BUCINESE: Calanni, Pratesi, Arrigucci, Noferi, Maestrini, Carotenuto, Furcillo, Storri, Maffei, Savelli, Kondaj. A disp.: Buti, Elmetti, Salvini, Bartolini. All.: Adreano Cerreti.
ATLETICO LEVANE: Romano, Piccioli, Mahey, Tigli, Dell'Aversano, Sangiovanni, Sani, Bindi, Gurguska, Cutro, Barbagli. A disp.: Testi, Meoli Leonardo, Meoli Marco, Venturella, Pasquini, Salafia. All.: Sergio Burzagli.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Storri, Savelli, Sangiovanni rig., Barbagli.

Il terreno di gioco della mitica Fossa dei Leoni aveva retto l'impatto della nevicata ed era quasi perfetto a inizio gara. E' bastato però che iniziasse a piovere e il campo, già appesantito, si è trasformato in un pantano. Oltre al campo pesante e la pioggia che non ha mai smesso di cadere per l'intera durata del match, i ragazzi hanno dovuto lottare anche con il freddo: si è giocato alle 17:15. Si trattava comunque di un derby e i 22 in campo hanno cercato di dare il loro meglio per aggiudicarsi la sentita sfida. Parte forte il Levane, che dopo sei minuti si porta sul doppio vantaggio. La prima rete giunge su un discusso calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano, apparso involontario, commesso dall'arancio verde Storri; il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A segno Sangiovanni e Barbagli. Il micidiale 1-2 stordisce i padroni di casa che fanno fatica a prendere in mano le redini del gioco. Nell'intervallo mister Cerreti scuote i propri ragazzi, che nella ripresa mettono alle corde i giocatori ospiti. La Bucinese prima accorcia le distanze su calcio di rigore, concesso per l'atterramento in area di Savelli e trasformato da Storri, poi pareggia con Savelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cercano poi ripetutamente la rete del vantaggio gli arancio verdi, ma il Levane trova un valido alleato nel terreno pesante e riesce a difendere con i denti il risultato di parità. Finisce 2-2.

BUCINESE: Calanni, Pratesi, Arrigucci, Noferi, Maestrini, Carotenuto, Furcillo, Storri, Maffei, Savelli, Kondaj. A disp.: Buti, Elmetti, Salvini, Bartolini. All.: Adreano Cerreti.<br >ATLETICO LEVANE: Romano, Piccioli, Mahey, Tigli, Dell'Aversano, Sangiovanni, Sani, Bindi, Gurguska, Cutro, Barbagli. A disp.: Testi, Meoli Leonardo, Meoli Marco, Venturella, Pasquini, Salafia. All.: Sergio Burzagli.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Storri, Savelli, Sangiovanni rig., Barbagli. Il terreno di gioco della mitica Fossa dei Leoni aveva retto l'impatto della nevicata ed era quasi perfetto a inizio gara. E' bastato per&ograve; che iniziasse a piovere e il campo, gi&agrave; appesantito, si &egrave; trasformato in un pantano. Oltre al campo pesante e la pioggia che non ha mai smesso di cadere per l'intera durata del match, i ragazzi hanno dovuto lottare anche con il freddo: si &egrave; giocato alle 17:15. Si trattava comunque di un derby e i 22 in campo hanno cercato di dare il loro meglio per aggiudicarsi la sentita sfida. Parte forte il Levane, che dopo sei minuti si porta sul doppio vantaggio. La prima rete giunge su un discusso calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano, apparso involontario, commesso dall'arancio verde Storri; il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A segno Sangiovanni e Barbagli. Il micidiale 1-2 stordisce i padroni di casa che fanno fatica a prendere in mano le redini del gioco. Nell'intervallo mister Cerreti scuote i propri ragazzi, che nella ripresa mettono alle corde i giocatori ospiti. La Bucinese prima accorcia le distanze su calcio di rigore, concesso per l'atterramento in area di Savelli e trasformato da Storri, poi pareggia con Savelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cercano poi ripetutamente la rete del vantaggio gli arancio verdi, ma il Levane trova un valido alleato nel terreno pesante e riesce a difendere con i denti il risultato di parit&agrave;. Finisce 2-2.