• Policras Sovicille

U. POLIZIANA: Ramini, Costeri (54' Vulpetti), Lo Bello (56' Ciofini), Vannucci, Mencarelli, Perai (71' Papini), Morganti, Cencini, Bourkaib (67' Di Nicuolo), Marchetti, Fanciulli (61' Tonini). A disp.: Mazzetti. All.: Fortini
P. SOVICILLE: Mastandrea, Colombo (75' Viano), Tomic, Rizzo, Graziani (19' Chiantini, 79' Franci), Treshi, Sabaly (57' Mutas), Stefanelli, Marchetti, El Quardy, Niccolucci (65' Barone). A disp.: Fidone, Fineschi. All.: Grandi

ARBITRO: Turosu di Siena

RETI: 4', 9', 13' e 41' Bourkaib, 5' e 10' Sabaly, 16' Marchetti, 27' Chiantini (rig.), 86' Mutas.
NOTE: ammoniti 35' Niccolucci e 83' Barone per proteste, 41' Tomic e 72' Chiantini per comportamento scorretto.

Gol a grappoli nella sfida tra Poliziana e Policras, nove reti messe a segno di cui ben sei nel primo quarto d'ora di gioco. Due squadre che fanno del fuorigioco la loro dottrina ma qualcosa in entrambe i schieramenti non sempre ha funzionato e così si sono visti continui capovolgimenti di fronte e tanti gol con Bourkaib della Poliziana autore addirittura di una quaterna. Gli rispondeva parzialmente sulla sponda opposta Sabaly con una doppietta. Sull'asse Cencini-Marchetti-Bourkaib la Poliziana ha a suon di gol tenuto a bada un avversario che ha replicato da par suo con i vari Niccolucci, Sabaly e Marchetti ma Ramini all'esordio tra i pali con Vannucci, Mencarelli e Costeri hanno pian piano assestato la retroguardia e così la tanto agognata vittoria, pur insidiata da un calcio di rigore trasformato da Chiantini quasi alla mezz'ora e poi dal gol nel finale di Mutas, è arrivata. Si parte con una deviazione sopra la traversa di Ramini su conclusione centrale di Tomic. Al 4' alla prima azione offensiva la Poliziana passa in vantaggio. Cencini serve Lo Bello che va al cross per Bourkaib il quale con un tiro sporco in diagonale beffa Mastrandrea. Subito la replica della Policras con Niccolucci che evita il ritorno di Vannucci e conclude a rete, Ramini respinge ma nulla può sulla replica di Sabaly. 1-1. Controreplica della Poliziana con Bourkaib in contropiede e pallonetto che esce di poco sul fondo. Ma al 9' il centravanti di Fortini non sbaglia su passaggio lungo di Marchetti, evita il portiere in uscita e deposita in rete. 2-1. Neanche il tempo di gioire e la partita torna di nuovo in parità con Sabaly, implacabile sulla destra che entra in area e batte Ramini in uscita. All'11' Niccolucci colpisce di testa e spedisce a lato. Al 13' stessa storia in area della Policras con Marchetti che non centra lo specchio. La Policras riparte ma sulla tre quarti avversaria perde palla, Graziani resta a terra dopo uno scontro di gioco ma l'arbitro lascia proseguire con la Poliziana che riparte, Morganti appoggia per Bourkaib che entra in area e batte per la terza volta Mastrandrea in diagonale. 3-2. Al 16' triangolazione tra Bourkaib e Marchetti con quest'ultimo che entra in area e beffa Mastrandrea sul palo più vicino. 4-2. La girandola di gol a questo punto rallenta e si registra un tiro pericoloso del Sovicille al 25' da parte di Sabaly che Ramini controlla. Un minuto dopo palo pieno di Rizzo. La Policras cerca con tutte le proprie forze di riportarsi in partita e ci riesce al 27' su rigore messo a segno da Chiantini, Ramini intercetta ma non riesce ad evitare il gol. 4-3. Si rivede la Poliziana al 37' con un'azione personale di Morganti che si destreggia tra un nugolo di avversari e poi conclude a rete, Mastrandrea respinge con una gamba. Al 40' doppio intervento di Ramini sugli sviluppi di una punizione battuta da El Quardy, il numero uno della Poliziana dice per la seconda volta no a Chiantini da posizione ravvicinata. Non passano che pochi secondi e la Poliziana mette a segno il quinto gol, autore Bourkaib ma grande merito a Cencini che da fermo scodella la palla alla punta biancorossa con un perfetto pallonetto, nulla da fare per Mastrandrea che invano cerca di intercettare il diagonale in uscita. Non si risparmiano le squadre nella ripresa. Niccolucci al 47' conclude alto e poi è la Poliziana ad andare al tiro con Bourkaib e Mastrandrea neutralizza. Al 58' la Policras va in rete ma l'arbitro aveva fischiato l'interruzione del gioco per una carica su Ramini uscito molto coraggiosamente fuori area per anticipare l'avversario. Al 74' bel salvataggio di Vannucci posizionato davanti al portiere su conclusione ravvicinata di un avversario che raccoglieva un passaggio al centro di Rizzo. Al 78' bella palla di Marchetti per Tonini, all'esordio in categoria, che gira prontamente a rete ma Mastrandrea in tuffo blocca. All'85' angolo Policras, colpo di testa di Marchetti, della Policras, e palla che si stampa sulla traversa. Non passa che un minuto e gli ospiti raggiungono il quarto gol in mischia, autore Mutas che riaccende la speranza per i suoi. Ma la Poliziana a questo punto tiene duro e nel recupero potrebbe addirittura siglare il sesto gol su rinvio lungo di Ramini, Marchetti serve Tonini che da posizione invidiabile manda alle stelle.

GiRu U. POLIZIANA: Ramini, Costeri (54' Vulpetti), Lo Bello (56' Ciofini), Vannucci, Mencarelli, Perai (71' Papini), Morganti, Cencini, Bourkaib (67' Di Nicuolo), Marchetti, Fanciulli (61' Tonini). A disp.: Mazzetti. All.: Fortini<br >P. SOVICILLE: Mastandrea, Colombo (75' Viano), Tomic, Rizzo, Graziani (19' Chiantini, 79' Franci), Treshi, Sabaly (57' Mutas), Stefanelli, Marchetti, El Quardy, Niccolucci (65' Barone). A disp.: Fidone, Fineschi. All.: Grandi<br > ARBITRO: Turosu di Siena<br > RETI: 4', 9', 13' e 41' Bourkaib, 5' e 10' Sabaly, 16' Marchetti, 27' Chiantini (rig.), 86' Mutas.<br >NOTE: ammoniti 35' Niccolucci e 83' Barone per proteste, 41' Tomic e 72' Chiantini per comportamento scorretto. Gol a grappoli nella sfida tra Poliziana e Policras, nove reti messe a segno di cui ben sei nel primo quarto d'ora di gioco. Due squadre che fanno del fuorigioco la loro dottrina ma qualcosa in entrambe i schieramenti non sempre ha funzionato e cos&igrave; si sono visti continui capovolgimenti di fronte e tanti gol con Bourkaib della Poliziana autore addirittura di una quaterna. Gli rispondeva parzialmente sulla sponda opposta Sabaly con una doppietta. Sull'asse Cencini-Marchetti-Bourkaib la Poliziana ha a suon di gol tenuto a bada un avversario che ha replicato da par suo con i vari Niccolucci, Sabaly e Marchetti ma Ramini all'esordio tra i pali con Vannucci, Mencarelli e Costeri hanno pian piano assestato la retroguardia e cos&igrave; la tanto agognata vittoria, pur insidiata da un calcio di rigore trasformato da Chiantini quasi alla mezz'ora e poi dal gol nel finale di Mutas, &egrave; arrivata. Si parte con una deviazione sopra la traversa di Ramini su conclusione centrale di Tomic. Al 4' alla prima azione offensiva la Poliziana passa in vantaggio. Cencini serve Lo Bello che va al cross per Bourkaib il quale con un tiro sporco in diagonale beffa Mastrandrea. Subito la replica della Policras con Niccolucci che evita il ritorno di Vannucci e conclude a rete, Ramini respinge ma nulla pu&ograve; sulla replica di Sabaly. 1-1. Controreplica della Poliziana con Bourkaib in contropiede e pallonetto che esce di poco sul fondo. Ma al 9' il centravanti di Fortini non sbaglia su passaggio lungo di Marchetti, evita il portiere in uscita e deposita in rete. 2-1. Neanche il tempo di gioire e la partita torna di nuovo in parit&agrave; con Sabaly, implacabile sulla destra che entra in area e batte Ramini in uscita. All'11' Niccolucci colpisce di testa e spedisce a lato. Al 13' stessa storia in area della Policras con Marchetti che non centra lo specchio. La Policras riparte ma sulla tre quarti avversaria perde palla, Graziani resta a terra dopo uno scontro di gioco ma l'arbitro lascia proseguire con la Poliziana che riparte, Morganti appoggia per Bourkaib che entra in area e batte per la terza volta Mastrandrea in diagonale. 3-2. Al 16' triangolazione tra Bourkaib e Marchetti con quest'ultimo che entra in area e beffa Mastrandrea sul palo pi&ugrave; vicino. 4-2. La girandola di gol a questo punto rallenta e si registra un tiro pericoloso del Sovicille al 25' da parte di Sabaly che Ramini controlla. Un minuto dopo palo pieno di Rizzo. La Policras cerca con tutte le proprie forze di riportarsi in partita e ci riesce al 27' su rigore messo a segno da Chiantini, Ramini intercetta ma non riesce ad evitare il gol. 4-3. Si rivede la Poliziana al 37' con un'azione personale di Morganti che si destreggia tra un nugolo di avversari e poi conclude a rete, Mastrandrea respinge con una gamba. Al 40' doppio intervento di Ramini sugli sviluppi di una punizione battuta da El Quardy, il numero uno della Poliziana dice per la seconda volta no a Chiantini da posizione ravvicinata. Non passano che pochi secondi e la Poliziana mette a segno il quinto gol, autore Bourkaib ma grande merito a Cencini che da fermo scodella la palla alla punta biancorossa con un perfetto pallonetto, nulla da fare per Mastrandrea che invano cerca di intercettare il diagonale in uscita. Non si risparmiano le squadre nella ripresa. Niccolucci al 47' conclude alto e poi &egrave; la Poliziana ad andare al tiro con Bourkaib e Mastrandrea neutralizza. Al 58' la Policras va in rete ma l'arbitro aveva fischiato l'interruzione del gioco per una carica su Ramini uscito molto coraggiosamente fuori area per anticipare l'avversario. Al 74' bel salvataggio di Vannucci posizionato davanti al portiere su conclusione ravvicinata di un avversario che raccoglieva un passaggio al centro di Rizzo. Al 78' bella palla di Marchetti per Tonini, all'esordio in categoria, che gira prontamente a rete ma Mastrandrea in tuffo blocca. All'85' angolo Policras, colpo di testa di Marchetti, della Policras, e palla che si stampa sulla traversa. Non passa che un minuto e gli ospiti raggiungono il quarto gol in mischia, autore Mutas che riaccende la speranza per i suoi. Ma la Poliziana a questo punto tiene duro e nel recupero potrebbe addirittura siglare il sesto gol su rinvio lungo di Ramini, Marchetti serve Tonini che da posizione invidiabile manda alle stelle. GiRu