AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Palmieri, Ubirti, Grandi, Bartolini, Magnani, Semboloni, Mussi, Fibbi, Badii, Cosi. A disp.: Di Giuseppe, Di Mella, Paternostro, Franci, Lebrun. All.: Fabio Landi.
NERI: Fanfara, Benci, Dipinto (Tinti), Shehaj (Benucci), Badiali, Pavanello, Parravicini, Dell'Aquila (Calosci), Abitabile (Bondone), Paone F., Alfieri. All.: Alessio Veneri.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Fibbi 3, Badii, Mussi, Grandi, Lebrun 2, Franci, Paternostro.

Continua a vincere e a convincere l'Aquila Montevarchi: la formazione di Fabio Landi fa sua anche la sfida con il Neri e mantiene la vetta della classifica a punteggio pieno in coabitazione con il Bibbiena. Finisce così 10-0 la sfida tra i rossoblù di casa e i ragazzi di Alessio Veneri, una partita praticamente a senso unico, sempre ben condotta dal Montevarchi, che cerca sempre la via del gol attraverso il gioco e ci riesce per dieci volte, collezionando altre ghiotte opportunità da rete. Nel dettaglio il primo tempo si chiude sul 5-0 grazie ai due gol di Fibbi e ai centri di Badii, Mussi e Grandi. Nel secondo tempo l'Aquila mette poi a segno altre cinque reti con doppietta di Lebrun e sigilli di Franci, Paternostro e ancora Fibbi, che quindi chiude l'incontro con una tripletta. Da segnalare tra le fila dei locali l'esordio dei 2004 Lebrun, che firma una bella doppietta, e di Di Giuseppe.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Palmieri, Ubirti, Grandi, Bartolini, Magnani, Semboloni, Mussi, Fibbi, Badii, Cosi. A disp.: Di Giuseppe, Di Mella, Paternostro, Franci, Lebrun. All.: Fabio Landi.<br >NERI: Fanfara, Benci, Dipinto (Tinti), Shehaj (Benucci), Badiali, Pavanello, Parravicini, Dell'Aquila (Calosci), Abitabile (Bondone), Paone F., Alfieri. All.: Alessio Veneri.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Fibbi 3, Badii, Mussi, Grandi, Lebrun 2, Franci, Paternostro. Continua a vincere e a convincere l'Aquila Montevarchi: la formazione di Fabio Landi fa sua anche la sfida con il Neri e mantiene la vetta della classifica a punteggio pieno in coabitazione con il Bibbiena. Finisce cos&igrave; 10-0 la sfida tra i rossobl&ugrave; di casa e i ragazzi di Alessio Veneri, una partita praticamente a senso unico, sempre ben condotta dal Montevarchi, che cerca sempre la via del gol attraverso il gioco e ci riesce per dieci volte, collezionando altre ghiotte opportunit&agrave; da rete. Nel dettaglio il primo tempo si chiude sul 5-0 grazie ai due gol di Fibbi e ai centri di Badii, Mussi e Grandi. Nel secondo tempo l'Aquila mette poi a segno altre cinque reti con doppietta di Lebrun e sigilli di Franci, Paternostro e ancora Fibbi, che quindi chiude l'incontro con una tripletta. Da segnalare tra le fila dei locali l'esordio dei 2004 Lebrun, che firma una bella doppietta, e di Di Giuseppe.