• Fonte Belverde

ASTA: Vittori, Michelangeli, Ceccarelli, Panti, Toscano, Carli, Abbate, Monti, Porcellotti, Viti, Borgogni. A disp.: Motroni, Cucco, Di Lascio, Frusteri, Amarabon, Mongiello, Paganelli. All: Andrea Manganelli.
FONTE BEL VERDE: Venturini, Ilazi, Cardetti, Baglioni, Rau, Perugini, Giglietti, Rappuoli, Adascalitei, Coppola, Anselmi. A disp.: Farchi, Vasilache. All: Stefano Castrini.

RETI: Borgogni 3, Abbate, Amarabon, Paganelli.

Poco più di una sgambatura nel freddo pomeriggio di Castelnuovo Berardenga. Dopo soli 5 minuti il risultato era già sull'1-0 per i padroni di casa, a segno con un Borgogni in grande spolvero e sorprendentemente sempre lucido sotto porta. Al 19' Viti lancia bene Porcellotti in velocità ma il suo tiro risulta debole e viene parato da Venturini a terra. Al 28' si presenta in area ospite Abbate che però calcia debole e a lato. Alla mezz'ora Borgogni si libera in velocità di due avversari e rimette la palla al centro dove Porcellotti, ancora una volta, non riesce a finalizzare. A 5 minuti dal termine l'Asta raddoppia con una bella giocata di Monti in mezzo al campo che pesca Borgogni in corsa e il numero 11 per la seconda volta non sbaglia. Passano solo 2 minuti e Panti calcia una perfetta punizione al centro area, dove ancora Borgogni porta a 3 le segnature. A tempo scaduto Borgogni, sempre lui, trova la forza per un altro scatto di 20 metri e la precisione per il passaggio in area dove, per Abbate, è facile appoggiare in rete. Il secondo tempo non dice molto. I padroni di casa tirano i remi in barca. Manganelli opera tutti i cambi a sua disposizione. Panti, sulla mediana, offre una diga importante e così, al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo Amarabon, appena entrato, segna di testa la quinta rete. Alla mezz'ora, infine, l'Asta segna la sesta e ultima rete sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo che Carli tocca di testa e Paganelli spinge in porta sull'uscita a terra del portiere. Calciatorepiù: per l'Asta Taverne Borgogni: nel primo tempo stranamente infallibile, ma soprattutto presente in tutte le azioni della propria squadra.

P.F. ASTA: Vittori, Michelangeli, Ceccarelli, Panti, Toscano, Carli, Abbate, Monti, Porcellotti, Viti, Borgogni. A disp.: Motroni, Cucco, Di Lascio, Frusteri, Amarabon, Mongiello, Paganelli. All: Andrea Manganelli.<br >FONTE BEL VERDE: Venturini, Ilazi, Cardetti, Baglioni, Rau, Perugini, Giglietti, Rappuoli, Adascalitei, Coppola, Anselmi. A disp.: Farchi, Vasilache. All: Stefano Castrini.<br > RETI: Borgogni 3, Abbate, Amarabon, Paganelli. Poco pi&ugrave; di una sgambatura nel freddo pomeriggio di Castelnuovo Berardenga. Dopo soli 5 minuti il risultato era gi&agrave; sull'1-0 per i padroni di casa, a segno con un Borgogni in grande spolvero e sorprendentemente sempre lucido sotto porta. Al 19' Viti lancia bene Porcellotti in velocit&agrave; ma il suo tiro risulta debole e viene parato da Venturini a terra. Al 28' si presenta in area ospite Abbate che per&ograve; calcia debole e a lato. Alla mezz'ora Borgogni si libera in velocit&agrave; di due avversari e rimette la palla al centro dove Porcellotti, ancora una volta, non riesce a finalizzare. A 5 minuti dal termine l'Asta raddoppia con una bella giocata di Monti in mezzo al campo che pesca Borgogni in corsa e il numero 11 per la seconda volta non sbaglia. Passano solo 2 minuti e Panti calcia una perfetta punizione al centro area, dove ancora Borgogni porta a 3 le segnature. A tempo scaduto Borgogni, sempre lui, trova la forza per un altro scatto di 20 metri e la precisione per il passaggio in area dove, per Abbate, &egrave; facile appoggiare in rete. Il secondo tempo non dice molto. I padroni di casa tirano i remi in barca. Manganelli opera tutti i cambi a sua disposizione. Panti, sulla mediana, offre una diga importante e cos&igrave;, al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo Amarabon, appena entrato, segna di testa la quinta rete. Alla mezz'ora, infine, l'Asta segna la sesta e ultima rete sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo che Carli tocca di testa e Paganelli spinge in porta sull'uscita a terra del portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per l'Asta Taverne <b>Borgogni</b>: nel primo tempo stranamente infallibile, ma soprattutto presente in tutte le azioni della propria squadra. P.F.