TUSCAR: Landi, Panico, Sperti, Catalani, Nafar, Sbragi, Paggini, Scartoni, Guelfi, Angiolini, Fusai. A disp.: Faltoni, Merli, Otranto, Ciofini, Onesti, Severi. All.: Antonio Tiezzi.
SOCI CASENTINO: Ghergut, Caccialupi, Raffi, Giuntini, Bondi, Izzo, Giovannelli, Isufi, Marmorini, Cordovani, Vargiu. A disp.: Ceccherini, Innocenti, Fani, Pollio. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: Fusai 2, Isufi 2, Giovannelli, Cordovani 2.

Risale la classifica il Soci Casentino, che fa sua la sfida in casa della Tuscar: 2-5 il punteggio finale a favore della compagine casentinese al termine di una bella prova corale. La squadra ospite parte fortissimo e nel primo tempo, dopo circa venticinque minuti, è già sullo 0-3. I ragazzi di Maurizio Mazzi prendono in mano le redini della partita, si insediano nella metà campo avversaria e macinano gioco e occasioni da gol. Si registra, infatti, subito un'occasione in avvio per i casentinesi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, su cross di Giuntini, Cordovani di testa impegna alla parata Landi. Poi ancora Cordovani smarca al limite dell'area Isufi, ma quest'ultimo calcia addosso al portiere. Al 12', però, lo stesso Isufi non sbaglia e, ancora su suggerimento di Cordovani, realizza la rete dello 0-1. Passano sei minuti e il Soci Casentino raddoppia: in gol va ancora Isufi, questa volta su passaggio di Marmorini. Al 25', infine, Giovannelli cala il tris, ancora su preciso assist di un inspirato Cordovani. Nel secondo tempo, che si sviluppa per lo più sulla stessa falsariga del primo, riesce ad accorciare le distanze la Tuscar, che si porta sul 2-3 grazie alla doppietta di Fusai, a segno per due volte su due azioni di ripartenza. Riprende però subito in mano le redini del gioco il Soci Casentino che, dopo il periodo di appannamento iniziale, riallunga le distanze e si porta sul 2-5, che sarà il risultato finale. Ci pensa Cordovani con una bella doppietta a portare a cinque il bottino di reti degli ospiti.

TUSCAR: Landi, Panico, Sperti, Catalani, Nafar, Sbragi, Paggini, Scartoni, Guelfi, Angiolini, Fusai. A disp.: Faltoni, Merli, Otranto, Ciofini, Onesti, Severi. All.: Antonio Tiezzi.<br >SOCI CASENTINO: Ghergut, Caccialupi, Raffi, Giuntini, Bondi, Izzo, Giovannelli, Isufi, Marmorini, Cordovani, Vargiu. A disp.: Ceccherini, Innocenti, Fani, Pollio. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: Fusai 2, Isufi 2, Giovannelli, Cordovani 2. Risale la classifica il Soci Casentino, che fa sua la sfida in casa della Tuscar: 2-5 il punteggio finale a favore della compagine casentinese al termine di una bella prova corale. La squadra ospite parte fortissimo e nel primo tempo, dopo circa venticinque minuti, &egrave; gi&agrave; sullo 0-3. I ragazzi di Maurizio Mazzi prendono in mano le redini della partita, si insediano nella met&agrave; campo avversaria e macinano gioco e occasioni da gol. Si registra, infatti, subito un'occasione in avvio per i casentinesi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, su cross di Giuntini, Cordovani di testa impegna alla parata Landi. Poi ancora Cordovani smarca al limite dell'area Isufi, ma quest'ultimo calcia addosso al portiere. Al 12', per&ograve;, lo stesso Isufi non sbaglia e, ancora su suggerimento di Cordovani, realizza la rete dello 0-1. Passano sei minuti e il Soci Casentino raddoppia: in gol va ancora Isufi, questa volta su passaggio di Marmorini. Al 25', infine, Giovannelli cala il tris, ancora su preciso assist di un inspirato Cordovani. Nel secondo tempo, che si sviluppa per lo pi&ugrave; sulla stessa falsariga del primo, riesce ad accorciare le distanze la Tuscar, che si porta sul 2-3 grazie alla doppietta di Fusai, a segno per due volte su due azioni di ripartenza. Riprende per&ograve; subito in mano le redini del gioco il Soci Casentino che, dopo il periodo di appannamento iniziale, riallunga le distanze e si porta sul 2-5, che sar&agrave; il risultato finale. Ci pensa Cordovani con una bella doppietta a portare a cinque il bottino di reti degli ospiti.