• Santa Firmina

TUSCAR: Colonna, Beoni, Plesoiu, Baciarlini, Cencetti, Schiavone, Gallorini, Amoruso, Parosu, Amer, Cristea. A disp.: Lancia, Caselli, Spanu, Filannino, Liri. All.: Vasco Astrologhi.
S.FIRMINA: Occhini (Cocci), Pasquini (Socea), Seri (Izzo), Caselli (Tozzi), Fattorini (Fazzuoli), Vannini, Zuppa (Neri), Salvadori (Autorità), Caneschi, Ermini, Menchetti. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: 2' Menchetti, 7' e 26' Ermini, 8' Zuppa, 24', 31' e 37' Caneschi, 28' e 33' Seri, 52' Vannini, 55' e 70' Izzo, 56' Autorità, 59' Tozzi.

Tre vittorie in tre partite, ben venticinque gol fatti e zero subiti: davvero niente male l'inizio di stagione del Santa Firmina targato Angioli-Gori. I gialloverdi, attraverso ottime prestazioni di squadra, continuano a macinare gol e punti, mantenendosi così ai vertici della classifica. Niente ha potuto contro la corazzata aretina una volenterosa Tuscar, sconfitta con tanti gol di scarto, ma che avrà sicuramente l'occasione di poter continuare il suo percorso di crescita nel corso delle prossime partite. La cronaca del match ci porta subito al 2': il Santa Firmina parte forte e dopo appena due giri di lancetta sblocca il risultato con una bella conclusione da fuori area di Menchetti. Al 7' Ermini, anche lui con un tiro dalla distanza, batte il portiere di casa per lo 0-2 gialloverde, mentre un minuto dopo Zuppa cala il tris con una conclusione dal limite dell'area. Il Santa Firmina conduce il gioco e costruisce tante altre occasioni da gol, concretizzate poi in rete nella seconda parte del primo tempo. Al 24' Caneschi fa 0-4 con un tap-in sottoporta dopo una precedente respinta del portiere su tiro dello stesso numero 9 gialloverde. Due minuti dopo Ermini trova la doppietta personale con una conclusione rasoterra sugli sviluppi di una buona azione sulla destra di Zuppa. Al 28' il sesto gol ospite è di Seri, che trova la conclusione sotto la traversa, poi il primo tempo viene chiuso sullo 0-8 in virtù dei centri ancora di Caneschi, che si smarca bene in area e va in gol (31'), e di Seri, che al 33' trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Santa Firmina continua a tenere in mano il pallino del gioco, non rischiando praticamente niente e segnando altri sei gol. Subito in avvio Caneschi fa 0-9 su azione personale, chiudendo così il match con una bella tripletta. Al 52' segna Vannini di testa, mentre tre minuti dopo Izzo approfitta di un errore della difesa di casa e firma lo 0-11. Al 56' va in gol Autorità, poi chiudono la festa gialloverde Tozzi (59') e ancora Izzo (70').

TUSCAR: Colonna, Beoni, Plesoiu, Baciarlini, Cencetti, Schiavone, Gallorini, Amoruso, Parosu, Amer, Cristea. A disp.: Lancia, Caselli, Spanu, Filannino, Liri. All.: Vasco Astrologhi.<br >S.FIRMINA: Occhini (Cocci), Pasquini (Socea), Seri (Izzo), Caselli (Tozzi), Fattorini (Fazzuoli), Vannini, Zuppa (Neri), Salvadori (Autorit&agrave;), Caneschi, Ermini, Menchetti. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: 2' Menchetti, 7' e 26' Ermini, 8' Zuppa, 24', 31' e 37' Caneschi, 28' e 33' Seri, 52' Vannini, 55' e 70' Izzo, 56' Autorit&agrave;, 59' Tozzi. Tre vittorie in tre partite, ben venticinque gol fatti e zero subiti: davvero niente male l'inizio di stagione del Santa Firmina targato Angioli-Gori. I gialloverdi, attraverso ottime prestazioni di squadra, continuano a macinare gol e punti, mantenendosi cos&igrave; ai vertici della classifica. Niente ha potuto contro la corazzata aretina una volenterosa Tuscar, sconfitta con tanti gol di scarto, ma che avr&agrave; sicuramente l'occasione di poter continuare il suo percorso di crescita nel corso delle prossime partite. La cronaca del match ci porta subito al 2': il Santa Firmina parte forte e dopo appena due giri di lancetta sblocca il risultato con una bella conclusione da fuori area di Menchetti. Al 7' Ermini, anche lui con un tiro dalla distanza, batte il portiere di casa per lo 0-2 gialloverde, mentre un minuto dopo Zuppa cala il tris con una conclusione dal limite dell'area. Il Santa Firmina conduce il gioco e costruisce tante altre occasioni da gol, concretizzate poi in rete nella seconda parte del primo tempo. Al 24' Caneschi fa 0-4 con un tap-in sottoporta dopo una precedente respinta del portiere su tiro dello stesso numero 9 gialloverde. Due minuti dopo Ermini trova la doppietta personale con una conclusione rasoterra sugli sviluppi di una buona azione sulla destra di Zuppa. Al 28' il sesto gol ospite &egrave; di Seri, che trova la conclusione sotto la traversa, poi il primo tempo viene chiuso sullo 0-8 in virt&ugrave; dei centri ancora di Caneschi, che si smarca bene in area e va in gol (31'), e di Seri, che al 33' trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Santa Firmina continua a tenere in mano il pallino del gioco, non rischiando praticamente niente e segnando altri sei gol. Subito in avvio Caneschi fa 0-9 su azione personale, chiudendo cos&igrave; il match con una bella tripletta. Al 52' segna Vannini di testa, mentre tre minuti dopo Izzo approfitta di un errore della difesa di casa e firma lo 0-11. Al 56' va in gol Autorit&agrave;, poi chiudono la festa gialloverde Tozzi (59') e ancora Izzo (70').