• Montagna Pistoiese

TEMPIO CH.: Gokaj, Colarusso, Badagliacca, Algozino, Iazeolla, Tonini, Bardi, Menta, Baroni, Michelucci, Mazzei. A disp.: Balleri, Delvecchio, Menta V., Bessi, Di Ninni, Met Hasani. All.: Mirko Sposero
MONTAGNA P.SE: Giovannelli J., Ferrari, Zinanni, Lucarelli, Petrucci, Iori, Venturi, Strufaldi, Nesti, Giani, Pieratti, Cecchi. A disp.: Belli, Casipoli, Di Cagno. All.: Alessandro Bruni

RETI: 3' e 20' Nesti, 11' Menta F.

Una partita avvincete e ben giocata da entrambe le squadre vale i primi 3 punti della sua storia per la squadra Giovanissimi B della Montagna Pistoiese contro un Tempio Chiazzano che ancora una volta tra le mura amiche cede di misura. La cronaca: già al 3' va in gol la Montagna che segna in contropiede col numero 9 Nesti, il cui tiro sulla destra non lascia scampo a Gokaj. Poco dopo azione sulla sinistra e la Montagna coglie la traversa. All'11' azione del Tempio: inserimento di F.Menta che segna con un tiro basso sulla sinistra del portiere il gol che vale l'1-1. Al 20' azione della Montagna che parte palla al piede, pallone ancora per bomber Nesti il cui tiro sulla destra del portiere significa 1-2. Al 35' palo del Tempio con Baroni che si gira, tira e scarica un tiro che però è fermato dal montante. Nel secondo tempo gioca meglio il Tempio, che si fa vedere già al 2': bello scambio F.Menta-Di Ninni, con quest'ultimo che sfiora il palo con tiro a giro. Al 28' c'è un gol annullato al Tempio per un'azione confusa in area, Baroni viene sanzionato per fallo di mano, il dubbio resta. Il Chiazzano esercita sempre una grande pressione, cercando un pareggio che non arriva: ancora Baroni mette i brividi al bravo Giovannelli, ma il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Menta F. e Colarusso
(Tempio Ch.); Giovannelli (Montagna P.se).

TEMPIO CH.: Gokaj, Colarusso, Badagliacca, Algozino, Iazeolla, Tonini, Bardi, Menta, Baroni, Michelucci, Mazzei. A disp.: Balleri, Delvecchio, Menta V., Bessi, Di Ninni, Met Hasani. All.: Mirko Sposero<br >MONTAGNA P.SE: Giovannelli J., Ferrari, Zinanni, Lucarelli, Petrucci, Iori, Venturi, Strufaldi, Nesti, Giani, Pieratti, Cecchi. A disp.: Belli, Casipoli, Di Cagno. All.: Alessandro Bruni<br > RETI: 3' e 20' Nesti, 11' Menta F. Una partita avvincete e ben giocata da entrambe le squadre vale i primi 3 punti della sua storia per la squadra Giovanissimi B della Montagna Pistoiese contro un Tempio Chiazzano che ancora una volta tra le mura amiche cede di misura. La cronaca: gi&agrave; al 3' va in gol la Montagna che segna in contropiede col numero 9 Nesti, il cui tiro sulla destra non lascia scampo a Gokaj. Poco dopo azione sulla sinistra e la Montagna coglie la traversa. All'11' azione del Tempio: inserimento di F.Menta che segna con un tiro basso sulla sinistra del portiere il gol che vale l'1-1. Al 20' azione della Montagna che parte palla al piede, pallone ancora per bomber Nesti il cui tiro sulla destra del portiere significa 1-2. Al 35' palo del Tempio con Baroni che si gira, tira e scarica un tiro che per&ograve; &egrave; fermato dal montante. Nel secondo tempo gioca meglio il Tempio, che si fa vedere gi&agrave; al 2': bello scambio F.Menta-Di Ninni, con quest'ultimo che sfiora il palo con tiro a giro. Al 28' c'&egrave; un gol annullato al Tempio per un'azione confusa in area, Baroni viene sanzionato per fallo di mano, il dubbio resta. Il Chiazzano esercita sempre una grande pressione, cercando un pareggio che non arriva: ancora Baroni mette i brividi al bravo Giovannelli, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menta F. e Colarusso</b> (Tempio Ch.); <b>Giovannelli </b>(Montagna P.se).