• Unione Pol. Poliziana

POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Franci, Turchi, Rizzo, Ferrandi, Treshi, Stefanelli, Tomic, Marchetti, Graziani, Mutas. A disp.: Fidone, Fineschi, Sabaly, Ceccherini, Baglioni, Papini, Chiantini. All.: Francesco Grandi.
U. POLIZIANA: Ramini, Mencarelli, Lo Bello, Vannucci, Severini, Fucelli, Grilli, Montori, Nasorri, Martino, Di Nicuolo. A disp.: Papini, Ciofini, Mazzetti. All.: Andrea Figuretti.

RETI: Marchetti 2, Graziani, Mutas; Di Nicuolo, Martino.

Netta vittoria interna della Policras Sovicille contro la Poliziana. Partenza scoppiettante dei locali che si portano in vantaggio grazie a un calcio di rigore procurato da Mutas e trasformato da Graziani. Dopo 15 minuti di forcing offensivo, il Sovicille abbassa però i ritmi e sul fronte opposto viene progressivamente fuori un'ottima Poliziana, capace di rendersi pericolosa soprattutto sulla destra, settore del campo in cui il numero 10 Martino fa davvero la differenza. E' proprio Martino al 18' ad appoggiare all'indietro per l'accorrente Di Nicuolo che al volo trafigge Mastrandrea per l'1-1. Un calcio di punizione ben battuto e un tiro cross dalla destra del solito Martino vengono poi sventati dal bravo Mastrandrea. Al 25' intanto la Policras perde per infortunio Tomic, rimanendo costretta a giocare per 10 minuti con un uomo in meno prima dell'ingresso di Baglioni. Tuttavia, la mossa di Figuretti si rivela azzeccatissima, in quanto la perfetta incornata di bomber Marchetti arriva proprio da un traversone dalla destra del neo entrato Baglioni. Il primo tempo sorride quindi nel risultato alla squadra di casa. Nella ripresa i ragazzi di Figuretti rientrano in campo determinati a riacciuffare il pari, ma la loro reazione manca della concretezza necessaria per rimettere in piedi la partita. Il Sovicille mostra invece tutto il proprio valore, andando a segno con Mutas, che insacca a porta libera su pregevole assist di Marchetti, e con Marchetti stesso, che, sugli sviluppi di un corner, dopo aver visto il suo colpo di testa respinto da un difensore avversario, si avventa sul pallone scaricandolo in rete sotto la traversa per il 4-1. Si segnalano infine un calcio di rigore per parte: per la Poliziana quello trasformato da Martino e per i locali quello battuto da Marchetti ma ben parato da Ramini. 3 punti meritati per la Policras Sovicille, trascinata da un Marchetti in stato di grazia.
Calciatoripiù: Mencarelli
(U. Poliziana). Mutas, Marchetti (Policras Sovicille).

GiacoIaco POLICRAS SOVICILLE: Mastrandrea, Franci, Turchi, Rizzo, Ferrandi, Treshi, Stefanelli, Tomic, Marchetti, Graziani, Mutas. A disp.: Fidone, Fineschi, Sabaly, Ceccherini, Baglioni, Papini, Chiantini. All.: Francesco Grandi.<br >U. POLIZIANA: Ramini, Mencarelli, Lo Bello, Vannucci, Severini, Fucelli, Grilli, Montori, Nasorri, Martino, Di Nicuolo. A disp.: Papini, Ciofini, Mazzetti. All.: Andrea Figuretti.<br > RETI: Marchetti 2, Graziani, Mutas; Di Nicuolo, Martino. Netta vittoria interna della Policras Sovicille contro la Poliziana. Partenza scoppiettante dei locali che si portano in vantaggio grazie a un calcio di rigore procurato da Mutas e trasformato da Graziani. Dopo 15 minuti di forcing offensivo, il Sovicille abbassa per&ograve; i ritmi e sul fronte opposto viene progressivamente fuori un'ottima Poliziana, capace di rendersi pericolosa soprattutto sulla destra, settore del campo in cui il numero 10 Martino fa davvero la differenza. E' proprio Martino al 18' ad appoggiare all'indietro per l'accorrente Di Nicuolo che al volo trafigge Mastrandrea per l'1-1. Un calcio di punizione ben battuto e un tiro cross dalla destra del solito Martino vengono poi sventati dal bravo Mastrandrea. Al 25' intanto la Policras perde per infortunio Tomic, rimanendo costretta a giocare per 10 minuti con un uomo in meno prima dell'ingresso di Baglioni. Tuttavia, la mossa di Figuretti si rivela azzeccatissima, in quanto la perfetta incornata di bomber Marchetti arriva proprio da un traversone dalla destra del neo entrato Baglioni. Il primo tempo sorride quindi nel risultato alla squadra di casa. Nella ripresa i ragazzi di Figuretti rientrano in campo determinati a riacciuffare il pari, ma la loro reazione manca della concretezza necessaria per rimettere in piedi la partita. Il Sovicille mostra invece tutto il proprio valore, andando a segno con Mutas, che insacca a porta libera su pregevole assist di Marchetti, e con Marchetti stesso, che, sugli sviluppi di un corner, dopo aver visto il suo colpo di testa respinto da un difensore avversario, si avventa sul pallone scaricandolo in rete sotto la traversa per il 4-1. Si segnalano infine un calcio di rigore per parte: per la Poliziana quello trasformato da Martino e per i locali quello battuto da Marchetti ma ben parato da Ramini. 3 punti meritati per la Policras Sovicille, trascinata da un Marchetti in stato di grazia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mencarelli</b> (U. Poliziana). <b>Mutas, Marchetti</b> (Policras Sovicille). GiacoIaco