SETTIGNANESE B: Ceccuti, Cardarelli, Crescioli, Campatelli, Ermini, Arena, Taverni, Inaudi, Alighieri, Trevino, Zanotti, Sartoni. All.: Fani.
LAURENZIANA: Raggi, Savi, Gerlini, Mozzetti, Ottavi, Branchi, Haile, Raso, Lippi, Santi, Njankam. All.: Filippelli.

RETI: Inaudi 3, Alighieri 2, Crescioli, Taverni.
NOTE: parziali 1-0, 5-0, 1-0.

Risultato rotondo per la compagine di casa che ha dimostrato sicuramente di possedere una marcia in più: i ragazzi della Laurenziana hanno lottato e non si sono mai arresi, ma contro la Settignanese di oggi hanno potuto fare ben poco. Il primo tempo è quello più equilibrato, anche se non si devono registrare particolari pericoli per la porta di Ceccuti. Il gol che sblocca il risultato è di Inaudi con un tiro ravvicinato e, da qui in poi, specialmente nel secondo tempo, la Settignanese dilaga con uno strepitoso Inaudi, il quale sigla altre due reti di pregevole fattura: da evidenziare il secondo, siglato con un perfetto colpo di testa su punizione battuta da Campatelli. Gli altri tre gol che chiudono definitivamente la gara sono di Alighieri, autore di una doppietta e spietato uomo d'area, e di Taverni che oramai ci ha abituato al suo marchio di fabbrica: tiro preciso all'incrocio dei pali che non lascia scampo al portiere. Gli ospiti ci provano almeno per trovare il meritato gol della bandiera, ma prima Sartoni e poi Ceccuti neutralizzano senza difficoltà.

: migliori in campo per la Settignanese sono Inaudi, Alighieri e Cardarelli; sponda Laurenziana si distinguono Raggi e Lippi.

SETTIGNANESE B: Ceccuti, Cardarelli, Crescioli, Campatelli, Ermini, Arena, Taverni, Inaudi, Alighieri, Trevino, Zanotti, Sartoni. All.: Fani.<br >LAURENZIANA: Raggi, Savi, Gerlini, Mozzetti, Ottavi, Branchi, Haile, Raso, Lippi, Santi, Njankam. All.: Filippelli.<br > RETI: Inaudi 3, Alighieri 2, Crescioli, Taverni.<br >NOTE: parziali 1-0, 5-0, 1-0. Risultato rotondo per la compagine di casa che ha dimostrato sicuramente di possedere una marcia in pi&ugrave;: i ragazzi della Laurenziana hanno lottato e non si sono mai arresi, ma contro la Settignanese di oggi hanno potuto fare ben poco. Il primo tempo &egrave; quello pi&ugrave; equilibrato, anche se non si devono registrare particolari pericoli per la porta di Ceccuti. Il gol che sblocca il risultato &egrave; di Inaudi con un tiro ravvicinato e, da qui in poi, specialmente nel secondo tempo, la Settignanese dilaga con uno strepitoso Inaudi, il quale sigla altre due reti di pregevole fattura: da evidenziare il secondo, siglato con un perfetto colpo di testa su punizione battuta da Campatelli. Gli altri tre gol che chiudono definitivamente la gara sono di Alighieri, autore di una doppietta e spietato uomo d'area, e di Taverni che oramai ci ha abituato al suo marchio di fabbrica: tiro preciso all'incrocio dei pali che non lascia scampo al portiere. Gli ospiti ci provano almeno per trovare il meritato gol della bandiera, ma prima Sartoni e poi Ceccuti neutralizzano senza difficolt&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo per la Settignanese sono <b>Inaudi</b>, <b>Alighieri</b> e <b>Cardarelli</b>; sponda Laurenziana si distinguono <b>Raggi</b> e <b>Lippi</b>.