BIBBIENA: Ghinassi, Bigi, Casini, Andreini, Cresci T., Menozzi, Albertoni, Cresci L., Cendali, Ciabini, Bronchi. A disp.: Innocenti, Sow, Valentini, Santini. All.: Piero Ceccarelli.
M.M.SUBBIANO: Gennellini, Orlandini, Giulianelli, Memoli, D'Angelo, Neri, Bonchi, Scarselli, Villone, Croci, La Notte. A disp.: Peruzzi, Amato. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: 16' Cendali, 40' Ciabini, 42' Croci, 56' Amato.

Dopo aver stoppato sullo 0-0 il lanciatissimo Santa Firmina qualche giornata fa, il Bibbiena riesce a fermare anche un'altra grande protagonista del girone B, il Marino Mercato Subbiano, stoppato sul 2-2 dai rossoblù di Piero Ceccarelli. Il Bibbiena gioca un'ottima partita, facendo girare bene il pallone, sbloccando la partita al quarto d'ora e poi trovando il doppio vantaggio all'inizio del secondo tempo. Il Subbiano, che ha sicuramente da recriminare con se stesso per alcuni errori commessi in particolare in occasione delle reti locali, ha il merito di non darsi per vinto e riesce a impattare il risultato sul 2-2 finale. Ma procediamo con ordine. Dopo un'iniziale fase di studio, è il Bibbiena a sbloccare il punteggio al 16': Ciabini dal fondo mette il pallone all'indietro per l'accorrente Cendali, che scarta un avversario e batte il portiere in uscita per l'1-0. Sempre nel corso della prima frazione i locali fanno annotare un'altra buona occasione da gol, sfiorando il raddoppio con Ciabini che, dopo un errore del portiere gialloblù, conclude di sinistro da posizione defilata, trovando il salvataggio del centrale ospite, che allontana la minaccia. Nella seconda frazione di gioco riparte subito forte il Bibbiena, che intorno al 40' si porta sul doppio vantaggio: dopo l'assist del primo tempo per Cendali, Ciabini si mette in proprio e, approfittando di un'altra indecisione del numero uno ospite, mette in rete per il 2-0. Il Subbiano incassa, ma non si dà per vinto. Anzi, i ragazzi di mister Quaresimi fanno partire subito la rimonta, accorciando le distanza appena due minuti più tardi. Lanciato lungo, Croci (diciannovesima rete in stagione) vince il contrasto con un difensore rossoblù e a tu per tu con il portiere mette in rete. Al 56', poi, il Subbiano riesce ad impattare il risultato: sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, Bonchi salta un paio di avversari e dal fondo mette il pallone in mezzo per il classe 2005 Amato, che tocca di punta per il definitivo 2-2. Il finale di partita è acceso e combattuto. Tra le occasioni si segnala in particolare una doppia respinta locale su conclusione ospite, ma il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Bonchi
e Croci (Marino Mercato Subbiano).

BIBBIENA: Ghinassi, Bigi, Casini, Andreini, Cresci T., Menozzi, Albertoni, Cresci L., Cendali, Ciabini, Bronchi. A disp.: Innocenti, Sow, Valentini, Santini. All.: Piero Ceccarelli.<br >M.M.SUBBIANO: Gennellini, Orlandini, Giulianelli, Memoli, D'Angelo, Neri, Bonchi, Scarselli, Villone, Croci, La Notte. A disp.: Peruzzi, Amato. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: 16' Cendali, 40' Ciabini, 42' Croci, 56' Amato. Dopo aver stoppato sullo 0-0 il lanciatissimo Santa Firmina qualche giornata fa, il Bibbiena riesce a fermare anche un'altra grande protagonista del girone B, il Marino Mercato Subbiano, stoppato sul 2-2 dai rossobl&ugrave; di Piero Ceccarelli. Il Bibbiena gioca un'ottima partita, facendo girare bene il pallone, sbloccando la partita al quarto d'ora e poi trovando il doppio vantaggio all'inizio del secondo tempo. Il Subbiano, che ha sicuramente da recriminare con se stesso per alcuni errori commessi in particolare in occasione delle reti locali, ha il merito di non darsi per vinto e riesce a impattare il risultato sul 2-2 finale. Ma procediamo con ordine. Dopo un'iniziale fase di studio, &egrave; il Bibbiena a sbloccare il punteggio al 16': Ciabini dal fondo mette il pallone all'indietro per l'accorrente Cendali, che scarta un avversario e batte il portiere in uscita per l'1-0. Sempre nel corso della prima frazione i locali fanno annotare un'altra buona occasione da gol, sfiorando il raddoppio con Ciabini che, dopo un errore del portiere giallobl&ugrave;, conclude di sinistro da posizione defilata, trovando il salvataggio del centrale ospite, che allontana la minaccia. Nella seconda frazione di gioco riparte subito forte il Bibbiena, che intorno al 40' si porta sul doppio vantaggio: dopo l'assist del primo tempo per Cendali, Ciabini si mette in proprio e, approfittando di un'altra indecisione del numero uno ospite, mette in rete per il 2-0. Il Subbiano incassa, ma non si d&agrave; per vinto. Anzi, i ragazzi di mister Quaresimi fanno partire subito la rimonta, accorciando le distanza appena due minuti pi&ugrave; tardi. Lanciato lungo, Croci (diciannovesima rete in stagione) vince il contrasto con un difensore rossobl&ugrave; e a tu per tu con il portiere mette in rete. Al 56', poi, il Subbiano riesce ad impattare il risultato: sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, Bonchi salta un paio di avversari e dal fondo mette il pallone in mezzo per il classe 2005 Amato, che tocca di punta per il definitivo 2-2. Il finale di partita &egrave; acceso e combattuto. Tra le occasioni si segnala in particolare una doppia respinta locale su conclusione ospite, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonchi</b> e <b>Croci </b>(Marino Mercato Subbiano).