BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Giorgioni, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi (Giannetti), Detti (Goretti), Cincinelli, Valenti, Giannelli (Cesaroni). A disp.: Bacanu, Landini, Caddeo, Bardi. All.: Luca Sassoli.
SOCI CASENTINO: Ceccherini, Vargiu, Caccialupi, Pasquini (Raffi), Bondi, Checcacci, Giovannelli, Isufi (Giuntini), Falsini, Fini, Marmorini. A disp.: Ghergut, Fani, Pollio. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 13' Falsini, 33' e 71' Cincinelli, 50' e 62' Valenti.

Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione i padroni di casa di Luca Sassoli si aggiudicano il derby contro il Soci Casentino. Primi malanni stagionali e gli ospiti sono costretti a mettere in campo ben sei giocatori classe 2004. L'influenza non è però arrivata ancora nella vicinissima Bibbiena, pertanto mister Sassoli ha la rosa al completo. I giovani esordienti ospiti sono però tutt'altro che sprovveduti e al primo minuto si fanno subito pericolosi con Isufi, ma Vagnoli salva parando la conclusione. Al 3' si fa vivo anche il Bibbiena con Cincinelli che salta anche il portiere ma, defilato, non riesce a trovare la porta. All'8' splendido Valenti sulla fascia e gran cross per Cincinelli, che di testa mette fuori di poco. Subito dopo va al tiro Valenti, servito da Giannelli, ma la conclusione esce a lato. Al 13' si rifanno vivi gli ospiti e fanno male ai locali. Un superbo Fini lancia perfettamente per Falsini e il bomber biancoverde porta in vantaggio i suoi con un bellissimo gol. Il Bibbiena è stordito e al 20' è l'estremo difensore Vagnoli a tenere a galla i suoi con una super parata sempre su uno scatenato Fini. Finalmente la macchina da guerra Bibbiena si sveglia e comincia a macinare gioco come sa fare. Al 29' azione tambureggiante, Cincinelli colpisce la traversa e ribatte a rete; un difensore salva sulla linea. Al 32' altra traversa di Bronchi, che spara un bolide poco dentro l'area. Subito dopo bomber Cincinelli colpisce di nuovo la traversa ma questa volta sulla ribattuta mette dentro e pareggia per i suoi. L'arbitro Maggi fischia la fine della prima frazione di gioco e manda tutti negli spogliatoi. Mister Sassoli striglia i suoi e alla ripresa del gioco si vede. Al 38' Cincinelli tira da fuori e sfiora la rete. Al 50' il gol del vantaggio rossoblù. Tiro di Cincinelli, il portiere respinge e Valenti mette dentro. Al 60' sempre Valenti va al tiro, il portiere avversario respinge, Cincinelli ribatte, altra respinta di Ceccherini, palla a Cesaroni che sfiora il 3-1. Ci pensa al 62' Valenti ad allungare per i suoi battendo Ceccherini su assist di Cincinelli. Al 69' rigore assegnato dall'arbitro Maggi a favore del Bibbiena per un reiterato fallo su Cesaroni. Batte Giorgioni ma sbaglia. Nel primo minuto di recupero Cincinelli, dopo un'azione personale, segna il definitivo 4-1.
: per il Bibbiena Cincinelli e Valenti, una super coppia di attacco; per il Casentino Soci Fini, classe 2004, che finché ce la fa tiene a galla i suoi.

E.C. BIBBIENA: Vagnoli, Vannini, Giorgioni, Liserre, Pecchiai, Cerofolini, Bronchi (Giannetti), Detti (Goretti), Cincinelli, Valenti, Giannelli (Cesaroni). A disp.: Bacanu, Landini, Caddeo, Bardi. All.: Luca Sassoli.<br >SOCI CASENTINO: Ceccherini, Vargiu, Caccialupi, Pasquini (Raffi), Bondi, Checcacci, Giovannelli, Isufi (Giuntini), Falsini, Fini, Marmorini. A disp.: Ghergut, Fani, Pollio. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 13' Falsini, 33' e 71' Cincinelli, 50' e 62' Valenti. Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione i padroni di casa di Luca Sassoli si aggiudicano il derby contro il Soci Casentino. Primi malanni stagionali e gli ospiti sono costretti a mettere in campo ben sei giocatori classe 2004. L'influenza non &egrave; per&ograve; arrivata ancora nella vicinissima Bibbiena, pertanto mister Sassoli ha la rosa al completo. I giovani esordienti ospiti sono per&ograve; tutt'altro che sprovveduti e al primo minuto si fanno subito pericolosi con Isufi, ma Vagnoli salva parando la conclusione. Al 3' si fa vivo anche il Bibbiena con Cincinelli che salta anche il portiere ma, defilato, non riesce a trovare la porta. All'8' splendido Valenti sulla fascia e gran cross per Cincinelli, che di testa mette fuori di poco. Subito dopo va al tiro Valenti, servito da Giannelli, ma la conclusione esce a lato. Al 13' si rifanno vivi gli ospiti e fanno male ai locali. Un superbo Fini lancia perfettamente per Falsini e il bomber biancoverde porta in vantaggio i suoi con un bellissimo gol. Il Bibbiena &egrave; stordito e al 20' &egrave; l'estremo difensore Vagnoli a tenere a galla i suoi con una super parata sempre su uno scatenato Fini. Finalmente la macchina da guerra Bibbiena si sveglia e comincia a macinare gioco come sa fare. Al 29' azione tambureggiante, Cincinelli colpisce la traversa e ribatte a rete; un difensore salva sulla linea. Al 32' altra traversa di Bronchi, che spara un bolide poco dentro l'area. Subito dopo bomber Cincinelli colpisce di nuovo la traversa ma questa volta sulla ribattuta mette dentro e pareggia per i suoi. L'arbitro Maggi fischia la fine della prima frazione di gioco e manda tutti negli spogliatoi. Mister Sassoli striglia i suoi e alla ripresa del gioco si vede. Al 38' Cincinelli tira da fuori e sfiora la rete. Al 50' il gol del vantaggio rossobl&ugrave;. Tiro di Cincinelli, il portiere respinge e Valenti mette dentro. Al 60' sempre Valenti va al tiro, il portiere avversario respinge, Cincinelli ribatte, altra respinta di Ceccherini, palla a Cesaroni che sfiora il 3-1. Ci pensa al 62' Valenti ad allungare per i suoi battendo Ceccherini su assist di Cincinelli. Al 69' rigore assegnato dall'arbitro Maggi a favore del Bibbiena per un reiterato fallo su Cesaroni. Batte Giorgioni ma sbaglia. Nel primo minuto di recupero Cincinelli, dopo un'azione personale, segna il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena <b>Cincinelli </b>e <b>Valenti</b>, una super coppia di attacco; per il Casentino Soci <b>Fini</b>, classe 2004, che finch&eacute; ce la fa tiene a galla i suoi. E.C.