CERTALDO: Profita, Barone, Pierantozzi, Zagone, Palmiero, Signorini, Borghi, Pucci, Curcio, Hoxhaj, Scotto, Valiani, Poggi, Mele, Pirrone, Sonyk. All.: Daniele Latini.
EMPOLI: Fontanelli, Regoli, Ratti, Macchi, Buscè, Nobile, Sodero, Bucchioni, Cappelli, Ignacchiti, Pieracci, Bertini, Marianucci, Barsi, Disegni, Belluomini, Renzi, Giovannetti. All.: Giacomo Scali.

RETI: Sodero, Ignacchiti, Renzi, Giovannetti, Cappelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-3; punteggio federale: 1-3.

Un Empoli molto offensivo espugna Certaldo per 5-0. Gli azzurri di mister Giacomo Scali giocano tre tempi in attacco costringendo il Certaldo nella propria metà campo. Gli ospiti si propongono con tutti gli attaccanti e nei primi quindici minuti vanno a segno due volte con Sodero e Ignacchiti. Il copione non cambia neppure nella seconda frazione anche se l'Empoli non trova la via della rete. Nell'ultimo dei tre tempi l'Empoli sfodera altri tre gol, tutti di pregevole fattura come la discesa da centrocampo finalizzata da Giovannetti con un tiro a mezz'altezza.
Calciatoripiù: Ignacchiti, Pieracci, Barsi (Empoli).

CERTALDO: Profita, Barone, Pierantozzi, Zagone, Palmiero, Signorini, Borghi, Pucci, Curcio, Hoxhaj, Scotto, Valiani, Poggi, Mele, Pirrone, Sonyk. All.: Daniele Latini. <br >EMPOLI: Fontanelli, Regoli, Ratti, Macchi, Busc&egrave;, Nobile, Sodero, Bucchioni, Cappelli, Ignacchiti, Pieracci, Bertini, Marianucci, Barsi, Disegni, Belluomini, Renzi, Giovannetti. All.: Giacomo Scali. <br > RETI: Sodero, Ignacchiti, Renzi, Giovannetti, Cappelli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-3; punteggio federale: 1-3. Un Empoli molto offensivo espugna Certaldo per 5-0. Gli azzurri di mister Giacomo Scali giocano tre tempi in attacco costringendo il Certaldo nella propria met&agrave; campo. Gli ospiti si propongono con tutti gli attaccanti e nei primi quindici minuti vanno a segno due volte con Sodero e Ignacchiti. Il copione non cambia neppure nella seconda frazione anche se l'Empoli non trova la via della rete. Nell'ultimo dei tre tempi l'Empoli sfodera altri tre gol, tutti di pregevole fattura come la discesa da centrocampo finalizzata da Giovannetti con un tiro a mezz'altezza. Calciatoripi&ugrave;:<b> Ignacchiti, Pieracci, Barsi </b>(Empoli).