• Giovani Vianova
  • 4 - 1
  • Breda Calcio

GIOV. VIA NOVA: Giurgiu, Poleschi, Leto, Tabani, Gaudiano, Ciccarello, Fanti, Porciani, Porretta, Luciano, Crisafulli. A disp.: Sansone, Aresti, Amoriello, Perone. All.: Iannello.
POL. BREDA: Saltini, Del Bontà, Maestrini, Chiti, Reina, La Cava, Piazza, Gandolfi, Gavazzi, Mellouk, Vannucci. A disp.: Foresi, Chelucci. All.: Pieraccioni.

RETI: rig. Luciano, Crisafulli, Perone, rig. Piazza,

Una gara interamente dominata dal Via Nova, che già al 1' si porta in vantaggio grazie al rigore trasformato da Luciano e al 3' raddoppia con Crisafulli sfruttando un'indecisione del portiere ospite. Alla mezz'ora la terza rete dei locali con Perone e squadre al riposo sul 3-0, anche stretto al Via Nova alla luce del gioco e delle occasioni create dai ragazzi di Iannello. All'8' della ripresa la Polisportiva Breda accorcia trasformando un penalty con Piazza, ma il finale di gara è tutto a favore degli avversari che sfiorano più volte la quarta segnatura ed infine la trovano per il finale a referto di 4-1.

GIOV. VIA NOVA: Giurgiu, Poleschi, Leto, Tabani, Gaudiano, Ciccarello, Fanti, Porciani, Porretta, Luciano, Crisafulli. A disp.: Sansone, Aresti, Amoriello, Perone. All.: Iannello.<br >POL. BREDA: Saltini, Del Bont&agrave;, Maestrini, Chiti, Reina, La Cava, Piazza, Gandolfi, Gavazzi, Mellouk, Vannucci. A disp.: Foresi, Chelucci. All.: Pieraccioni.<br > RETI: rig. Luciano, Crisafulli, Perone, rig. Piazza, Una gara interamente dominata dal Via Nova, che gi&agrave; al 1' si porta in vantaggio grazie al rigore trasformato da Luciano e al 3' raddoppia con Crisafulli sfruttando un'indecisione del portiere ospite. Alla mezz'ora la terza rete dei locali con Perone e squadre al riposo sul 3-0, anche stretto al Via Nova alla luce del gioco e delle occasioni create dai ragazzi di Iannello. All'8' della ripresa la Polisportiva Breda accorcia trasformando un penalty con Piazza, ma il finale di gara &egrave; tutto a favore degli avversari che sfiorano pi&ugrave; volte la quarta segnatura ed infine la trovano per il finale a referto di 4-1.