VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Hoxha, Ponziani, Landi, Gena, Pomponi, Bici, Martini, A. Loffredo, Caneschi, Jaupi. Subentrati: Nobile, Romagnoli, Luciano, L. Loffredo. All.: Fabio Marrucci.
FUCECCHIO: Mariniello, Kercuku, De Bernardinis, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Baronti, Falconi, Sgherri, Fejzaj. Subentrati: Sestini, Settesoldi, Barneschi, Caturegli, Benelli, Habumurey, Menichetti. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Luca Marrucci di Empoli.

RETI: 3' Jaupi, 9' aut. Hoxha, 13' Fejzaj, 20' rig. Badalassi.
NOTE: parziali: 1-3, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Il big-match del girone F premia il Fucecchio di mister Sordi che espugna il campo delle Case Nuove grazie a tre reti nei primi venti minuti e fa sei su sei in campionato agganciando proprio i padroni di casa in vetta alla classifica (ma con una gara in più). In avvio però ad andare in vantaggio è proprio la Virtus Gambassi, con Caneschi che approfitta dell'errore di Bertini per servire Jaupi il quale davanti al portiere non può sbagliare. Solo tre minuti sul cronometro e padroni di casa già in vantaggio. Ma la reazione dei bianconeri è veemente e si sviluppa sulla fascia destra grazie a De Bernardinis e soprattutto Badalassi, che al 9' supera A. Loffredo in velocità, crossa e trova la deviazione sfortunata di Hoxha che, nel tentativo di liberare, mette la sfera alle spalle del proprio portiere. Badalassi è incontenibile e al 13' si guadagna un calcio di punizione in zona pericolosa, che Baronti pennella sulla testa di Fejzaj: il Fucecchio ribalta la situazione in un amen e si porta avanti con la capocciata dell'esterno numero 11. Gli ospiti sono in fiducia e provano a colpire anche in contropiede, come al 17' quando solo un grande intervento in scivolata di Pomponi impedisce a Falconi di involarsi verso la porta di Bennato. Il gol è però nell'aria e in chiusura del primo parziale Martini entra in modo scomposto su Badalassi proprio all'imbocco dell'area di rigore, l'arbitro Marrucci è impassibile e dagli undici metri lo stesso Badalassi non sbaglia. Il primo tempo si chiude sull'1-3 per gli ospiti, che per il resto del match si limitano a controllare e ripartire senza però impensierire i padroni di casa. L'unica occasione del secondo tempo è infatti sui piedi di Landi che in spaccata non riesce a trovare lo specchio della porta, mentre nel terzo parziale il forcing gambassino non produce occasioni da rete, se non con la punizione dalla distanza di Luciano nel finale. Il Fucecchio aggancia così i termali in vetta alla classifica e si candida a recitare un ruolo da protagonista nel girone.
: con un Badalassi così si può sognare in grande. Dal suo destro nasce l'autorete del pari, poi si procura e realizza il rigore dell'1-3. In mezzo tante accelerazioni sulla destra, è letteralmente imprendibile. Nel Fucecchio positiva la prova di De Bernardinis, Baronti e Fejzaj. Nel Gambassi Pomponi è uno dei migliori. Il centrocampista corre, recupera, e quando può si sgancia in avanti. Bene anche Caneschi.

VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Hoxha, Ponziani, Landi, Gena, Pomponi, Bici, Martini, A. Loffredo, Caneschi, Jaupi. Subentrati: Nobile, Romagnoli, Luciano, L. Loffredo. All.: Fabio Marrucci.<br >FUCECCHIO: Mariniello, Kercuku, De Bernardinis, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Baronti, Falconi, Sgherri, Fejzaj. Subentrati: Sestini, Settesoldi, Barneschi, Caturegli, Benelli, Habumurey, Menichetti. All.: Luca Sordi.<br > ARBITRO: Luca Marrucci di Empoli.<br > RETI: 3' Jaupi, 9' aut. Hoxha, 13' Fejzaj, 20' rig. Badalassi.<br >NOTE: parziali: 1-3, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Il big-match del girone F premia il Fucecchio di mister Sordi che espugna il campo delle Case Nuove grazie a tre reti nei primi venti minuti e fa sei su sei in campionato agganciando proprio i padroni di casa in vetta alla classifica (ma con una gara in pi&ugrave;). In avvio per&ograve; ad andare in vantaggio &egrave; proprio la Virtus Gambassi, con Caneschi che approfitta dell'errore di Bertini per servire Jaupi il quale davanti al portiere non pu&ograve; sbagliare. Solo tre minuti sul cronometro e padroni di casa gi&agrave; in vantaggio. Ma la reazione dei bianconeri &egrave; veemente e si sviluppa sulla fascia destra grazie a De Bernardinis e soprattutto Badalassi, che al 9' supera A. Loffredo in velocit&agrave;, crossa e trova la deviazione sfortunata di Hoxha che, nel tentativo di liberare, mette la sfera alle spalle del proprio portiere. Badalassi &egrave; incontenibile e al 13' si guadagna un calcio di punizione in zona pericolosa, che Baronti pennella sulla testa di Fejzaj: il Fucecchio ribalta la situazione in un amen e si porta avanti con la capocciata dell'esterno numero 11. Gli ospiti sono in fiducia e provano a colpire anche in contropiede, come al 17' quando solo un grande intervento in scivolata di Pomponi impedisce a Falconi di involarsi verso la porta di Bennato. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e in chiusura del primo parziale Martini entra in modo scomposto su Badalassi proprio all'imbocco dell'area di rigore, l'arbitro Marrucci &egrave; impassibile e dagli undici metri lo stesso Badalassi non sbaglia. Il primo tempo si chiude sull'1-3 per gli ospiti, che per il resto del match si limitano a controllare e ripartire senza per&ograve; impensierire i padroni di casa. L'unica occasione del secondo tempo &egrave; infatti sui piedi di Landi che in spaccata non riesce a trovare lo specchio della porta, mentre nel terzo parziale il forcing gambassino non produce occasioni da rete, se non con la punizione dalla distanza di Luciano nel finale. Il Fucecchio aggancia cos&igrave; i termali in vetta alla classifica e si candida a recitare un ruolo da protagonista nel girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: con un <b>Badalassi </b>cos&igrave; si pu&ograve; sognare in grande. Dal suo destro nasce l'autorete del pari, poi si procura e realizza il rigore dell'1-3. In mezzo tante accelerazioni sulla destra, &egrave; letteralmente imprendibile. Nel Fucecchio positiva la prova di <b>De Bernardinis, Baronti </b>e <b>Fejzaj</b>. Nel Gambassi <b>Pomponi </b>&egrave; uno dei migliori. Il centrocampista corre, recupera, e quando pu&ograve; si sgancia in avanti. Bene anche <b>Caneschi</b>.