OLMOPONTE: Sarri, Peluso, Amedei, Valdrighi, Shanaj, Fred Osaghae, Taoussi, Mencarelli, Statti, Diamanti, Rizzo. A disp.: Peruzzi, Sposato. All.: Stefano Vaglini.
AQUILA MONTEVARCHI B: Calvani, Musliu, Rossi, Cicchetti, Parenti, Parti, Merucci, Nesti, Pouye, Pancioni, Biondi. A disp.: Kondaj, Salvi, Bernini, Badii, Romanelli. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Noli di Arezzo.

RETI: 38' Diamanti, 45' Biondi, 57' Cicchetti, 60' Mencarelli.

Finisce in parità la sfida tra Olmoponte e Aquila Montevarchi: amaranto e rossoblù danno vita ad un bellissimo match, giocato ad alti ritmi, con tanta tecnica e il giusto agonismo da parte delle due formazioni. Per di più possiamo parlare di una partita molto corretta, chiusa senza nessun cartellino. La prima frazione di gioco è sostanzialmente equilibrata: l'Olmoponte mostra subito buone trame di gioco, il Montevarchi dall'altra parte risponde colpo su colpo, facendosi preferire anche in un paio di circostanze. Nel complesso, comunque, nonostante i buoni tentativi da una parte e dall'altra la sfida si chiude nel primo tempo senza nessun gol: merito di due ottime difese, attentissime. In avvio di secondo tempo l'Olmoponte alza i ritmi e ben presto riesce a passare in vantaggio. Al 38', sugli sviluppi di una bella azione corale, Diamanti insacca sotto la traversa per l'1-0 amaranto. Il gol dà forza alla compagine di Stefano Vaglini, che poco dopo sfiora il raddoppio. Il Montevarchi non demorde e qualche minuto più tardi, al 45', riesce ad acciuffare il pareggio con un bel colpo di testa di Biondi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmoponte riparte subito a giocare, rendendosi pericoloso con tiri dalla distanza e con gli inserimenti dei centrocampisti, ma la difesa e il portiere ospite fanno buona guardia. Nel miglior momento dei locali, al 57' il Montevarchi completa la rimonta ribaltando il risultato con Cicchetti, che insacca a tu per tu con il portiere. Costretto a rincorrere, l'Olmoponte si rimbocca le maniche e pochi minuti più tardi riesce ad acciuffare il pari: su angolo battuto da Diamanti, Mencarelli colpisce di testa e sigla il definitivo 2-2. Nonostante il risultato rimanga in bilico fino alla fine, la gara si chiude in parità. Da segnalare nel finale una bellissima parata del portiere aquilotto su una conclusione in diagonale di Diamanti.
: nella positiva prova corale, una menzione speciale va a Mencarelli, Amedei, Peluso e Diamanti (Olmoponte).

OLMOPONTE: Sarri, Peluso, Amedei, Valdrighi, Shanaj, Fred Osaghae, Taoussi, Mencarelli, Statti, Diamanti, Rizzo. A disp.: Peruzzi, Sposato. All.: Stefano Vaglini.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Calvani, Musliu, Rossi, Cicchetti, Parenti, Parti, Merucci, Nesti, Pouye, Pancioni, Biondi. A disp.: Kondaj, Salvi, Bernini, Badii, Romanelli. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Noli di Arezzo.<br > RETI: 38' Diamanti, 45' Biondi, 57' Cicchetti, 60' Mencarelli. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Olmoponte e Aquila Montevarchi: amaranto e rossobl&ugrave; danno vita ad un bellissimo match, giocato ad alti ritmi, con tanta tecnica e il giusto agonismo da parte delle due formazioni. Per di pi&ugrave; possiamo parlare di una partita molto corretta, chiusa senza nessun cartellino. La prima frazione di gioco &egrave; sostanzialmente equilibrata: l'Olmoponte mostra subito buone trame di gioco, il Montevarchi dall'altra parte risponde colpo su colpo, facendosi preferire anche in un paio di circostanze. Nel complesso, comunque, nonostante i buoni tentativi da una parte e dall'altra la sfida si chiude nel primo tempo senza nessun gol: merito di due ottime difese, attentissime. In avvio di secondo tempo l'Olmoponte alza i ritmi e ben presto riesce a passare in vantaggio. Al 38', sugli sviluppi di una bella azione corale, Diamanti insacca sotto la traversa per l'1-0 amaranto. Il gol d&agrave; forza alla compagine di Stefano Vaglini, che poco dopo sfiora il raddoppio. Il Montevarchi non demorde e qualche minuto pi&ugrave; tardi, al 45', riesce ad acciuffare il pareggio con un bel colpo di testa di Biondi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmoponte riparte subito a giocare, rendendosi pericoloso con tiri dalla distanza e con gli inserimenti dei centrocampisti, ma la difesa e il portiere ospite fanno buona guardia. Nel miglior momento dei locali, al 57' il Montevarchi completa la rimonta ribaltando il risultato con Cicchetti, che insacca a tu per tu con il portiere. Costretto a rincorrere, l'Olmoponte si rimbocca le maniche e pochi minuti pi&ugrave; tardi riesce ad acciuffare il pari: su angolo battuto da Diamanti, Mencarelli colpisce di testa e sigla il definitivo 2-2. Nonostante il risultato rimanga in bilico fino alla fine, la gara si chiude in parit&agrave;. Da segnalare nel finale una bellissima parata del portiere aquilotto su una conclusione in diagonale di Diamanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella positiva prova corale, una menzione speciale va a <b>Mencarelli, Amedei, Peluso</b> e <b>Diamanti</b> (Olmoponte).