S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Casali, Rossi, Di Michele, Tralci, Bisaccioni, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Lodolo. A disp.: Balucani, Autorità, Pignattelli, Poggiaroni, Testi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Mara, Ghezzi, Amatucci, Rossi, Tremante, Bambini, Di Costanzo, Barneschi, Gasparri. A disp.: Buffetti, Viciani, Sina, Tanganelli, Menci, Bruni. All.: Francesco Bracciali.

ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.

RETI: Caneschi, Garbinesi 2, Zichi 2.

Dopo il turno di riposo forzato per il rinvio del match in casa dell'Amiata, il Santa Firmina riprende da dove aveva finito. Cioè da una vittoria, rotonda e netta: i gialloverdi dei mister Angioli e Gori tra le mura amiche battono 5-0 i viola della Castiglionese e si confermano nelle prime posizioni della classifica. Il successo è meritato per i padroni di casa, che manovrano bene e capitalizzano quanto di buono costruito in avanti, ma nel complesso non demerita nemmeno la Castiglionese, che ha avuto le sue occasioni da gol. Il pallino del gioco è sempre in mano ai locali: il Santa Firmina cresce con il passare dei minuti e riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio di tre gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo Garbinesi e il solito bomber Zichi, autore di una doppietta. Per l'attaccante gialloverde si tratta del sigillo numero 35 in stagione. La partita è fortemente indirizzata a favore dei locali, che poi nel secondo tempo archiviano la pratica viola segnando altri due gol con Caneschi e Garbinesi, che firma così la doppietta personale. Anche la Castiglionese, come detto, ha le sue buone occasioni da gol: ci provano in particolare per due volte Tremante e una volta Di Costanzo, ma gli ospiti non riescono a concretizzare. Da segnalare anche la buona prova del portiere Francoia, autore di alcuni positivi interventi e bravo anche nel parare un calcio di rigore ai padroni di casa.

S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Casali, Rossi, Di Michele, Tralci, Bisaccioni, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Lodolo. A disp.: Balucani, Autorit&agrave;, Pignattelli, Poggiaroni, Testi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Paglicci Reattelli, Mara, Ghezzi, Amatucci, Rossi, Tremante, Bambini, Di Costanzo, Barneschi, Gasparri. A disp.: Buffetti, Viciani, Sina, Tanganelli, Menci, Bruni. All.: Francesco Bracciali.<br > ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.<br > RETI: Caneschi, Garbinesi 2, Zichi 2. Dopo il turno di riposo forzato per il rinvio del match in casa dell'Amiata, il Santa Firmina riprende da dove aveva finito. Cio&egrave; da una vittoria, rotonda e netta: i gialloverdi dei mister Angioli e Gori tra le mura amiche battono 5-0 i viola della Castiglionese e si confermano nelle prime posizioni della classifica. Il successo &egrave; meritato per i padroni di casa, che manovrano bene e capitalizzano quanto di buono costruito in avanti, ma nel complesso non demerita nemmeno la Castiglionese, che ha avuto le sue occasioni da gol. Il pallino del gioco &egrave; sempre in mano ai locali: il Santa Firmina cresce con il passare dei minuti e riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio di tre gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo Garbinesi e il solito bomber Zichi, autore di una doppietta. Per l'attaccante gialloverde si tratta del sigillo numero 35 in stagione. La partita &egrave; fortemente indirizzata a favore dei locali, che poi nel secondo tempo archiviano la pratica viola segnando altri due gol con Caneschi e Garbinesi, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Anche la Castiglionese, come detto, ha le sue buone occasioni da gol: ci provano in particolare per due volte Tremante e una volta Di Costanzo, ma gli ospiti non riescono a concretizzare. Da segnalare anche la buona prova del portiere Francoia, autore di alcuni positivi interventi e bravo anche nel parare un calcio di rigore ai padroni di casa.