• Aquila Montevarchi

SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Giusti, Mingaj, Focardi, Borgogni, Faellini, Senesi, Scielzo. A disp.: Della Corte, Dolfi, Ghiori, Taverna, Amato, Landini, Bindi. All.: Simone Danesi.
AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Grazzini, Rossi, Musliu, Giustelli, Butti, Sicignano, Nesti, Manetti, Cicchetti, Fabbri. A disp.: Banella, Parti, Pasquini, Bernini, Kondaj. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

Finisce in perfetta parità e senza reti la sfida tra le compagini B di Sangiovannese e Aquila Montevarchi. Dopo il successo degli aquilotti nel derby di sabato tra le due squadre A, la sfida di domenica si chiude con un punteggio a reti inviolate. Nella prima frazione la partita è combattuta: il gioco si sviluppa principalmente in mezzo al campo e non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra. La Sangiovannese prova a sfruttare principalmente le due fasce, con le pericolose incursioni di Scielzo e Focardi; il Montevarchi risponde bene, creando le sue opportunità. Le migliori occasioni della partita si sviluppano nella seconda frazione di gioco. I rossoblù si fanno vedere in avanti al 5' con una conclusione ben neutralizzata da Barberini, poi prende campo la Sangiovannese. Gli azzurri sfiorano il gol poco dopo con Faellini che, ben servito da Borgogni, si allunga troppo il pallone; il portiere aquilotto esce bene e fa sua la sfera in uscita. Al 13' altra occasione Sangio: Giusti serve Scielzo, che conclude con un tiro angolato sul primo palo; bella la risposta del portiere aquilotto, che neutralizza il tiro. Poi, dopo due tentativi da corner, dei quali uno con Scielzo che sfiora il palo, torna a farsi pericoloso il Montevarchi. I rossoblù fanno annotare un paio di ghiotte occasioni per sbloccare il risultato, poi colpiscono una traversa con una conclusione dalla distanza di Kondaj sugli sviluppi di una buona azione manovrata. La Sangiovannese risponde con Scielzo: ben lanciato da Faellini, l'esterno azzurro si invola in avanti, ma viene fermato poco prima di entrare in area di rigore. Al triplice fischio è 0-0.

SANGIOVANNESE B: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Giusti, Mingaj, Focardi, Borgogni, Faellini, Senesi, Scielzo. A disp.: Della Corte, Dolfi, Ghiori, Taverna, Amato, Landini, Bindi. All.: Simone Danesi.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Grazzini, Rossi, Musliu, Giustelli, Butti, Sicignano, Nesti, Manetti, Cicchetti, Fabbri. A disp.: Banella, Parti, Pasquini, Bernini, Kondaj. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno. Finisce in perfetta parit&agrave; e senza reti la sfida tra le compagini B di Sangiovannese e Aquila Montevarchi. Dopo il successo degli aquilotti nel derby di sabato tra le due squadre A, la sfida di domenica si chiude con un punteggio a reti inviolate. Nella prima frazione la partita &egrave; combattuta: il gioco si sviluppa principalmente in mezzo al campo e non sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra. La Sangiovannese prova a sfruttare principalmente le due fasce, con le pericolose incursioni di Scielzo e Focardi; il Montevarchi risponde bene, creando le sue opportunit&agrave;. Le migliori occasioni della partita si sviluppano nella seconda frazione di gioco. I rossobl&ugrave; si fanno vedere in avanti al 5' con una conclusione ben neutralizzata da Barberini, poi prende campo la Sangiovannese. Gli azzurri sfiorano il gol poco dopo con Faellini che, ben servito da Borgogni, si allunga troppo il pallone; il portiere aquilotto esce bene e fa sua la sfera in uscita. Al 13' altra occasione Sangio: Giusti serve Scielzo, che conclude con un tiro angolato sul primo palo; bella la risposta del portiere aquilotto, che neutralizza il tiro. Poi, dopo due tentativi da corner, dei quali uno con Scielzo che sfiora il palo, torna a farsi pericoloso il Montevarchi. I rossobl&ugrave; fanno annotare un paio di ghiotte occasioni per sbloccare il risultato, poi colpiscono una traversa con una conclusione dalla distanza di Kondaj sugli sviluppi di una buona azione manovrata. La Sangiovannese risponde con Scielzo: ben lanciato da Faellini, l'esterno azzurro si invola in avanti, ma viene fermato poco prima di entrare in area di rigore. Al triplice fischio &egrave; 0-0.