ETRURIA CAP.: Romani, Morresi, Biagioni, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Parati, Massai, Galastri, Ugolini, Ferrazzano. A disp.: Scacci, Andreoni, Ghinassi, Boccino, Rossi, Menchini. All.: Morello - Bargigli.
AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Pepi, Ubirti, Grandi, Paternostro, Di Mella, Nyamsi, Mussi, Fibbi, Badii, Della Luna. A disp.: Pesucci, Palmieri, Semboloni, Bartolini, Lalli, Magnani, Cosi. All.: Landi.

ARBITRO: Gioseliti di Arezzo.

RETI: 34' Mussi rig., 60' Fibbi, 68' Nyamsi.

Finisce 0-3 la sfida tra Etruria Capolona e Aquila Montevarchi. Tra le due squadre un mese fa c'è stata un'amichevole e nell'occasione il Montevarchi aveva schiacciato, dominando tutta la partita, l'Etruria Capolona. Oggi possiamo dire, invece, che la formazione di Fabio Landi negli ultimi venti minuti di gara ha veramente dominato la partita, mentre fino al 50' è stata una gara giocata alla pari. Ma passiamo alla cronaca. Subito al 1' calcio di punizione dalla destra per gli ospiti che trova la pronta respinta in tuffo di Romani. Al 22' Fibbi se ne va per vie centrali, salta Vanneschi e, una volta arrivato a tu per tu con Romani, non inquadra la porta. Al 25' punizione di Vanneschi da centrocampo, lo spiovente arriva sui piedi di Ferrazzano, che dalla linea di fondocampo prova la volée, ma il pallone si spegne alto sopra la traversa. Al 31' corner per gli ospiti: ottimo inserimento di un centrocampista ospite, ma il tiro da posizione ravvicinata vola alto sopra la traversa. Al 34' l'episodio chiave che cambia il volto della partita: Morresi, nel tentativo di coprire il pallone in area locale, viene toccato da Mussi e il direttore di gara indica il penalty; i ragazzi dell'Etruria Capolona cercano di spiegarsi con l'arbitro, ma per lui è tutto chiaro, è rigore. Dagli undici metri va lo stesso Mussi, che segna lo 0-1. Termina qui il primo tempo tra le vibranti proteste dei locali. Nella ripresa, al 45', calcio di punizione di Galastri dai 25 metri; il pallone esce a lato senza creare nessun pericolo al portiere ospite. Al 50' cross di Badii dalla destra per Nyamsi che, da un metro dalla porta, tira un siluro addosso a Scacci, subentrato a Romani, che respinge la sfera addosso a Fibbi, ma pure lui sbaglia mira. Al 52' discesa in solitaria per Badii, che mette un altro cross invitante per Fibbi, appostato al limite dell'area; il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 55' tiro violentissimo di Nyamsi e Scacci compie il miracolo, deviando la sfera sulla traversa. Al 57' altra prodezza per l'estremo difensore dei locali: tiro di Badii da posizione defilata, quasi fondocampo, e Scacci con i piedi chiude sul primo palo deviando la palla sulla traversa. Sul calcio d'angolo seguente è Fibbi che cerca il tiro, ma a dirgli di no stavolta è il palo. Sono dieci minuti di fuoco per l'Etruria, che viene presa letteralmente a pallonate dal Montevarchi. Al 60' i ragazzi dei mister Morello e Bargigli si arrendono al fuoco nemico: così Fibbi trova il meritato gol con un tiro dal limite dell'area a fil di palo, dove Scacci non può arrivare. Al 62' cross dalla destra di Nyamsi per il solo Semboloni, che sulla linea di porta non riesce a toccare la palla con la testa quel poco che basta per spingerla in rete. Al 68' Nyamsi in velocità, per vie centrali, brucia Biagioni e Vanneschi e si invola verso Scacci, lo salta con una finta e sigla il terzo sigillo per la compagine Valdarnese. Al 70' tiro dal limite di Badii: la palla colpisce Lamarca e sbatte sul palo. Termina qui una partita combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Negli ultimi venti minuti sono prevalsi gli ospiti, che hanno dominato la partita e si sono aggiudicati meritatamente la vittoria. Ma onore agli sconfitti, che hanno dimostrato carattere.
: per l'Etruria Capolona Vanneschi, Barbato, Morresi e Scacci; per il Montevarchi Badii, Nyamsi e Pepi.

G.B. ETRURIA CAP.: Romani, Morresi, Biagioni, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Parati, Massai, Galastri, Ugolini, Ferrazzano. A disp.: Scacci, Andreoni, Ghinassi, Boccino, Rossi, Menchini. All.: Morello - Bargigli.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Pepi, Ubirti, Grandi, Paternostro, Di Mella, Nyamsi, Mussi, Fibbi, Badii, Della Luna. A disp.: Pesucci, Palmieri, Semboloni, Bartolini, Lalli, Magnani, Cosi. All.: Landi.<br > ARBITRO: Gioseliti di Arezzo.<br > RETI: 34' Mussi rig., 60' Fibbi, 68' Nyamsi. Finisce 0-3 la sfida tra Etruria Capolona e Aquila Montevarchi. Tra le due squadre un mese fa c'&egrave; stata un'amichevole e nell'occasione il Montevarchi aveva schiacciato, dominando tutta la partita, l'Etruria Capolona. Oggi possiamo dire, invece, che la formazione di Fabio Landi negli ultimi venti minuti di gara ha veramente dominato la partita, mentre fino al 50' &egrave; stata una gara giocata alla pari. Ma passiamo alla cronaca. Subito al 1' calcio di punizione dalla destra per gli ospiti che trova la pronta respinta in tuffo di Romani. Al 22' Fibbi se ne va per vie centrali, salta Vanneschi e, una volta arrivato a tu per tu con Romani, non inquadra la porta. Al 25' punizione di Vanneschi da centrocampo, lo spiovente arriva sui piedi di Ferrazzano, che dalla linea di fondocampo prova la vol&eacute;e, ma il pallone si spegne alto sopra la traversa. Al 31' corner per gli ospiti: ottimo inserimento di un centrocampista ospite, ma il tiro da posizione ravvicinata vola alto sopra la traversa. Al 34' l'episodio chiave che cambia il volto della partita: Morresi, nel tentativo di coprire il pallone in area locale, viene toccato da Mussi e il direttore di gara indica il penalty; i ragazzi dell'Etruria Capolona cercano di spiegarsi con l'arbitro, ma per lui &egrave; tutto chiaro, &egrave; rigore. Dagli undici metri va lo stesso Mussi, che segna lo 0-1. Termina qui il primo tempo tra le vibranti proteste dei locali. Nella ripresa, al 45', calcio di punizione di Galastri dai 25 metri; il pallone esce a lato senza creare nessun pericolo al portiere ospite. Al 50' cross di Badii dalla destra per Nyamsi che, da un metro dalla porta, tira un siluro addosso a Scacci, subentrato a Romani, che respinge la sfera addosso a Fibbi, ma pure lui sbaglia mira. Al 52' discesa in solitaria per Badii, che mette un altro cross invitante per Fibbi, appostato al limite dell'area; il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 55' tiro violentissimo di Nyamsi e Scacci compie il miracolo, deviando la sfera sulla traversa. Al 57' altra prodezza per l'estremo difensore dei locali: tiro di Badii da posizione defilata, quasi fondocampo, e Scacci con i piedi chiude sul primo palo deviando la palla sulla traversa. Sul calcio d'angolo seguente &egrave; Fibbi che cerca il tiro, ma a dirgli di no stavolta &egrave; il palo. Sono dieci minuti di fuoco per l'Etruria, che viene presa letteralmente a pallonate dal Montevarchi. Al 60' i ragazzi dei mister Morello e Bargigli si arrendono al fuoco nemico: cos&igrave; Fibbi trova il meritato gol con un tiro dal limite dell'area a fil di palo, dove Scacci non pu&ograve; arrivare. Al 62' cross dalla destra di Nyamsi per il solo Semboloni, che sulla linea di porta non riesce a toccare la palla con la testa quel poco che basta per spingerla in rete. Al 68' Nyamsi in velocit&agrave;, per vie centrali, brucia Biagioni e Vanneschi e si invola verso Scacci, lo salta con una finta e sigla il terzo sigillo per la compagine Valdarnese. Al 70' tiro dal limite di Badii: la palla colpisce Lamarca e sbatte sul palo. Termina qui una partita combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Negli ultimi venti minuti sono prevalsi gli ospiti, che hanno dominato la partita e si sono aggiudicati meritatamente la vittoria. Ma onore agli sconfitti, che hanno dimostrato carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona <b>Vanneschi, Barbato, Morresi</b> e <b>Scacci</b>; per il Montevarchi <b>Badii, Nyamsi </b>e <b>Pepi</b>. G.B.