COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Comanescu, Fora, Mencarelli, Nisi, Rencinai, Biancolini, Sorice, Birou, Russo, Crociani. A disp.: Dionori, Fierli, Santos, Filippi. All.: Leonardo Acunto.
CASTIGLIONESE: Francoia, Gasparri, Tanganelli, Ghezzi, Barneschi, Tremante, Bambini, Paglicci Reattelli, Domenichelli, Buffetti, Di Costanzo. A disp.: Morelli. All.: Francesco Bracciali.

ARBITRO: Rossi di Siena.

RETI: Russo, Crociani 2, Paglicci Reattelli rig., Tremante.

Finisce 3-2 a favore della compagine senese di Leonardo Acunto la sfida di bassa classifica tra Colli Etruschi e Castiglionese. Le due formazioni danno vita ad un match avvincente e divertente da vedere, a settanta minuti ricchi di occasioni da gol da una parte e dall'altra e tanti ribaltamenti di fronte. I padroni di casa hanno un buon approccio al match e riescono ben presto a portarsi in vantaggio con Russo. Immediata è la risposta degli ospiti: la formazione di Francesco Bracciali, infatti, riesce ad impattare subito il risultato con Paglicci Reattelli, che trasforma un calcio di rigore. In occasione del fallo da rigore viene espulso Comanescu e i padroni di casa rimangono in dieci. La Castiglionese, forte anche del gol, prova subito ad approfittare della superiorità numerica e riesce ben presto a ribaltare il risultato con Tremante, che realizza l'1-2. Prima della fine del primo tempo, poi, dopo un continuo botta e risposta tra le due compagini, i Colli Etruschi pareggiano con Crociani per il 2-2 con il quale le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo il copione non cambia: la partita è ancora equilibrata e combattuta, caratterizzata da buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ma il guizzo vincente riesce a trovarlo solo la compagine di mister Acunto, che riesce a trovare il definitivo vantaggio con Crociani, autore di una bella doppietta. Finisce 3-2.

COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Comanescu, Fora, Mencarelli, Nisi, Rencinai, Biancolini, Sorice, Birou, Russo, Crociani. A disp.: Dionori, Fierli, Santos, Filippi. All.: Leonardo Acunto.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Gasparri, Tanganelli, Ghezzi, Barneschi, Tremante, Bambini, Paglicci Reattelli, Domenichelli, Buffetti, Di Costanzo. A disp.: Morelli. All.: Francesco Bracciali.<br > ARBITRO: Rossi di Siena.<br > RETI: Russo, Crociani 2, Paglicci Reattelli rig., Tremante. Finisce 3-2 a favore della compagine senese di Leonardo Acunto la sfida di bassa classifica tra Colli Etruschi e Castiglionese. Le due formazioni danno vita ad un match avvincente e divertente da vedere, a settanta minuti ricchi di occasioni da gol da una parte e dall'altra e tanti ribaltamenti di fronte. I padroni di casa hanno un buon approccio al match e riescono ben presto a portarsi in vantaggio con Russo. Immediata &egrave; la risposta degli ospiti: la formazione di Francesco Bracciali, infatti, riesce ad impattare subito il risultato con Paglicci Reattelli, che trasforma un calcio di rigore. In occasione del fallo da rigore viene espulso Comanescu e i padroni di casa rimangono in dieci. La Castiglionese, forte anche del gol, prova subito ad approfittare della superiorit&agrave; numerica e riesce ben presto a ribaltare il risultato con Tremante, che realizza l'1-2. Prima della fine del primo tempo, poi, dopo un continuo botta e risposta tra le due compagini, i Colli Etruschi pareggiano con Crociani per il 2-2 con il quale le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo il copione non cambia: la partita &egrave; ancora equilibrata e combattuta, caratterizzata da buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ma il guizzo vincente riesce a trovarlo solo la compagine di mister Acunto, che riesce a trovare il definitivo vantaggio con Crociani, autore di una bella doppietta. Finisce 3-2.