• Rapolano Terme

FONTE BEL VERDE: Valdarchi, Rau, Adascalitei, Fatini, Albert, Mori, Perugini, Mangiavacchi, Ilazi, Fabbrizzi T., Coppola. A disp.: Venturini, Giglietti, Rappuoli, Cardetti, Anselmi, Fabbrizzi E. All.: Stefano Castrini.
RAPOLANO TERME: Borelli, Tessitori, Ettoufi, Bossini, Prosperi, Folco, Koquinaj, Cortonesi, Benedetti, De Santis, Turillazzi. A disp.: Bischeri, Caliani. All.: Gianluca Mucciarelli.

RETI: Fatini, Coppola, Fabbrizzi T., Ilazi, Mangiavacchi; Fiume.

La Fonte Bel Verde archivia la pratica Rapolano con un secco 5-1. Le marcature del match vengono aperte dopo 10 minuti di gioco da Fatini, che porta in vantaggio i suoi con un bello stacco di testa sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Ilazi. Il Rapolano non trova concretezza nella sua reazione e al 20' i padroni di casa raddoppiano con Coppola, abile a capitalizzare a tu per tu con Borelli. Al 3-0 ci pensa invece Fabbrizzi T., che la mette dentro su assist di Perugini. Nella ripresa lo spettacolo non cambia affatto e la Fonte Bel Verde, dopo aver sfortunatamente fallito un calcio di rigore con Magliozzi, va a segno altre due volte: prima Ilazi trafigge Borelli con una conclusione dal limite dell'area, poi lo stesso Mangiavacchi si fa perdonare per il precedente errore siglando il 5-0 in contropiede. Si segnala infine il gol della bandiera del Rapolano, messo a segno in pieno recupero da Fiume.
Calciatoripiù: Mangiavacchi, Fatini
(Fonte Bel Verde).

FONTE BEL VERDE: Valdarchi, Rau, Adascalitei, Fatini, Albert, Mori, Perugini, Mangiavacchi, Ilazi, Fabbrizzi T., Coppola. A disp.: Venturini, Giglietti, Rappuoli, Cardetti, Anselmi, Fabbrizzi E. All.: Stefano Castrini.<br >RAPOLANO TERME: Borelli, Tessitori, Ettoufi, Bossini, Prosperi, Folco, Koquinaj, Cortonesi, Benedetti, De Santis, Turillazzi. A disp.: Bischeri, Caliani. All.: Gianluca Mucciarelli.<br > RETI: Fatini, Coppola, Fabbrizzi T., Ilazi, Mangiavacchi; Fiume. La Fonte Bel Verde archivia la pratica Rapolano con un secco 5-1. Le marcature del match vengono aperte dopo 10 minuti di gioco da Fatini, che porta in vantaggio i suoi con un bello stacco di testa sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Ilazi. Il Rapolano non trova concretezza nella sua reazione e al 20' i padroni di casa raddoppiano con Coppola, abile a capitalizzare a tu per tu con Borelli. Al 3-0 ci pensa invece Fabbrizzi T., che la mette dentro su assist di Perugini. Nella ripresa lo spettacolo non cambia affatto e la Fonte Bel Verde, dopo aver sfortunatamente fallito un calcio di rigore con Magliozzi, va a segno altre due volte: prima Ilazi trafigge Borelli con una conclusione dal limite dell'area, poi lo stesso Mangiavacchi si fa perdonare per il precedente errore siglando il 5-0 in contropiede. Si segnala infine il gol della bandiera del Rapolano, messo a segno in pieno recupero da Fiume. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mangiavacchi, Fatini </b>(Fonte Bel Verde).