• 3 - 5
  • Pol. Novoli

SETTIGNANESE B: Sartoni, Vegni, Crescioli, Trevino, Taverni, Benucci, Ermini, Arena, Gentili, Zanotti, Bargellini, Rosetti. All.: Leonardo Battiglia.
NOVOLI: Niccoli, Zoppi, Cobo, Catalano, Banzi, Dima, Pinco, Chini, Guerra, Kabaschi, Masini, Arena, Grazzini, Echchiab. All.: Cosimo Del Panta.

RETI: Dima, autogoal pro Settignanese, Guerra, Pinco, Cobo, Bargellini, Bargellini, Pinco.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-3; 1-1.

Il Novoli vince 3-5 in casa della Settignanese al termine di una partita divertente. Nella prima frazione di gioco, il Novoli parte subito con il piede sull'acceleratore andando in goal con Dima, il quale si dimostra molto bravo a sfruttare una dormita della difesa locale. I padroni di casa riescono a pareggiare con un autogoal giunto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo, il Novoli passa nuovamente in vantaggio dopo poco, così come era successo nella prima frazione, grazie alla rete messa a segno da Guerra. Successivamente, gli ospiti vanno a segno altre due volte, prima con Pinco e poi con Cobo. La Settignanese riesce poi ad accorciare le distanze con il classe 2007 Bargellini. Nell'ultimo terzo di gara, i locali riescono ad andare a segno con il solito Bargellini, ma gli ospiti rispondono con la rete messa a segno da Pinco. Vince il Novoli al termine di un incontro molto divertente e ricco di reti.
: Nella Settignanese si sono messi in evidenza Bargellini e Gentili. Nel Novoli si sono distinti Pinco e Cobo.

SETTIGNANESE B: Sartoni, Vegni, Crescioli, Trevino, Taverni, Benucci, Ermini, Arena, Gentili, Zanotti, Bargellini, Rosetti. All.: Leonardo Battiglia. <br >NOVOLI: Niccoli, Zoppi, Cobo, Catalano, Banzi, Dima, Pinco, Chini, Guerra, Kabaschi, Masini, Arena, Grazzini, Echchiab. All.: Cosimo Del Panta. <br > RETI: Dima, autogoal pro Settignanese, Guerra, Pinco, Cobo, Bargellini, Bargellini, Pinco. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-3; 1-1. Il Novoli vince 3-5 in casa della Settignanese al termine di una partita divertente. Nella prima frazione di gioco, il Novoli parte subito con il piede sull'acceleratore andando in goal con Dima, il quale si dimostra molto bravo a sfruttare una dormita della difesa locale. I padroni di casa riescono a pareggiare con un autogoal giunto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo, il Novoli passa nuovamente in vantaggio dopo poco, cos&igrave; come era successo nella prima frazione, grazie alla rete messa a segno da Guerra. Successivamente, gli ospiti vanno a segno altre due volte, prima con Pinco e poi con Cobo. La Settignanese riesce poi ad accorciare le distanze con il classe 2007 Bargellini. Nell'ultimo terzo di gara, i locali riescono ad andare a segno con il solito Bargellini, ma gli ospiti rispondono con la rete messa a segno da Pinco. Vince il Novoli al termine di un incontro molto divertente e ricco di reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese si sono messi in evidenza <b>Bargellini</b> e <b>Gentili</b>. Nel Novoli si sono distinti <b>Pinco</b> e <b>Cobo. </b>