V.LIGNANO: Mazzini, Amoruso, Bemoccoli, Tavanti, Magnanensi, Neri, Tanganelli, Vilucchi, Milo, Marchetti, Billi T. A disp.: Billi S., Ferri. All.: Domenico Pino.
SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Matteini, Ghiori, Nannini, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Amdouni, Amato, Focardi, Landini, Panichi, Sini, Vettori. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: 18' Dei, 30' Borgogni, 59' Giusti, 68' e 71' Tavanti.

Una buona Sangiovannese, autrice di una bella partita, si aggiudica la sfida esterna sul campo della Virtus Lignano: finisce 2-3 per gli azzurri di Francesco Zatini. I valdarnesi partono subito forte e prendono ben presto in mano le redini della sfida, sbloccando il risultato al 18'. Lo 0-1 viene firmato da Dei, a segno su calcio di punizione. Poco più tardi Innocenti sfiora il 2-0 colpendo il palo. Alla mezz'ora, poi, gli azzurri raddoppiano con Borgogni, che risolve una mischia in area di rigore. La Sangiovannese fa registrare un buon possesso palla e gestisce la sfida; dall'altra parte la Virtus Lignano non riesce a reagire e nel secondo tempo, esattamente al 59', subisce la terza rete azzurra per mano di Giusti, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Solo nel finale la Virtus Lignano riesce a reagire, accorciando le distanze fin sul 2-3. E' Tavanti a mettere la firma sulle due reti locali, andando a segno prima su calcio di punizione e poi su azione personale. Nel mezzo alle due reti locali si segnala anche una bella parata del portiere azzurro sempre su Tavanti sul momentaneo punteggio di 1-3.
Calciatoripiù: Borgogni
e Pestelli (Sangiovannese B).

V.LIGNANO: Mazzini, Amoruso, Bemoccoli, Tavanti, Magnanensi, Neri, Tanganelli, Vilucchi, Milo, Marchetti, Billi T. A disp.: Billi S., Ferri. All.: Domenico Pino.<br >SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Matteini, Ghiori, Nannini, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Amdouni, Amato, Focardi, Landini, Panichi, Sini, Vettori. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: 18' Dei, 30' Borgogni, 59' Giusti, 68' e 71' Tavanti. Una buona Sangiovannese, autrice di una bella partita, si aggiudica la sfida esterna sul campo della Virtus Lignano: finisce 2-3 per gli azzurri di Francesco Zatini. I valdarnesi partono subito forte e prendono ben presto in mano le redini della sfida, sbloccando il risultato al 18'. Lo 0-1 viene firmato da Dei, a segno su calcio di punizione. Poco pi&ugrave; tardi Innocenti sfiora il 2-0 colpendo il palo. Alla mezz'ora, poi, gli azzurri raddoppiano con Borgogni, che risolve una mischia in area di rigore. La Sangiovannese fa registrare un buon possesso palla e gestisce la sfida; dall'altra parte la Virtus Lignano non riesce a reagire e nel secondo tempo, esattamente al 59', subisce la terza rete azzurra per mano di Giusti, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Solo nel finale la Virtus Lignano riesce a reagire, accorciando le distanze fin sul 2-3. E' Tavanti a mettere la firma sulle due reti locali, andando a segno prima su calcio di punizione e poi su azione personale. Nel mezzo alle due reti locali si segnala anche una bella parata del portiere azzurro sempre su Tavanti sul momentaneo punteggio di 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borgogni</b> e <b>Pestelli</b> (Sangiovannese B).