• Policras Sovicille

NUOVA FOIANO: Dodaj, Morelli, Mearini, Sestigiani, Meacci, Nucci, De Luca, Gialli, Pulcinelli Al., Mostacci, Luongo. A disp.: Martinelli, Cerkuti, Ondelli, Gangi. All.: Camilletti.
POL.SOVICILLE: Mastrandrea, Franchi, Turchi, Rizzo, Papini, Treshi, Stefanelli, Tomic, Marchetti, El Quardy, Mutas. A disp.: Fidone, Viano, Chiantini, Falchi. All.: Grandi.

ARBITRO: Iuliano di Siena.

RETI: 17' Franchi, 23' rig. Mutas, 30' Stefanelli, 54' e 72' Nucci, 64' e 79' Chiantini, 77' rig. Mostacci.
NOTE: espulso al 78' Morelli per doppia ammonizione.

Pirotecnica partita fra Foiano e Policras Sovicille, vinta dagli ospiti per 5-3; la squadra di Grandi continua così la corsa verso le prime posizioni della classifica, mentre per gli amaranto questa sconfitta rappresenta invece un brutto stop dopo la splendida affermazione di Bettolle. Al 17' ospiti in vantaggio con Franchi, che è il più lesto a riprendere la respinta del palo sul colpo di testa di Mutas. Il Foiano non reagisce e al 23' subisce anche il secondo gol: De Luca tocca in area con mano e l'arbitro, dopo un po' di indecisione, assegna il calcio di rigore che Mutas realizza con freddezza. Al 30' arriva anche il tris: El Quardy porta palla sulla tre-quarti ed appoggia a Stefanelli che, con uno splendido destro, infila la palla all'incrocio dei pali della porta difesa da Dodaj. Nella ripresa arriva la reazione amaranto: al 57' Nucci con un gran tiro su punizione batte Mastrandrea per l'1-3. Al 64' errore di posizione della difesa foianese e Chiantini, con un tocco di esterno firma l'1-4. Tra il 72' e il 77' prima Nucci di destro batte il n.1 ospite per il 2-4, poi Mostacci realizza il 3-4 su rigore. La rimonta dei padroni di casa sembra possibile, ma prima l'espulsione di Morelli al 78' e poi la seconda rete personale di Chiantini un minuto dopo, chiudono di fatto il match.
Calciatorepiù: El Quardy (Pol.Sovicille). Grandi giocate di qualità.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Dodaj, Morelli, Mearini, Sestigiani, Meacci, Nucci, De Luca, Gialli, Pulcinelli Al., Mostacci, Luongo. A disp.: Martinelli, Cerkuti, Ondelli, Gangi. All.: Camilletti.<br >POL.SOVICILLE: Mastrandrea, Franchi, Turchi, Rizzo, Papini, Treshi, Stefanelli, Tomic, Marchetti, El Quardy, Mutas. A disp.: Fidone, Viano, Chiantini, Falchi. All.: Grandi.<br > ARBITRO: Iuliano di Siena.<br > RETI: 17' Franchi, 23' rig. Mutas, 30' Stefanelli, 54' e 72' Nucci, 64' e 79' Chiantini, 77' rig. Mostacci.<br >NOTE: espulso al 78' Morelli per doppia ammonizione. Pirotecnica partita fra Foiano e Policras Sovicille, vinta dagli ospiti per 5-3; la squadra di Grandi continua cos&igrave; la corsa verso le prime posizioni della classifica, mentre per gli amaranto questa sconfitta rappresenta invece un brutto stop dopo la splendida affermazione di Bettolle. Al 17' ospiti in vantaggio con Franchi, che &egrave; il pi&ugrave; lesto a riprendere la respinta del palo sul colpo di testa di Mutas. Il Foiano non reagisce e al 23' subisce anche il secondo gol: De Luca tocca in area con mano e l'arbitro, dopo un po' di indecisione, assegna il calcio di rigore che Mutas realizza con freddezza. Al 30' arriva anche il tris: El Quardy porta palla sulla tre-quarti ed appoggia a Stefanelli che, con uno splendido destro, infila la palla all'incrocio dei pali della porta difesa da Dodaj. Nella ripresa arriva la reazione amaranto: al 57' Nucci con un gran tiro su punizione batte Mastrandrea per l'1-3. Al 64' errore di posizione della difesa foianese e Chiantini, con un tocco di esterno firma l'1-4. Tra il 72' e il 77' prima Nucci di destro batte il n.1 ospite per il 2-4, poi Mostacci realizza il 3-4 su rigore. La rimonta dei padroni di casa sembra possibile, ma prima l'espulsione di Morelli al 78' e poi la seconda rete personale di Chiantini un minuto dopo, chiudono di fatto il match.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: El Quardy</b> (Pol.Sovicille). Grandi giocate di qualit&agrave;. Mirko Zacchei