• Arezzo F. Academy

TUSCAR: Primitivi, Allehyane, Russo, Sperti, Traore, Ricciarini, Dridi, Daniele, Semeraro, Sellam, Imariaghbe, Bocci. All.: David Barbagli.
AREZZO F.A.: Albiani, Sassoli, Rauti, Sorbini, Andreani, Salvi, Rodriguez, Calussi, Maktar, Sennati, Cerciello. A disp.: Occhini, Fabbri, Bernabei A., Giusti, Feri, Bernabei L.. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Sperti, Imariaghbe; Sennati, Rodriguez, 2 Maktar, Calussi, Feri, Bernabei L..

Un altro pesante rovescio per la Tuscar, che comunque trova le prime reti stagionali contro un Arezzo F.A. che dimostra superiorità e merita il successo, nonostante la fatica che i locali gli fanno patire nel primo tempo. Al riposo infatti si va sullo 0-1, dovuto al gol di Sennati che da due passi insacca dopo un flipper in area. Nel secondo tempo Rodriguez fa 0-2, trovando il tap-in dopo che la traversa aveva respinto il tiro da fuori di Salvi. Il terzo centro ospite porta la firma di Maktar, che finalizza un'azione nata a centrocampo e portata avanti da Sennati e Cerciello. Calussi è autore dello 0-4, grazie a un colpo di testa sul secondo palo su una punizione calciata da Maktar. Ancora Maktar mattatore, segna infatti lui lo 0-5 su lancio dalla trequarti di Sennati. Feri segna poi il sesto gol, risolvendo un batti e ribatti davanti alla porta, insaccando sul secondo palo. La Tuscar meritatamente segna poi il gol della bandiera con Sperti, ma poco dopo arriva il gol dell'1-7 segnato da Bernabei Luca su cross di Giusti. Nel finale, a tempo scaduto, arriva il secondo gol della Tuscar, segnato da Imariaghbe, che chiude il match sul 2-7.
Calciatoripiù: Maktar
e Sorbini (Arezzo F.A.).

TUSCAR: Primitivi, Allehyane, Russo, Sperti, Traore, Ricciarini, Dridi, Daniele, Semeraro, Sellam, Imariaghbe, Bocci. All.: David Barbagli.<br >AREZZO F.A.: Albiani, Sassoli, Rauti, Sorbini, Andreani, Salvi, Rodriguez, Calussi, Maktar, Sennati, Cerciello. A disp.: Occhini, Fabbri, Bernabei A., Giusti, Feri, Bernabei L.. All.: Valerio Zampina.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Sperti, Imariaghbe; Sennati, Rodriguez, 2 Maktar, Calussi, Feri, Bernabei L.. Un altro pesante rovescio per la Tuscar, che comunque trova le prime reti stagionali contro un Arezzo F.A. che dimostra superiorit&agrave; e merita il successo, nonostante la fatica che i locali gli fanno patire nel primo tempo. Al riposo infatti si va sullo 0-1, dovuto al gol di Sennati che da due passi insacca dopo un flipper in area. Nel secondo tempo Rodriguez fa 0-2, trovando il tap-in dopo che la traversa aveva respinto il tiro da fuori di Salvi. Il terzo centro ospite porta la firma di Maktar, che finalizza un'azione nata a centrocampo e portata avanti da Sennati e Cerciello. Calussi &egrave; autore dello 0-4, grazie a un colpo di testa sul secondo palo su una punizione calciata da Maktar. Ancora Maktar mattatore, segna infatti lui lo 0-5 su lancio dalla trequarti di Sennati. Feri segna poi il sesto gol, risolvendo un batti e ribatti davanti alla porta, insaccando sul secondo palo. La Tuscar meritatamente segna poi il gol della bandiera con Sperti, ma poco dopo arriva il gol dell'1-7 segnato da Bernabei Luca su cross di Giusti. Nel finale, a tempo scaduto, arriva il secondo gol della Tuscar, segnato da Imariaghbe, che chiude il match sul 2-7. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maktar</b> e <b>Sorbini</b> (Arezzo F.A.).