M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Papini, D'Angelo, Neri, Bonchi, Scarselli, Amato, Croci, Villone. A disp.: Peruzzi, Salzano, Orlandini, La Notte, Martinelli, Marchini. All.: Michele Quaresimi.
FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Sottili, Cafaggini, Moracci, Ferri, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Caleri. A disp.: Virga, Fiumicelli, Ceccherini, Landi, Bertelli, Certini. All.: Ludovico Fani.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: 12' Villone, 48' Neri, 71' Croci.

Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per il Marino Mercato Subbiano. La compagine di Michele Quaresimi si aggiudica con un rotondo risultato il match interno contro il Falterona e agguanta il secondo posto in classifica, raggiungendo sul secondo gradino del podio proprio i rivali di giornata. Finisce 3-0 per la compagine gialloblù locale. Il Subbiano parte subito col piglio giusto, manovrando bene e riuscendo ben presto a sbloccare il risultato. Dall'altra parte, il Falterona appare un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite. La partita si sblocca al 12': l'1-0 viene siglato da Villone, che conclude a incrociare dopo un insistito batti e ribatti in area ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol dà forza alla compagine di mister Quaresimi, mentre il Falterona prova subito a riorganizzarsi: gli ospiti ci provano per due volte con Caleri e sugli sviluppi di un paio di corner, ma non riescono a incidere. Nella seconda frazione di gioco il Falterona tiene un po' più il pallone rispetto al primo tempo, ma fatica a creare nitide occasioni da gol. Al contrario del Subbiano, che prima del quarto d'ora raddoppia. Al 48' Neri insacca il 2-0 su calcio di punizione dalla distanza: il pallone prima colpisce il palo e poi entra in rete per il doppio vantaggio locale. Il Falterona non riesce a riaprire la partita, il Subbiano nel finale arrotonda il bottino di reti. Al primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Croci, lanciato lungo dalla trequarti, conquista palla e una volta arrivato a tu per tu con il portiere lo batte per il definitivo 3-0. Per il numero 10 locale, sempre più capocannoniere del girone B, si tratta del gol numero 18 in stagione.
Calciatoripiù: Croci
e Bonchi (Marino Mercato Subbiano), Mugnaini (Falterona).

M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Papini, D'Angelo, Neri, Bonchi, Scarselli, Amato, Croci, Villone. A disp.: Peruzzi, Salzano, Orlandini, La Notte, Martinelli, Marchini. All.: Michele Quaresimi.<br >FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Sottili, Cafaggini, Moracci, Ferri, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Caleri. A disp.: Virga, Fiumicelli, Ceccherini, Landi, Bertelli, Certini. All.: Ludovico Fani.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: 12' Villone, 48' Neri, 71' Croci. Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per il Marino Mercato Subbiano. La compagine di Michele Quaresimi si aggiudica con un rotondo risultato il match interno contro il Falterona e agguanta il secondo posto in classifica, raggiungendo sul secondo gradino del podio proprio i rivali di giornata. Finisce 3-0 per la compagine giallobl&ugrave; locale. Il Subbiano parte subito col piglio giusto, manovrando bene e riuscendo ben presto a sbloccare il risultato. Dall'altra parte, il Falterona appare un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite. La partita si sblocca al 12': l'1-0 viene siglato da Villone, che conclude a incrociare dopo un insistito batti e ribatti in area ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol d&agrave; forza alla compagine di mister Quaresimi, mentre il Falterona prova subito a riorganizzarsi: gli ospiti ci provano per due volte con Caleri e sugli sviluppi di un paio di corner, ma non riescono a incidere. Nella seconda frazione di gioco il Falterona tiene un po' pi&ugrave; il pallone rispetto al primo tempo, ma fatica a creare nitide occasioni da gol. Al contrario del Subbiano, che prima del quarto d'ora raddoppia. Al 48' Neri insacca il 2-0 su calcio di punizione dalla distanza: il pallone prima colpisce il palo e poi entra in rete per il doppio vantaggio locale. Il Falterona non riesce a riaprire la partita, il Subbiano nel finale arrotonda il bottino di reti. Al primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Croci, lanciato lungo dalla trequarti, conquista palla e una volta arrivato a tu per tu con il portiere lo batte per il definitivo 3-0. Per il numero 10 locale, sempre pi&ugrave; capocannoniere del girone B, si tratta del gol numero 18 in stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Croci </b>e <b>Bonchi </b>(Marino Mercato Subbiano), <b>Mugnaini </b>(Falterona).