• Montecatini Murialdo

MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Iori, Zinanni, Coppi, Ferrari, Petrucci, Venturi, Strufaldi, Pierazzi, Giani, Nesti. A disp.: Cecchi, Casipoli, Belli, Pascu, Di Cagno. All.: Bruni
MONT.MURIALDO: Franchi, Pastorelli, Spadoni, Boccia, Pacini, Ben Salah, Rossi, Boldrini, Piattelli, Ricciarelli, Vella. A disp.: Pellegrinetti, Scandagli, Benvenuti, Di Renzo, Facchiano, Sittoni. All.: Boccaccini

RETI: Nesti; Vella, Spadoni rig. Sittoni

Una partita abbastanza equilibrata è vinta dal MontecatiniMurialdo di mister Boccaccini che sbanca il campo della Montagna. La squadra di Bruni ha la prima occasione per andare in vantaggio, ma la sbaglia: il rigore di Zinanni è infatti parato da Franchi. Poco dopo arriva il vantaggio del Murialdo segnato da Vella che calcia benissimo in corsa raccogliendo una respinta dopo un angolo. La squadra termale raddoppia in avvio di ripresa con Spadoni, poi la Montagna si rifà sotto trovando il gol con Nesti, lesto a insaccare su una ribattuta all'interno dell'area. Allo scadere il arriva il 3-1 del Murialdo, quando Sittoni mette in rete approfittando di una spizzata su rinvio lungo. Prestazione soddisfacente per la Montagna che cercherà di giocarsela con tutti. Buonissimo secondo tempo da parte del Murialdo, che ha meritato il successo creando diverse occasioni e giocando meglio.

MONTAGNA P.SE: Giovannelli, Iori, Zinanni, Coppi, Ferrari, Petrucci, Venturi, Strufaldi, Pierazzi, Giani, Nesti. A disp.: Cecchi, Casipoli, Belli, Pascu, Di Cagno. All.: Bruni<br >MONT.MURIALDO: Franchi, Pastorelli, Spadoni, Boccia, Pacini, Ben Salah, Rossi, Boldrini, Piattelli, Ricciarelli, Vella. A disp.: Pellegrinetti, Scandagli, Benvenuti, Di Renzo, Facchiano, Sittoni. All.: Boccaccini<br > RETI: Nesti; Vella, Spadoni rig. Sittoni Una partita abbastanza equilibrata &egrave; vinta dal MontecatiniMurialdo di mister Boccaccini che sbanca il campo della Montagna. La squadra di Bruni ha la prima occasione per andare in vantaggio, ma la sbaglia: il rigore di Zinanni &egrave; infatti parato da Franchi. Poco dopo arriva il vantaggio del Murialdo segnato da Vella che calcia benissimo in corsa raccogliendo una respinta dopo un angolo. La squadra termale raddoppia in avvio di ripresa con Spadoni, poi la Montagna si rif&agrave; sotto trovando il gol con Nesti, lesto a insaccare su una ribattuta all'interno dell'area. Allo scadere il arriva il 3-1 del Murialdo, quando Sittoni mette in rete approfittando di una spizzata su rinvio lungo. Prestazione soddisfacente per la Montagna che cercher&agrave; di giocarsela con tutti. Buonissimo secondo tempo da parte del Murialdo, che ha meritato il successo creando diverse occasioni e giocando meglio.