parit&agrave; numerica, la Castiglionese chiude il match realizzando la rete del 4-1 con Feliciani, che finalizza al meglio un contropiede con un pallonetto a scavalcare il portiere. A cinque minuti dalla fine l'Arezzo accorcia le distanze con Sennati, che, con una pregevole azione personale, chiude la gara sul definitivo 2-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sennati</b> e <b>Andreani</b> (Arezzo F.A.), <b>Agati</b> e <b>Mancini </b>(Castiglionese).