TERRANUOVESE: Peebes, Ucciero (44' Chisci), Mealli (67' Basha), Spaltro, Trifici, Rossetti, Iavarazzo, Brandini, Beccastrini (48' Galassini), Soldiviero, Di Nunno (67' Qeraj). All.: Gonnelli.
NUOVA FOIANO: Martoriello (45' Goti), Sirignano, Rosadini (36' Cruscante), Bruschi, Grotti (48' Vestrucci), Esposito, Cuciniello (36' Memoli), Borgogni, Bucciero (48' Meshi), Berti (44' Valentini), Magi (36' Marra). All.: Bigozzi.

ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.

RETI: 5' Borgogni, 12', 23' e 44' Bucciero, 42' Berti, 66' Iavarazzo rig.

In una giornata condizionata dal vento, la compagine allenata da Gonnelli cade in casa contro la forte Nuova Foiano. Brutta la partita giocata dai locali, che hanno commesso tanti errori in ogni parte del campo, facilitando fin troppo la prestazione dei ragazzi di Bigozzi. Al 2' subito un'occasione per il Foiano: ripartenza amaranto, Bucciero dalla destra serve al centro per Borgogni il cui tiro sfiora il palo alla destra di Peebes. Al 3' grande occasione per la Terranuovese: Spaltro ruba palla ad Esposito sulla destra, interviene Iavarazzo, che mette un rasoterra molto interessante per Di Nunno a cui però non riesce la deviazione vincente. Al 5' il Foiano passa in vantaggio: tiro-cross di Magi dalla sinistra, Peebes non trattiene, Borgogni è in agguato e, con un semplice tocco, appoggia in rete. Al 10' Bucciero si esibisce in una bella girata su un pallone proveniente dalla destra, con la palla che esce di pochissimo alla destra di
Peebes. Al 12' arriva il raddoppio degli ospiti: corto rilancio dalla difesa, Bucciero intercetta la palla e conclude con un perfetto rasoterra ad incrociare che non lascia scampo a Peebes. Al 14' viene servito Magi sulla sinistra, il numero 11 ospite si accentra e tira, Peebes ben piazzato para senza problemi. Al 16' Borgogni serve Berti sulla destra, che prova un tiro rasoterra, ma Peebes riesce a respingere di piede. Al 17' Spaltro riceve palla sulla sinistra e prova il pallonetto sull'uscita di Martoriello, con la palla che esce passando vicino al palo opposto. Al 21' azione di Magi in area locale: la palla arriva a Borgogni il cui tiro viene parato da Peebes. Al 22' lungo rilancio di Martoriello, la palla arriva a Bucciero che scaglia un gran tiro che però esce alto sopra la traversa. Al 23' la terza rete amaranto: angolo dalla destra, conclusione di Bucciero che piega le mani a Peebes prima di terminare in fondo al sacco. Al 26', in seguito ad un angolo a favore della Terranuovese, si innesca una velocissima ripartenza del Foiano; Borgogni si scontra con Peebes un attimo prima di servire Bucciero che, a porta spalancata, appoggia incredibilmente a lato. Al 30' ancora Bucciero protagonista: difende bene la palla, si gira e tira cercando l'angolo alla destra di Peebes, ma la palla termina sul fondo. Al 33' ci prova Spaltro su punizione: la palla viene deviata dalla barriera prima di terminare la corsa tra le braccia di Martoriello. Inizia il secondo tempo e al 38' si fa vedere il neo-entrato Marra con una conclusione che termina sul fondo. Al 42' il Foiano segna la quarta rete: angolo calciato da Berti e la palla, forse deviata dal vento, si insacca direttamente alle spalle di Peebes. Passano due minuti ed arriva la quinta rete ospite: conclusione di Berti, Peebes respinge corto, Bucciero è il più lesto di tutti ad arrivare sul pallone e a mettere in rete. Al 54' ancora un'occasione per il Foiano con Marra, il cui tiro dalla destra ad incrociare esce di poco. Al 66' arriva la rete della bandiera per la Terranuovese: in seguito ad un atterramento di Soldiviero in area ospite il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai bianco-rossi, che Iavarazzo trasforma per il definitivo 1-5.

S.B. TERRANUOVESE: Peebes, Ucciero (44' Chisci), Mealli (67' Basha), Spaltro, Trifici, Rossetti, Iavarazzo, Brandini, Beccastrini (48' Galassini), Soldiviero, Di Nunno (67' Qeraj). All.: Gonnelli.<br >NUOVA FOIANO: Martoriello (45' Goti), Sirignano, Rosadini (36' Cruscante), Bruschi, Grotti (48' Vestrucci), Esposito, Cuciniello (36' Memoli), Borgogni, Bucciero (48' Meshi), Berti (44' Valentini), Magi (36' Marra). All.: Bigozzi.<br > ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Borgogni, 12', 23' e 44' Bucciero, 42' Berti, 66' Iavarazzo rig. In una giornata condizionata dal vento, la compagine allenata da Gonnelli cade in casa contro la forte Nuova Foiano. Brutta la partita giocata dai locali, che hanno commesso tanti errori in ogni parte del campo, facilitando fin troppo la prestazione dei ragazzi di Bigozzi. Al 2' subito un'occasione per il Foiano: ripartenza amaranto, Bucciero dalla destra serve al centro per Borgogni il cui tiro sfiora il palo alla destra di Peebes. Al 3' grande occasione per la Terranuovese: Spaltro ruba palla ad Esposito sulla destra, interviene Iavarazzo, che mette un rasoterra molto interessante per Di Nunno a cui per&ograve; non riesce la deviazione vincente. Al 5' il Foiano passa in vantaggio: tiro-cross di Magi dalla sinistra, Peebes non trattiene, Borgogni &egrave; in agguato e, con un semplice tocco, appoggia in rete. Al 10' Bucciero si esibisce in una bella girata su un pallone proveniente dalla destra, con la palla che esce di pochissimo alla destra di <br >Peebes. Al 12' arriva il raddoppio degli ospiti: corto rilancio dalla difesa, Bucciero intercetta la palla e conclude con un perfetto rasoterra ad incrociare che non lascia scampo a Peebes. Al 14' viene servito Magi sulla sinistra, il numero 11 ospite si accentra e tira, Peebes ben piazzato para senza problemi. Al 16' Borgogni serve Berti sulla destra, che prova un tiro rasoterra, ma Peebes riesce a respingere di piede. Al 17' Spaltro riceve palla sulla sinistra e prova il pallonetto sull'uscita di Martoriello, con la palla che esce passando vicino al palo opposto. Al 21' azione di Magi in area locale: la palla arriva a Borgogni il cui tiro viene parato da Peebes. Al 22' lungo rilancio di Martoriello, la palla arriva a Bucciero che scaglia un gran tiro che per&ograve; esce alto sopra la traversa. Al 23' la terza rete amaranto: angolo dalla destra, conclusione di Bucciero che piega le mani a Peebes prima di terminare in fondo al sacco. Al 26', in seguito ad un angolo a favore della Terranuovese, si innesca una velocissima ripartenza del Foiano; Borgogni si scontra con Peebes un attimo prima di servire Bucciero che, a porta spalancata, appoggia incredibilmente a lato. Al 30' ancora Bucciero protagonista: difende bene la palla, si gira e tira cercando l'angolo alla destra di Peebes, ma la palla termina sul fondo. Al 33' ci prova Spaltro su punizione: la palla viene deviata dalla barriera prima di terminare la corsa tra le braccia di Martoriello. Inizia il secondo tempo e al 38' si fa vedere il neo-entrato Marra con una conclusione che termina sul fondo. Al 42' il Foiano segna la quarta rete: angolo calciato da Berti e la palla, forse deviata dal vento, si insacca direttamente alle spalle di Peebes. Passano due minuti ed arriva la quinta rete ospite: conclusione di Berti, Peebes respinge corto, Bucciero &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare sul pallone e a mettere in rete. Al 54' ancora un'occasione per il Foiano con Marra, il cui tiro dalla destra ad incrociare esce di poco. Al 66' arriva la rete della bandiera per la Terranuovese: in seguito ad un atterramento di Soldiviero in area ospite il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai bianco-rossi, che Iavarazzo trasforma per il definitivo 1-5. S.B.