BUCINESE: Calanni, Pratesi, Carotenuto, Biti, Arrigucci, Furcillo, Noferi, Storri, Kondaj, Maffei, Savelli. A disp.: Buti, Elemetti, Salvini, Bartolini, Cardelli, Moci. All.: Adreano Cerreti.
VALDARNO F.C.: Casini, Morandini, Di Muccio, Goracci, Galanti, Gjika, Guerri, Kostner, Giuntoli, Ranahan, Liperini. A disp.: Oleastro, Bindelli, Amoroso, Fabbrucci, Esteban, Azzari. All.: Clauido Fiorilli.

ARBITRO: Vista sez. Valdarno.

RETI: autorete pro Valdarno, Ranahan, Giuntoli, Azzari, Moci.

Una Bucinese disastrosa nel primo tempo, incredibilmente lenta, impacciata e dove non bastasse, autrice di clamorose ingenuità, soccombe al cospetto della squadra del Valdarno che non ha fatto altre che approfittare degli errori dei padroni di casa. Al 2' subito pericoloso il Valdarno con Ranahan lasciato libero di colpire di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, para Calanni. Al 12' Liperini, in area, tira colpendo male la palla che sarebbe finita fuori se sulla sua traiettoria non vi si fosse trovato Carotenuto che se la vede sbattere sulle gambe ed entrare nella propria porta. Al 19' l'arancio verde Maffei viene fermato, quando sarebbe stato solo davanti al portiere, per un fuorigioco molto dubbio. Al 23' Liperini, lasciato solo in area, in semigirata calcia in porta, Calanni respinge sui piedi di Ranahan che calcia a botta sicura ma Calanni in contro movimento riesce a smanacciare la palla salvando la propria porta. Al 26' gli arancio verdi non riescono a liberare l'area di rigore, la palla, dopo un rimpallo, giunge tra i piedi di Ranahan che segna la rete dello 0-2. Tre minuti dopo un altro regalo dei padroni di casa che si dimenticano di Giuntoli, lasciato solo in area e libero di segnare la terza rete per il Valdarno. Al 31', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la squadra ospite, con la difesa della Bucinese imbambolata, prima con Liperini e poi con Gjika riesce a colpire due traverse consecutivamente. Reazione dei padroni di casa al 34' con Kondaj che si invola sulla fascia sinistra e serve una palla al centro a Maffei che a porta spalancata calcia clamorosamente al lato. Nell'intervallo il focoso mister Cerreti si deve essere fatto sentire: dentro fin dall'inizio Cardelli e Bartolini sulla fascia sinistra e la gara cambia. La Bucinese, pur non rendendosi pericolosa, staziona stabilmente nella metà campo ospite, lasciando al Valdarno solo qualche velleitario contropiede. Al 25' lancio lungo per Giuntoli che in velocità salta Calanni in uscita fuori dalla propria area ma, incredibilmente, invece di continuare la propria corsa verso la porta vuota, calcia da lontano con palla al lato. Con le squadre allungate iniziano a fioccare le occasioni, al 27' Azzari lasciato solo in area mette in rete un cross proveniente dalla sua sinistra. Al 30' finalmente l'arancio verde Storri riesce a trovare il tempo giusto per servire sul taglio Moci che segna il gol della bandiera. In pieno recupero Cardelli, il migliore dei suoi, mette una palla al centro, dove Moci, che questa volta se la trova sul piede sbagliato, fallisce il gol a botta sicura.

BUCINESE: Calanni, Pratesi, Carotenuto, Biti, Arrigucci, Furcillo, Noferi, Storri, Kondaj, Maffei, Savelli. A disp.: Buti, Elemetti, Salvini, Bartolini, Cardelli, Moci. All.: Adreano Cerreti.<br >VALDARNO F.C.: Casini, Morandini, Di Muccio, Goracci, Galanti, Gjika, Guerri, Kostner, Giuntoli, Ranahan, Liperini. A disp.: Oleastro, Bindelli, Amoroso, Fabbrucci, Esteban, Azzari. All.: Clauido Fiorilli.<br > ARBITRO: Vista sez. Valdarno.<br > RETI: autorete pro Valdarno, Ranahan, Giuntoli, Azzari, Moci. Una Bucinese disastrosa nel primo tempo, incredibilmente lenta, impacciata e dove non bastasse, autrice di clamorose ingenuit&agrave;, soccombe al cospetto della squadra del Valdarno che non ha fatto altre che approfittare degli errori dei padroni di casa. Al 2' subito pericoloso il Valdarno con Ranahan lasciato libero di colpire di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, para Calanni. Al 12' Liperini, in area, tira colpendo male la palla che sarebbe finita fuori se sulla sua traiettoria non vi si fosse trovato Carotenuto che se la vede sbattere sulle gambe ed entrare nella propria porta. Al 19' l'arancio verde Maffei viene fermato, quando sarebbe stato solo davanti al portiere, per un fuorigioco molto dubbio. Al 23' Liperini, lasciato solo in area, in semigirata calcia in porta, Calanni respinge sui piedi di Ranahan che calcia a botta sicura ma Calanni in contro movimento riesce a smanacciare la palla salvando la propria porta. Al 26' gli arancio verdi non riescono a liberare l'area di rigore, la palla, dopo un rimpallo, giunge tra i piedi di Ranahan che segna la rete dello 0-2. Tre minuti dopo un altro regalo dei padroni di casa che si dimenticano di Giuntoli, lasciato solo in area e libero di segnare la terza rete per il Valdarno. Al 31', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la squadra ospite, con la difesa della Bucinese imbambolata, prima con Liperini e poi con Gjika riesce a colpire due traverse consecutivamente. Reazione dei padroni di casa al 34' con Kondaj che si invola sulla fascia sinistra e serve una palla al centro a Maffei che a porta spalancata calcia clamorosamente al lato. Nell'intervallo il focoso mister Cerreti si deve essere fatto sentire: dentro fin dall'inizio Cardelli e Bartolini sulla fascia sinistra e la gara cambia. La Bucinese, pur non rendendosi pericolosa, staziona stabilmente nella met&agrave; campo ospite, lasciando al Valdarno solo qualche velleitario contropiede. Al 25' lancio lungo per Giuntoli che in velocit&agrave; salta Calanni in uscita fuori dalla propria area ma, incredibilmente, invece di continuare la propria corsa verso la porta vuota, calcia da lontano con palla al lato. Con le squadre allungate iniziano a fioccare le occasioni, al 27' Azzari lasciato solo in area mette in rete un cross proveniente dalla sua sinistra. Al 30' finalmente l'arancio verde Storri riesce a trovare il tempo giusto per servire sul taglio Moci che segna il gol della bandiera. In pieno recupero Cardelli, il migliore dei suoi, mette una palla al centro, dove Moci, che questa volta se la trova sul piede sbagliato, fallisce il gol a botta sicura.