SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Donati, Mannozzi, Zaccagnini (Vannini), Serafini, Nannini, Faelli, Mehmeti, Fanzi (Pellegrini), Mesina, Zamboni. A disp.: Grazi, Bidini. All.: Samuele Mugelli.
BUCINESE: Calanni, Pretesi, Arrigucci, Noferi, Biti, Maestrini, Furcillo, Storri (Moci), Maffei, Savelli, Kondai (Bartolini). A disp.: Canacci, Cardelli, Buti, Salvini. All.: Adreano Cerreti.

ARBITRO: Neri sez. Valdarno.

RETI: Mesina, Faelli, Donati, Maffei.
NOTE: Ammoniti Pretesi, Bartolini.

Al rientro dopo la lunga sosta la Sangiovannese B di mister Mugelli incontra la Bucinese di mister Cerreti. Come da copione la partita la fanno i padroni di casa, ma in fase offensiva gli azzurri non concretizzano e al 16' avviene ciò che non ti aspetti: punizione a centrocampo battuta lunga centralmente, la retroguardia locale si fa trovare impreparata e Maffei si trova solo davanti a Pacciani e lo trafigge: 0-1. La Sangiovannese si riversa in attacco alla ricerca del pareggio, ma è ancora la Bucinese in contropiede ad andare vicina al raddoppio con Furcillo che dalla destra fa partire un tiro cross insidioso che Pacciani riesce a deviare in angolo. Ultima emozione del primo tempo al 28' quando Mesina colpisce il palo calciando di prima una palla vagante dentro l'area ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo si apre con la traversa colpita da Zamboni su punizione dal limite. Continua costantemente ad attaccare la formazione di casa, ma i minuti passano e il pareggio non arriva. A due minuti dalla fine della partita un tiro da fuori viene deviato da un difensore ospite, la palla giunge a Mesina che da due passi realizza l'1-1. La Bucinese dopo il gol subito si sfalda e dopo neanche un minuto subisce il sorpasso ad opera di Faelli che ben lanciato in profondità segna con un preciso pallonetto, 2-1. Partita archiviata in pieno recupero quando Donati in contropiede realizza il 3-1 finale. Per la Bucinese sfuma a due minuti dal termine la soddisfazione di battere la forte Sangiovannese. La Sangiovannese è apparsa ancora in ferie, riprendendosi solo nei minuti finali della gara.

SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Donati, Mannozzi, Zaccagnini (Vannini), Serafini, Nannini, Faelli, Mehmeti, Fanzi (Pellegrini), Mesina, Zamboni. A disp.: Grazi, Bidini. All.: Samuele Mugelli.<br >BUCINESE: Calanni, Pretesi, Arrigucci, Noferi, Biti, Maestrini, Furcillo, Storri (Moci), Maffei, Savelli, Kondai (Bartolini). A disp.: Canacci, Cardelli, Buti, Salvini. All.: Adreano Cerreti.<br > ARBITRO: Neri sez. Valdarno.<br > RETI: Mesina, Faelli, Donati, Maffei.<br >NOTE: Ammoniti Pretesi, Bartolini. Al rientro dopo la lunga sosta la Sangiovannese B di mister Mugelli incontra la Bucinese di mister Cerreti. Come da copione la partita la fanno i padroni di casa, ma in fase offensiva gli azzurri non concretizzano e al 16' avviene ci&ograve; che non ti aspetti: punizione a centrocampo battuta lunga centralmente, la retroguardia locale si fa trovare impreparata e Maffei si trova solo davanti a Pacciani e lo trafigge: 0-1. La Sangiovannese si riversa in attacco alla ricerca del pareggio, ma &egrave; ancora la Bucinese in contropiede ad andare vicina al raddoppio con Furcillo che dalla destra fa partire un tiro cross insidioso che Pacciani riesce a deviare in angolo. Ultima emozione del primo tempo al 28' quando Mesina colpisce il palo calciando di prima una palla vagante dentro l'area ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo tempo si apre con la traversa colpita da Zamboni su punizione dal limite. Continua costantemente ad attaccare la formazione di casa, ma i minuti passano e il pareggio non arriva. A due minuti dalla fine della partita un tiro da fuori viene deviato da un difensore ospite, la palla giunge a Mesina che da due passi realizza l'1-1. La Bucinese dopo il gol subito si sfalda e dopo neanche un minuto subisce il sorpasso ad opera di Faelli che ben lanciato in profondit&agrave; segna con un preciso pallonetto, 2-1. Partita archiviata in pieno recupero quando Donati in contropiede realizza il 3-1 finale. Per la Bucinese sfuma a due minuti dal termine la soddisfazione di battere la forte Sangiovannese. La Sangiovannese &egrave; apparsa ancora in ferie, riprendendosi solo nei minuti finali della gara.