U.POLIZIANA: A.Trabalzini, Bastreghi (64' Trevisan), Nocchi (54' A.Poggioni), Vivai, Beligni, E.Poggioni, Rizzo (46' F.Trabalzini), Ajdini, Abram, Marzocchi, Guerrini (56' Matassini). All.: Michele Fortini.
AREZZO F.A.: Lisi (36' Ralli), Misesti (54' Alboni), Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Lettini (49' Dall'Avo), Marchi, Marsicano (58' Acciai), Stanganini. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: 8' E.Poggioni, 12' Abram, 31' e 59' rig. Marchi.

Passo falso della Poliziana, costretta al pareggio casalingo nei minuti finali contro l'Arezzo Football Academy, squadra in avvio sottotono sotto i colpi dei padroni di casa, i quali al 12' si erano portati sul doppio vantaggio. Uno svarione difensivo nel finale del primo tempo dà la possibilità ai ragazzi di Benigni di andare al riposo con un risultato che dava delle speranze migliori di rimonta. E tale si è concretizzata nella ripresa con la Poliziana che non ha saputo più fare gioco di squadra, non riuscendo ad applicare le proprie manovre armoniche ma affidandosi alle giocate dei singoli, su tutti Marzocchi che da solo ha cercato di penetrare la difesa ospite senza successo. Un calcio di rigore dà all'Academy il pareggio, meritato per la caparbietà mostrata nella ripresa. Ma procediamo con ordine. All'8' la Poliziana si porta in vantaggio al termine di un'azione corale molto bella: Abram rompe un tentativo di ripartenza degli ospiti e dà il pallone a Marzocchi, il quale effettua una serie di finte che disorientano l'avversario e restituisce la sfera ad Abram, che scambia con Poggioni salito a sostegno; quest'ultimo ricevuto l'appoggio al centro batte Lisi sul primo palo. Al 12' altra perla della squadra di Fortini, che raddoppia per vie centrali: protagonisti Marzocchi ed Abram che si scambiamo palla due volte mettendo il numero nove di casa in condizione di superare Lisi a tu per tu. Al 15' Marzocchi cerca la meritata marcatura personale in un'area dell'Academy assai affollata, ma non riesce a concretizzare con un tiro teso ma non irresistibile che la difesa ospite quindi allontana. Al 22' sempre Poliziana in percussione con un tentativo dai venti metri di Abram, che sradica la palla dai piedi di un avversario e con l'aiuto di Guerrini carica il destro che non centra lo specchio della porta. Al 26' puntata offensiva dei padroni di casa avviata da un lancio di Beligni in fascia per Bastreghi, che offre in profondità per il velocissimo Marzocchi, che giunto al limite non riesce a concretizzare venendo stretto tra le maglie difensive dell'Arezzo F.A.. Siamo alla mezz'ora e la Poliziana rimette in gioco gli amaranto: la difesa non è precisa nel controllo di palla, ne approfitta Scaccioni che ruba palla all'avversario e si presenta solo davanti a Trabalzini che con un balzo felino respinge il tentativo del numero sette amaranto; sulla respinta si avventa però Marchi, che scarica sotto la traversa per il 2-1 finale di tempo, non prima però di registrare un gran tiro dalla distanza di Ajdini, che manda la palla a sfiorare la traversa. La ripresa è priva di emozioni: i padroni di casa non riescono a farsi pericolosi nei pressi della porta adesso difesa da Ralli e l'Arezzo F.A. si impone per aggressività e volontà di non lasciare il Ceccuzzi a mani vuote. Al 59' l'episodio che riporta definitivamente la situazione in parità. Tutto nasce da una punizione da posizione molto decentrata di Senaj, che indirizza a centro area; Marchi cattura il pallone e cerca di destreggiarsi tra i difensori fino a che non viene sgambettato. E' calcio di rigore che lo stesso Marchi dal dischetto trasforma impeccabilmente, risultando il top player di giornata per gli accademici. Un peccato per la squadra di casa che nella ripresa non è riuscita a mantenere la stessa intensità dei primi fantastici trentacinque minuti.

Gi.Ru. U.POLIZIANA: A.Trabalzini, Bastreghi (64' Trevisan), Nocchi (54' A.Poggioni), Vivai, Beligni, E.Poggioni, Rizzo (46' F.Trabalzini), Ajdini, Abram, Marzocchi, Guerrini (56' Matassini). All.: Michele Fortini.<br >AREZZO F.A.: Lisi (36' Ralli), Misesti (54' Alboni), Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Lettini (49' Dall'Avo), Marchi, Marsicano (58' Acciai), Stanganini. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: 8' E.Poggioni, 12' Abram, 31' e 59' rig. Marchi. Passo falso della Poliziana, costretta al pareggio casalingo nei minuti finali contro l'Arezzo Football Academy, squadra in avvio sottotono sotto i colpi dei padroni di casa, i quali al 12' si erano portati sul doppio vantaggio. Uno svarione difensivo nel finale del primo tempo d&agrave; la possibilit&agrave; ai ragazzi di Benigni di andare al riposo con un risultato che dava delle speranze migliori di rimonta. E tale si &egrave; concretizzata nella ripresa con la Poliziana che non ha saputo pi&ugrave; fare gioco di squadra, non riuscendo ad applicare le proprie manovre armoniche ma affidandosi alle giocate dei singoli, su tutti Marzocchi che da solo ha cercato di penetrare la difesa ospite senza successo. Un calcio di rigore d&agrave; all'Academy il pareggio, meritato per la caparbiet&agrave; mostrata nella ripresa. Ma procediamo con ordine. All'8' la Poliziana si porta in vantaggio al termine di un'azione corale molto bella: Abram rompe un tentativo di ripartenza degli ospiti e d&agrave; il pallone a Marzocchi, il quale effettua una serie di finte che disorientano l'avversario e restituisce la sfera ad Abram, che scambia con Poggioni salito a sostegno; quest'ultimo ricevuto l'appoggio al centro batte Lisi sul primo palo. Al 12' altra perla della squadra di Fortini, che raddoppia per vie centrali: protagonisti Marzocchi ed Abram che si scambiamo palla due volte mettendo il numero nove di casa in condizione di superare Lisi a tu per tu. Al 15' Marzocchi cerca la meritata marcatura personale in un'area dell'Academy assai affollata, ma non riesce a concretizzare con un tiro teso ma non irresistibile che la difesa ospite quindi allontana. Al 22' sempre Poliziana in percussione con un tentativo dai venti metri di Abram, che sradica la palla dai piedi di un avversario e con l'aiuto di Guerrini carica il destro che non centra lo specchio della porta. Al 26' puntata offensiva dei padroni di casa avviata da un lancio di Beligni in fascia per Bastreghi, che offre in profondit&agrave; per il velocissimo Marzocchi, che giunto al limite non riesce a concretizzare venendo stretto tra le maglie difensive dell'Arezzo F.A.. Siamo alla mezz'ora e la Poliziana rimette in gioco gli amaranto: la difesa non &egrave; precisa nel controllo di palla, ne approfitta Scaccioni che ruba palla all'avversario e si presenta solo davanti a Trabalzini che con un balzo felino respinge il tentativo del numero sette amaranto; sulla respinta si avventa per&ograve; Marchi, che scarica sotto la traversa per il 2-1 finale di tempo, non prima per&ograve; di registrare un gran tiro dalla distanza di Ajdini, che manda la palla a sfiorare la traversa. La ripresa &egrave; priva di emozioni: i padroni di casa non riescono a farsi pericolosi nei pressi della porta adesso difesa da Ralli e l'Arezzo F.A. si impone per aggressivit&agrave; e volont&agrave; di non lasciare il Ceccuzzi a mani vuote. Al 59' l'episodio che riporta definitivamente la situazione in parit&agrave;. Tutto nasce da una punizione da posizione molto decentrata di Senaj, che indirizza a centro area; Marchi cattura il pallone e cerca di destreggiarsi tra i difensori fino a che non viene sgambettato. E' calcio di rigore che lo stesso Marchi dal dischetto trasforma impeccabilmente, risultando il top player di giornata per gli accademici. Un peccato per la squadra di casa che nella ripresa non &egrave; riuscita a mantenere la stessa intensit&agrave; dei primi fantastici trentacinque minuti. Gi.Ru.