AREZZO F.A.: Troiano (36' Bulgarelli), Giustini, Zerbini M. (49' Chiasserini), Zerbini D. (36' Lombardo), Cantaloni (36' Peloni), Grassini, Roggiolani (50' Papini G.), Rosadi, Benigni (67' Broccatelli), Dumbrava, Papini A. (36' Fazzuoli). All.: Federico Rossi.
S.FIRMINA: Dragomir (57' Occhini), Seri, Fazzuoli (39' Socea), Tozzi, Fattorini, Vannini, Autorità (48' Menchetti), Salvadori, Caneschi (43' Ermini), Marchini (67' Neri), Caselli. A disp.: Pasquini, Zuppa. All.: Paolo Angioli.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: 1' Caneschi, 7' Autorità, 37' Fazzuoli, 72' Menchetti.

Il derby tra Arezzo F.A. e Santa Firmina si conclude con gli ospiti che vincono per 3-1. I gialloverdi si confermano al vertice e continuano la striscia di vittorie consecutive, ma il risultato non sembra rendere merito agli accademici, che specialmente nella ripresa hanno offerto ottimi trame di gioco ma senza riuscire a concretizzare al meglio. Al Santa Firmina, ispirata dall'ottimo Marchini, va il merito di essere riuscita a concretizzare nel migliori modo possibile le azioni capitate, dimostrando un cinismo in fase realizzativa che risulta determinante per il risultato finale. I gialloverdi cominciano il derby in discesa andando in vantaggio già al 1' con Caneschi che è abile ad inserirsi nelle maglie difensive degli accademici e a mettere il pallone in rete. I padroni di casa tentano una reazione ma senza però essere efficaci e al 7' subiscono il raddoppio ospite. Marchini dalla destra manda il pallone in area dove, in mezzo a tre difensori, Autorità trova il tempo giusto per spedire la sfera alle spalle di Troiano. Subìto il gol, i ragazzi di Federico Rossi non si perdono d'animo e continuano a giocare con belle azioni manovrate che però non riescono a impensierire Dragomir. Al 30' Grassini innesca bene Benigni a centro area ma l'attaccante manda il pallone sopra la traversa. Due minuti dopo altra occasione per accorciare le distanze per Diego Zerbini, che verticalizza su Alessandro Papini, il quale però non è efficace e manda il pallone addosso al portiere. La ripresa comincia subito bene per gli accademici: al 37' Peloni dalla fascia sinistra serve Fazzuoli, che brucia tutti sul tempo e spedisce il pallone in rete. Il gol dell'1-2 dà forza gli accademici, che guadagnano metri e fanno registrare un buon predominio a livello di gioco, spostandosi costantemente in area avversaria. Anche in questo caso, però, le azioni non vengono finalizzate con la giusta freddezza dalla compagine amaranto. Da segnalare al 44' un tiro di Roggiolani che impensierisce il portiere ospite, poi una serie di azioni che vedono però il pallone quasi sempre fuori dallo specchio della porta. Al 65' il Santa Firmina si rende pericolosa con un tiro dal limite dell'area di Menchetti, che manda il pallone a lambire il palo destro della porta di Bulgarelli. Nel finale Dumbrava da posizione centrale dal limite dell'area colpisce bene il pallone, ma il portiere riesce a deviare sulla traversa e la sfera finisce fuori sul successivo tiro di Rosadi. In pieno recupero, al 72', ecco il definitivo 1-3: realizza Menchetti, che in piena area spedisce il pallone alle spalle di Bulgarelli fra il tripudio dei compagni di squadra.

AREZZO F.A.: Troiano (36' Bulgarelli), Giustini, Zerbini M. (49' Chiasserini), Zerbini D. (36' Lombardo), Cantaloni (36' Peloni), Grassini, Roggiolani (50' Papini G.), Rosadi, Benigni (67' Broccatelli), Dumbrava, Papini A. (36' Fazzuoli). All.: Federico Rossi.<br >S.FIRMINA: Dragomir (57' Occhini), Seri, Fazzuoli (39' Socea), Tozzi, Fattorini, Vannini, Autorit&agrave; (48' Menchetti), Salvadori, Caneschi (43' Ermini), Marchini (67' Neri), Caselli. A disp.: Pasquini, Zuppa. All.: Paolo Angioli.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: 1' Caneschi, 7' Autorit&agrave;, 37' Fazzuoli, 72' Menchetti. Il derby tra Arezzo F.A. e Santa Firmina si conclude con gli ospiti che vincono per 3-1. I gialloverdi si confermano al vertice e continuano la striscia di vittorie consecutive, ma il risultato non sembra rendere merito agli accademici, che specialmente nella ripresa hanno offerto ottimi trame di gioco ma senza riuscire a concretizzare al meglio. Al Santa Firmina, ispirata dall'ottimo Marchini, va il merito di essere riuscita a concretizzare nel migliori modo possibile le azioni capitate, dimostrando un cinismo in fase realizzativa che risulta determinante per il risultato finale. I gialloverdi cominciano il derby in discesa andando in vantaggio gi&agrave; al 1' con Caneschi che &egrave; abile ad inserirsi nelle maglie difensive degli accademici e a mettere il pallone in rete. I padroni di casa tentano una reazione ma senza per&ograve; essere efficaci e al 7' subiscono il raddoppio ospite. Marchini dalla destra manda il pallone in area dove, in mezzo a tre difensori, Autorit&agrave; trova il tempo giusto per spedire la sfera alle spalle di Troiano. Sub&igrave;to il gol, i ragazzi di Federico Rossi non si perdono d'animo e continuano a giocare con belle azioni manovrate che per&ograve; non riescono a impensierire Dragomir. Al 30' Grassini innesca bene Benigni a centro area ma l'attaccante manda il pallone sopra la traversa. Due minuti dopo altra occasione per accorciare le distanze per Diego Zerbini, che verticalizza su Alessandro Papini, il quale per&ograve; non &egrave; efficace e manda il pallone addosso al portiere. La ripresa comincia subito bene per gli accademici: al 37' Peloni dalla fascia sinistra serve Fazzuoli, che brucia tutti sul tempo e spedisce il pallone in rete. Il gol dell'1-2 d&agrave; forza gli accademici, che guadagnano metri e fanno registrare un buon predominio a livello di gioco, spostandosi costantemente in area avversaria. Anche in questo caso, per&ograve;, le azioni non vengono finalizzate con la giusta freddezza dalla compagine amaranto. Da segnalare al 44' un tiro di Roggiolani che impensierisce il portiere ospite, poi una serie di azioni che vedono per&ograve; il pallone quasi sempre fuori dallo specchio della porta. Al 65' il Santa Firmina si rende pericolosa con un tiro dal limite dell'area di Menchetti, che manda il pallone a lambire il palo destro della porta di Bulgarelli. Nel finale Dumbrava da posizione centrale dal limite dell'area colpisce bene il pallone, ma il portiere riesce a deviare sulla traversa e la sfera finisce fuori sul successivo tiro di Rosadi. In pieno recupero, al 72', ecco il definitivo 1-3: realizza Menchetti, che in piena area spedisce il pallone alle spalle di Bulgarelli fra il tripudio dei compagni di squadra.