PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Petruzzelli, Sottile, Baldini, Ciani, Fadda, Biliboc, Pala, Maccioni. A disp.: Valenti, Severi. All.: Riccardo Giacinti.
AMIATA: Pinzuti, Vagini, Fracassini, Rossi M., Rossi Ale., Bachiorrini, Vagaggini, Rossi And., Pedichini, Pizzetti, Sebastian. A disp.: Nutarelli, Barzottini, Zilianti, Meskouri, Vinciarelli, Piccini, Capezzali. All.: Alessandro Azzolini.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Sottile, Pala, Meskouri 2, Piccini 2, Pedichini, Pizzetti.

Settima vittoria stagionale per l'Amiata. I senesi battono a domicilio il Pieve al Toppo e si portano a quota 21 punti. Le sconfitte di fila contro l'Olmoponte e nel recupero con il Santa Firmina sono solo un brutto ricordo: i senesi voltano pagina e con una positiva prestazione e ben sei reti ritrovano i tre punti. Nonostante il netto 2-6 finale, l'Amiata riesce a trovare la vittoria solo grazie ad un ottimo secondo tempo; nella prima frazione di gioco, chiusa con i locali avanti 2-1, le due squadre hanno dato vita ad un match combattuto. L'Amiata prova subito a colpire e nei primi minuti trova il gol del vantaggio con Pedichini, che approfitta di un rinvio errato di un difensore locale, poi la gara si sviluppa nel segno dell'equilibrio. Il Pieve al Toppo con grinta e determinazione prova subito a reagire e riesce a pareggiare con Sottile su punizione a due. I padroni di casa ripartono con determinazione e aggressività e su azione di contropiede ribaltano il risultato con Pala, che batte il portiere in uscita su passaggio di Petruzzelli. La seconda frazione di gioco è combattuta in avvio, poi con il passare dei minuti diventa nettamente di marca ospite. L'Amiata prende campo e grazie anche all'ingresso di alcuni elementi dalla panchina ribalta il risultato e fa sua la partita. Su bel tiro da fuori area i senesi fanno 2-2, poi su calcio di rigore contestato dai locali arriva il 2-3. Negli ultimi minuti, infine, l'Amiata arrotonda fin sul 2-6. Nel tabellino dei marcatori troviamo Meskouri e Piccini, entrambi autori di una doppietta, e Pizzetti.

PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Petruzzelli, Sottile, Baldini, Ciani, Fadda, Biliboc, Pala, Maccioni. A disp.: Valenti, Severi. All.: Riccardo Giacinti.<br >AMIATA: Pinzuti, Vagini, Fracassini, Rossi M., Rossi Ale., Bachiorrini, Vagaggini, Rossi And., Pedichini, Pizzetti, Sebastian. A disp.: Nutarelli, Barzottini, Zilianti, Meskouri, Vinciarelli, Piccini, Capezzali. All.: Alessandro Azzolini.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Sottile, Pala, Meskouri 2, Piccini 2, Pedichini, Pizzetti. Settima vittoria stagionale per l'Amiata. I senesi battono a domicilio il Pieve al Toppo e si portano a quota 21 punti. Le sconfitte di fila contro l'Olmoponte e nel recupero con il Santa Firmina sono solo un brutto ricordo: i senesi voltano pagina e con una positiva prestazione e ben sei reti ritrovano i tre punti. Nonostante il netto 2-6 finale, l'Amiata riesce a trovare la vittoria solo grazie ad un ottimo secondo tempo; nella prima frazione di gioco, chiusa con i locali avanti 2-1, le due squadre hanno dato vita ad un match combattuto. L'Amiata prova subito a colpire e nei primi minuti trova il gol del vantaggio con Pedichini, che approfitta di un rinvio errato di un difensore locale, poi la gara si sviluppa nel segno dell'equilibrio. Il Pieve al Toppo con grinta e determinazione prova subito a reagire e riesce a pareggiare con Sottile su punizione a due. I padroni di casa ripartono con determinazione e aggressivit&agrave; e su azione di contropiede ribaltano il risultato con Pala, che batte il portiere in uscita su passaggio di Petruzzelli. La seconda frazione di gioco &egrave; combattuta in avvio, poi con il passare dei minuti diventa nettamente di marca ospite. L'Amiata prende campo e grazie anche all'ingresso di alcuni elementi dalla panchina ribalta il risultato e fa sua la partita. Su bel tiro da fuori area i senesi fanno 2-2, poi su calcio di rigore contestato dai locali arriva il 2-3. Negli ultimi minuti, infine, l'Amiata arrotonda fin sul 2-6. Nel tabellino dei marcatori troviamo Meskouri e Piccini, entrambi autori di una doppietta, e Pizzetti.