• Giovanissimi B GIR.B
  • Atletico Levane
  • 1 - 0
  • Terranuovese

ATL. LEVANE: Borgogni, Dell'Aversano, Gurguscka, Mahey, Sani (46' Salafia), Luti, Meoli, Capretto (36' Bindi), Garau, Fabbri (57' Piccioli), Barbagli (49' Jimenez). A disp.: Tigli. All.: Daniele Dell'Aversano.
TERRANUOVESE: Peebes, Ucciero (65' Basha), Mealli, Spaltro, Trifici, Iavarazzo, Becucci, Grimaldi, Frosinini (61' Beccastrini), Brandini, Soldiviero (53' Rossetti). A disp.: Lastrucci, Chisci. All.: Giancarlo Gonnelli.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETE: 48' Fabbri.
NOTE: Ammoniti al 16' Borgogni e al 45' Trifici.

Nell'ultima giornata del girone di andata l'Atletico Levane batte la Terranuovese con il minimo scarto, agganciandola in classifica. I locali si dimostrano decisamente più forti degli ospiti sul piano fisico, devastanti nelle ripartenze e superiori nelle palle alte. Risultato comunque in bilico fino all'ultimo minuto con la Terranuovese che si sveglia nell'ultimo quarto d'ora cercando, inutilmente, di cogliere il primo punto esterno della stagione. La prima occasione è per i locali. E' l'8': angolo per il Levane, il difensore Sani colpisce di testa, la palla esce a lato di poco alla destra di Peebes. Due minuti dopo Fabbri va via sulla destra e mette in mezzo per la testa di Meoli; la conclusione termina sul fondo. Al 14' ripartenza bianco-verde con Fabbri che sfonda centralmente e arriva davanti al portiere ospite; il tiro è centrale e Peebes riesce a respingere. Al 16' grande occasione per la Terranuovese: Spaltro riesce a superare l'estremo difensore Borgogni, che però lo atterra al limite dell'area. Il direttore di gara fischia la punizione per gli ospiti. Potrebbe starci l'espulsione per il numero 1 levanese, ma il signor Artini decide per la semplice ammonizione. La punizione viene poi calciata da Soldiviero, ma la palla termina alta sopra il montante. Al 19' e al 21' due insidiose occasioni in contropiede per il Levane, la prima con Fabbri, la seconda con Meoli; in entrambi i casi la difesa bianco-rossa riesce a chiudere. Al 23' l'Atletico guadagna una punizione dal limite: calcia Fabbri, la palla sorvola la barriera e colpisce in pieno il palo alla destra di Peebes. Al 27' nuovo calcio d'angolo per i locali, Capretto arriva prima di tutti e colpisce di testa senza però inquadrare la porta. Al 36' lungo lancio di Borgogni per Fabbri, che supera i difensori terranuovesi e si lancia verso la porta avversaria; Peebes esce dalla propria area e tocca con un braccio. Scattano le proteste dalla panchina bianco-verde, ma il direttore di gara vede un fallo di Fabbri e concede la punizione alla Terranuovese. Inizia il secondo tempo e Fabbri si rende subito protagonista. Supera uno dopo l'altro i difensori terranuovesi e calcia in porta sull'uscita di Peebes. Sulla linea di porta Ucciero salva allontanando la palla. Al 9' bella manovra levanese che mette Garau davanti a Peebes; il tiro del numero 9 locale è debole e centrale e non crea problemi all'estremo terranuovese. Al 10' punizione dalla destra di Barbagli, Peebes allunga la traiettoria, arriva la conclusione ravvicinata di un calciatore locale, la palla viene deviata da Becucci e si alza colpendo la parte superiore della traversa. Al 13' il gol che decide l'incontro: Fabbri va via di forza sulla destra, supera Trifici e Iavarazzo e conclude a rete; Peebes riesce a deviare, ma la palla termina comunque in rete. Al 18' Salafia calcia una punizione indirizzando la palla verso il centro dell'area dove Garau arriva prima di tutti ma non riesce ad inquadrare la porta. A questo punto della gara il mister ospite Gonnelli prova a ridisegnare la squadra con una serie di spostamenti e di sostituzioni. Al 23' bell'azione corale della Terranuovese conclusa da un tiro di Spaltro ribattuto da un difensore. Al 29' ci prova ancora Spaltro su punizione da 25-30 metri, ma la palla esce sorvolando la traversa. Al 31' Garau mette al centro per Bindi che, da buona posizione, manda la palla sul fondo. Al 34' azione Iavarazzo-Grimaldi-Beccastrini: quest'ultimo prova il tiro di destro impegnando Borgogni in una parata a terra. Nei minuti di recupero bel lancio di Beccastrini per Brandini, partito in sospetta posizione di off-side, ma Borgogni riesce a chiudere in anticipo. E' l'ultima emozione della gara.

S.B. ATL. LEVANE: Borgogni, Dell'Aversano, Gurguscka, Mahey, Sani (46' Salafia), Luti, Meoli, Capretto (36' Bindi), Garau, Fabbri (57' Piccioli), Barbagli (49' Jimenez). A disp.: Tigli. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >TERRANUOVESE: Peebes, Ucciero (65' Basha), Mealli, Spaltro, Trifici, Iavarazzo, Becucci, Grimaldi, Frosinini (61' Beccastrini), Brandini, Soldiviero (53' Rossetti). A disp.: Lastrucci, Chisci. All.: Giancarlo Gonnelli.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETE: 48' Fabbri.<br >NOTE: Ammoniti al 16' Borgogni e al 45' Trifici. Nell'ultima giornata del girone di andata l'Atletico Levane batte la Terranuovese con il minimo scarto, agganciandola in classifica. I locali si dimostrano decisamente pi&ugrave; forti degli ospiti sul piano fisico, devastanti nelle ripartenze e superiori nelle palle alte. Risultato comunque in bilico fino all'ultimo minuto con la Terranuovese che si sveglia nell'ultimo quarto d'ora cercando, inutilmente, di cogliere il primo punto esterno della stagione. La prima occasione &egrave; per i locali. E' l'8': angolo per il Levane, il difensore Sani colpisce di testa, la palla esce a lato di poco alla destra di Peebes. Due minuti dopo Fabbri va via sulla destra e mette in mezzo per la testa di Meoli; la conclusione termina sul fondo. Al 14' ripartenza bianco-verde con Fabbri che sfonda centralmente e arriva davanti al portiere ospite; il tiro &egrave; centrale e Peebes riesce a respingere. Al 16' grande occasione per la Terranuovese: Spaltro riesce a superare l'estremo difensore Borgogni, che per&ograve; lo atterra al limite dell'area. Il direttore di gara fischia la punizione per gli ospiti. Potrebbe starci l'espulsione per il numero 1 levanese, ma il signor Artini decide per la semplice ammonizione. La punizione viene poi calciata da Soldiviero, ma la palla termina alta sopra il montante. Al 19' e al 21' due insidiose occasioni in contropiede per il Levane, la prima con Fabbri, la seconda con Meoli; in entrambi i casi la difesa bianco-rossa riesce a chiudere. Al 23' l'Atletico guadagna una punizione dal limite: calcia Fabbri, la palla sorvola la barriera e colpisce in pieno il palo alla destra di Peebes. Al 27' nuovo calcio d'angolo per i locali, Capretto arriva prima di tutti e colpisce di testa senza per&ograve; inquadrare la porta. Al 36' lungo lancio di Borgogni per Fabbri, che supera i difensori terranuovesi e si lancia verso la porta avversaria; Peebes esce dalla propria area e tocca con un braccio. Scattano le proteste dalla panchina bianco-verde, ma il direttore di gara vede un fallo di Fabbri e concede la punizione alla Terranuovese. Inizia il secondo tempo e Fabbri si rende subito protagonista. Supera uno dopo l'altro i difensori terranuovesi e calcia in porta sull'uscita di Peebes. Sulla linea di porta Ucciero salva allontanando la palla. Al 9' bella manovra levanese che mette Garau davanti a Peebes; il tiro del numero 9 locale &egrave; debole e centrale e non crea problemi all'estremo terranuovese. Al 10' punizione dalla destra di Barbagli, Peebes allunga la traiettoria, arriva la conclusione ravvicinata di un calciatore locale, la palla viene deviata da Becucci e si alza colpendo la parte superiore della traversa. Al 13' il gol che decide l'incontro: Fabbri va via di forza sulla destra, supera Trifici e Iavarazzo e conclude a rete; Peebes riesce a deviare, ma la palla termina comunque in rete. Al 18' Salafia calcia una punizione indirizzando la palla verso il centro dell'area dove Garau arriva prima di tutti ma non riesce ad inquadrare la porta. A questo punto della gara il mister ospite Gonnelli prova a ridisegnare la squadra con una serie di spostamenti e di sostituzioni. Al 23' bell'azione corale della Terranuovese conclusa da un tiro di Spaltro ribattuto da un difensore. Al 29' ci prova ancora Spaltro su punizione da 25-30 metri, ma la palla esce sorvolando la traversa. Al 31' Garau mette al centro per Bindi che, da buona posizione, manda la palla sul fondo. Al 34' azione Iavarazzo-Grimaldi-Beccastrini: quest'ultimo prova il tiro di destro impegnando Borgogni in una parata a terra. Nei minuti di recupero bel lancio di Beccastrini per Brandini, partito in sospetta posizione di off-side, ma Borgogni riesce a chiudere in anticipo. E' l'ultima emozione della gara. S.B.