U.POLIZIANA: Trabalzini A., Bastreghi, Marconi, Vivai, Beligni, Nocchi (56' Trevisan), Trabalzini F., Ajdini, Abram, Marzocchi, Rizzo (51' Poggioni A.). All.: Michele Fortini.
CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri (40' Menci), Paglicci, Ghezzi (58' Morelli), Tanganelli, Rossi (38' Bambini), Barneschi (38' Barboncini), Buffetti (51' Domenichelli), Di Costanzo (55' Bruni), Tremante. All.: Francesco Bracciali.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 1' Marzocchi, 8' e 42' Rizzo, 22' Marconi, 35' Abram.

Sette su sette per la Poliziana, che fa sua anche la sfida con la Castiglionese con un risultato eloquente maturato già nel corso del primo tempo. La formazione di mister Michele Fortini miete successi uno dietro l'altro mantenendosi a punteggio pieno in classifica, sfoggiando un gioco pratico e qualità nei singoli che danno quella marcia in più che non guasta. Inoltre continua l'imbattibilità di Amedeo Trabalzini, che non subisce gol fin dai primi minuti di questo campionato. Partenza bruciante dei padroni di casa, che impiegano venti secondi per portarsi in vantaggio. Il tempo per Marzocchi di appoggiare indietro e di farsi poi lanciare sulla sinistra da Marconi: pallonetto dal limite e palla in fondo al sacco. Al 6' Abram cerca di approfittare di un errato disimpegno della difesa castiglionese, ma il tiro è alto. Appuntamento con il gol rimandato di appena due minuti grazie ad un'azione scaturita in fascia da Bastreghi, che vede in mezzo Marzocchi, il quale lotta caparbiamente tra un paio di avversari prima di appoggiare sulla sinistra a Rizzo, che batte Francoia con un tiro a fil di palo. Appena un minuto e Marzocchi manca il tris perché viene anticipato da un difensore al momento del tiro su passaggio corto di Ajdini. E ancora al 10', su invito al centro di Vivai, Trabalzini di testa non inquadra lo specchio della porta. Al 20' combinazione Abram-Marzocchi e tiro di Rizzo, che trova il portiere della Castiglionese pronto alla presa a terra. Rimessa dal fondo e subito nuova clamorosa occasione per la Poliziana: protagonista è Ajdini che irrompe tra le maglie del centrocampo castiglionese liberando Marzocchi, che avanza e serve di precisione l'accorrente Trabalzini, il cui diagonale centra inesorabilmente la traversa. La Castiglionese si vede in avanti al 21' su combinazione Tremante-Di Costanzo, con Buffetti che in diagonale non impensierisce Trabalzini, che osserva la palla sfilare sul fondo. La Poliziana risponde con una parabola da quasi la trequarti campo di Marconi che scavalca Francoia e lascia stupefatto l'intero pubblico presente per il 3-0 della Poliziana. I padroni di casa non si accontentano e continuano ad attaccare andando al tiro con Ajdini al 25ì, Nocchi al 26', Beligni al 33' e Abram al 34', fino al gol su punizione di quest'ultimo allo scadere del primo tempo: il tiro si insacca sotto la traversa; Francoia, pur in traiettoria, non riesce ad arrivarci. Con il 4-0 maturato a fine primo tempo, la squadra di Fortini nella ripresa, dopo le conclusioni iniziali di Marzocchi, fuori di poco, e alla cinquina firmata da Rizzo, che a porta vuota scaraventa in rete un invito al centro del solito Marzocchi, allenta la presa e si assiste ad un secondo tempo in cui la Castiglionese riesce a farsi vedere qualcosa in avanti, in particolare con i tentativi di Tremante al 44' e di Bruni al 62', che Trabalzini neutralizza. Nel finale torna a mordere la Poliziana, che si vede al tiro con Poggioni al 64' e 66' e con Francesco Trabalzini che meriterebbe il gol ma non riesce nell'intento neppure al 68', quando fallisce a porta sguarnita.

GiRu U.POLIZIANA: Trabalzini A., Bastreghi, Marconi, Vivai, Beligni, Nocchi (56' Trevisan), Trabalzini F., Ajdini, Abram, Marzocchi, Rizzo (51' Poggioni A.). All.: Michele Fortini.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri (40' Menci), Paglicci, Ghezzi (58' Morelli), Tanganelli, Rossi (38' Bambini), Barneschi (38' Barboncini), Buffetti (51' Domenichelli), Di Costanzo (55' Bruni), Tremante. All.: Francesco Bracciali.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 1' Marzocchi, 8' e 42' Rizzo, 22' Marconi, 35' Abram. Sette su sette per la Poliziana, che fa sua anche la sfida con la Castiglionese con un risultato eloquente maturato gi&agrave; nel corso del primo tempo. La formazione di mister Michele Fortini miete successi uno dietro l'altro mantenendosi a punteggio pieno in classifica, sfoggiando un gioco pratico e qualit&agrave; nei singoli che danno quella marcia in pi&ugrave; che non guasta. Inoltre continua l'imbattibilit&agrave; di Amedeo Trabalzini, che non subisce gol fin dai primi minuti di questo campionato. Partenza bruciante dei padroni di casa, che impiegano venti secondi per portarsi in vantaggio. Il tempo per Marzocchi di appoggiare indietro e di farsi poi lanciare sulla sinistra da Marconi: pallonetto dal limite e palla in fondo al sacco. Al 6' Abram cerca di approfittare di un errato disimpegno della difesa castiglionese, ma il tiro &egrave; alto. Appuntamento con il gol rimandato di appena due minuti grazie ad un'azione scaturita in fascia da Bastreghi, che vede in mezzo Marzocchi, il quale lotta caparbiamente tra un paio di avversari prima di appoggiare sulla sinistra a Rizzo, che batte Francoia con un tiro a fil di palo. Appena un minuto e Marzocchi manca il tris perch&eacute; viene anticipato da un difensore al momento del tiro su passaggio corto di Ajdini. E ancora al 10', su invito al centro di Vivai, Trabalzini di testa non inquadra lo specchio della porta. Al 20' combinazione Abram-Marzocchi e tiro di Rizzo, che trova il portiere della Castiglionese pronto alla presa a terra. Rimessa dal fondo e subito nuova clamorosa occasione per la Poliziana: protagonista &egrave; Ajdini che irrompe tra le maglie del centrocampo castiglionese liberando Marzocchi, che avanza e serve di precisione l'accorrente Trabalzini, il cui diagonale centra inesorabilmente la traversa. La Castiglionese si vede in avanti al 21' su combinazione Tremante-Di Costanzo, con Buffetti che in diagonale non impensierisce Trabalzini, che osserva la palla sfilare sul fondo. La Poliziana risponde con una parabola da quasi la trequarti campo di Marconi che scavalca Francoia e lascia stupefatto l'intero pubblico presente per il 3-0 della Poliziana. I padroni di casa non si accontentano e continuano ad attaccare andando al tiro con Ajdini al 25&igrave;, Nocchi al 26', Beligni al 33' e Abram al 34', fino al gol su punizione di quest'ultimo allo scadere del primo tempo: il tiro si insacca sotto la traversa; Francoia, pur in traiettoria, non riesce ad arrivarci. Con il 4-0 maturato a fine primo tempo, la squadra di Fortini nella ripresa, dopo le conclusioni iniziali di Marzocchi, fuori di poco, e alla cinquina firmata da Rizzo, che a porta vuota scaraventa in rete un invito al centro del solito Marzocchi, allenta la presa e si assiste ad un secondo tempo in cui la Castiglionese riesce a farsi vedere qualcosa in avanti, in particolare con i tentativi di Tremante al 44' e di Bruni al 62', che Trabalzini neutralizza. Nel finale torna a mordere la Poliziana, che si vede al tiro con Poggioni al 64' e 66' e con Francesco Trabalzini che meriterebbe il gol ma non riesce nell'intento neppure al 68', quando fallisce a porta sguarnita. GiRu