RIGNANESE: Pinzauti, Borrani, Bertini, Cosi, Fantechi, Nocentini, Casalini, Bagnoschi, Ignesti, Merlini, Scopino. A disp.: Semeni, Ofrea, Aboutaleb, Pandolfi, Benvenuti, Marku, Poggerini. All.: Alessio Renai.
ARNO LATERINA: Paci, Lorenzoni, Citernesi, Lapini, Felipe, Sacchetti, Capacci, Casini, Rossi, Rubechini, Bartoli. A disp.: Mancini, Segoni, Innocenti, Barbini. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: Rossi, Casini 2, Capacci.

Il big match di giornata vede l'Arno Laterina, primo in coabitazione con i cugini dell'Aquila Montevarchi, affrontare una Rignanese, quarta in classifica a 9 punti, pronta a fargli lo sgambetto. Il primo tempo è equilibrato, nonostante sia più pericoloso il Laterina; comunque nei primi venti minuti la Rignanese tiene bene il campo e prova il tiro dalla distanza, mostrando buona tecnica nella coordinazione, nella potenza e nella mira. Poi esce fuori il Laterina, che trova il gol con Rossi. All'ultimo minuto del primo tempo la squadra di mister Ricci trova anche il raddoppio su punizione, quando il portiere di casa non trattiene la conclusione, favorendo il tap-in vincente di Casini. Nel secondo tempo riparte alla grande l'Arno Laterina che trova lo 0-3 con Capacci sugli sviluppi di un corner, infine lo 0-4 ancora su tap-in di Casini, su una respinta del portiere. L'Arno poi tiene sempre bene in mano la partita, mentre la Rignanese dal canto suo esce a testa alta, malgrado il risultato pesante. Con questo successo l'Arno Laterina replica all'Aquila, vincitrice nettamente sulla Bucinese: il testa a testa continua.
: buona prova di tutta la squadra della Rignanese, che non molla mai contro l'ottimo Arno Laterina, nelle cui fila segnaliamo Capacci come migliore in campo.

RIGNANESE: Pinzauti, Borrani, Bertini, Cosi, Fantechi, Nocentini, Casalini, Bagnoschi, Ignesti, Merlini, Scopino. A disp.: Semeni, Ofrea, Aboutaleb, Pandolfi, Benvenuti, Marku, Poggerini. All.: Alessio Renai.<br >ARNO LATERINA: Paci, Lorenzoni, Citernesi, Lapini, Felipe, Sacchetti, Capacci, Casini, Rossi, Rubechini, Bartoli. A disp.: Mancini, Segoni, Innocenti, Barbini. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: Rossi, Casini 2, Capacci. Il big match di giornata vede l'Arno Laterina, primo in coabitazione con i cugini dell'Aquila Montevarchi, affrontare una Rignanese, quarta in classifica a 9 punti, pronta a fargli lo sgambetto. Il primo tempo &egrave; equilibrato, nonostante sia pi&ugrave; pericoloso il Laterina; comunque nei primi venti minuti la Rignanese tiene bene il campo e prova il tiro dalla distanza, mostrando buona tecnica nella coordinazione, nella potenza e nella mira. Poi esce fuori il Laterina, che trova il gol con Rossi. All'ultimo minuto del primo tempo la squadra di mister Ricci trova anche il raddoppio su punizione, quando il portiere di casa non trattiene la conclusione, favorendo il tap-in vincente di Casini. Nel secondo tempo riparte alla grande l'Arno Laterina che trova lo 0-3 con Capacci sugli sviluppi di un corner, infine lo 0-4 ancora su tap-in di Casini, su una respinta del portiere. L'Arno poi tiene sempre bene in mano la partita, mentre la Rignanese dal canto suo esce a testa alta, malgrado il risultato pesante. Con questo successo l'Arno Laterina replica all'Aquila, vincitrice nettamente sulla Bucinese: il testa a testa continua. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> della Rignanese, che non molla mai contro l'ottimo Arno Laterina, nelle cui fila segnaliamo <b>Capacci </b>come migliore in campo.